史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   明明就很麻煩又很花錢(怒 = =+) (http://forum.slime.com.tw/thread230747.html)

cara551977 2008-06-04 12:44 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1960159)
怎麼大家身邊都常常遇到這種富家女:on_47:

難道是有錢人家專生女兒:on_47:

以因果來說

就看他的錢財是否取之有道囉

很多有錢人真的沒有生兒子的命

古里特 2008-06-04 03:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1960271)
以因果來說

偶想生兒子

只好少賺點錢

以免變成有錢人

:on_12:

cara551977 2008-06-04 04:07 PM

不錯唷:on_02:

樂觀知命

:on_14:

古里特 2008-06-04 04:22 PM

引用:

以因果來說

引用:

作者: cara551977 (文章 1960356)
不錯唷:on_02:

樂觀知命

那偶現在賺太多

只好辭職不幹了

:on_36:

cara551977 2008-06-04 04:25 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1960365)
那偶現在賺太多

只好辭職不幹了

:on_36:

你可以不辭職的

太多的部份轉到我這

我幫你處理也行啦

我可以勉為其難幫你處理的

反正我比較喜歡女孩子

生女兒比較好........貼心阿:on_14:
個人覺得

古里特 2008-06-04 04:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1960371)
你可以不辭職的

太多的部份轉到我這

我幫你處理也行啦

我可以勉為其難幫你處理的

反正我比較喜歡女孩子

生女兒比較好........貼心阿:on_14:
個人覺得

偶不要

偶寧願去花錢養女友

要不然拿去衝RR5的投資也好

qdenise 2008-06-04 08:37 PM

引用:

以因果來說

有聽過一種說法

男生比較花就會全部生女兒

蠻多藝人的遭遇符合這個說法

鄭少秋 高凌風……

fcya 2008-06-05 06:57 AM

看到這裡..........好里加在...:on_59:我是窮人所以我有4個兒子只有一個女兒:on_32::on_32:

女兒真是比較貼心.....會說爹地你屁屁長出剪刀耶:on_74:

anotherlevel 2008-06-05 07:59 AM

引用:

作者: fcya (文章 1960720)
看到這裡..........好里加在...:on_59:我是窮人所以我有4個兒子只有一個女兒:on_32::on_32:

女兒真是比較貼心.....會說爹地你屁屁長出剪刀耶:on_74:

這篇文章讓我們知道...不要再相信沒有事實的證據了...:on_52::on_52::on_52:

古里特 2008-06-05 08:44 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1960738)
這篇文章讓我們知道...不要再相信沒有事實的證據了...:on_52::on_52::on_52:

也讓偶們知道別再拔獅子的鬃毛了:on_36:

愛跳舞 2008-06-05 09:06 AM

引用:

作者: a471 (文章 1959474)
全公司都知道他在史萊姆幹啥....:on_14::on_14::on_14:

坦白講喔~他這樣回答有兩種邏輯

1.本性如此...他個性就是這樣

2.防衛模式...不想跟你熟所以就擺這種模式,讓"下一次"不會發生

不熟就別搭訕了,他被人推倒你在考慮要不要加入...ㄟ不是啦,是救美...:on_52:

跟對方打招呼尤其是不是很熟的人,最大的困難在於對方想不想理你...怕自己碰一

鼻子灰.....以前跟我同校車的學妹在某地方碰到,當然不熟囉...最多是學長學妹+

同校車的關係,所以就沒打招呼...沒想到社團活動時有他們班的學妹說那個學妹認為

我很"冰"(不用酷來形容)而且很神秘,每次到學期中人就消失了......幾個月不見人影

後來有次她東西掉了就喊她......才算有點點熟

頗贊成A大的論點

其實...愛跳舞覺得...是樓主的問話方式有點缺失

因為...你並不能先以對方的立場來問話

總是以我上次去哪那那,或是我喜歡做什麼的方式,較自我意識型的言語

這樣誰聊的下去啊?!:on_72:

所以當然你說一句,對方就吐一句囉~反鄭就話不投機,就只能半句多啊~

下次若真的再遇到,又不得不打破沉默以化解尷尬

那就問問她,進來有啥休閒計劃吧?

不過說真的....出國並不麻煩,但是很花錢就是囉@@"

atie 2008-06-05 07:14 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1960365)
那偶現在賺太多
只好辭職不幹了

把泥身上所以的錢財交給偶之後

泥就不用辭職了:on_54::on_54:

古里特 2008-06-06 08:26 AM

引用:

作者: atie (文章 1961028)

所以偶決定

把身上所有的錢財都拿去做投資

降就沒有錢財在偶身邊

偶就不算是有錢人了

anotherlevel 2008-06-06 08:48 AM

引用:

作者: atie (文章 1961028)

最愛你了...等事成之後...就靠你養啦...:on_53::on_53::on_53:

珍妮熊 2008-06-07 03:03 PM

那女主管一定沒人要

說話那麼機車

像我這種善良的都早早結婚了

哈哈哈哈哈

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:45 AM