史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   明明就很麻煩又很花錢(怒 = =+) (http://forum.slime.com.tw/thread230747.html)

quasar 2008-06-04 12:43 AM

引用:

作者: 團長
那等我混熟一點以後情況會改觀嗎......

<我明天就去裝熟>

衝著這句話 雖然很晚了 上來關心一下~~
昨天碰個軟釘子 不曉得 裝熟 的結果會是.....???http://img55.imageshack.us/img55/5216/pie2oa5.jpg
希望不是這樣子啦~~:)

Chin-Wei 2008-06-04 01:04 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1959864)
今天早上我在便利商店買東西時
也遇到一個女同事(家是慚驕ㄚㄟ,開車上班的)
不過他裝做不認識我
所以我也當作沒看到他
(我對女生一向如此)
<:on_14:>

引用:

作者: atie (文章 1959944)
她是眼睛瞎了還是怎樣啊:on_61::on_61:

我是覺得明明都看到了,實在是沒必要裝作不認識
就算對方裝作沒看到我,通常我還是會上前問候一下
根據自己的經驗,其實對方裝作沒看到你
有很多情況只是單純的不好意思開口而已
很少是真的討厭你而不想理你

除非真的是有仇啦......

引用:

作者: 不知道 (文章 1959886)
若是純金打造的
我想團長應該很樂意接受吧

不爺爺想分一半就直說咩:on_82:

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1959995)
她就是不想要理你吧
家裡很有錢,會坐自程車或專人接送,怎坐捷運呢~:on_14:

這倒也不一定,有的時候捷運真的比較方便

引用:

作者: quasar (文章 1960082)
衝著這句話 雖然很晚了 上來關心一下~~
昨天碰個軟釘子 不曉得 裝熟 的結果會是.....???
希望不是這樣子啦~~:)

今天無意中遇到她兩次
都是在等電梯時
兩個人都在趕時間,沒機會說話啦......:on_77:

我真正想裝熟的人不是她:on_54:

等 "裝到了" 再給頑皮豹看照片呦~:on_87:

Chin-Wei 2008-06-04 01:07 AM

引用:

作者: mini (文章 1959852)
這麼離譜的對話 (% 8 9 10 是假的吧)
很明顯是在拒絕你
向你表達
你無金 就知難而退吧...

引用:

作者: fishiii (文章 1959882)
第二段話的含意:更明白了...你的財力證明如何?
只要說出..是呀~美國運通卡,出門別忘它。我都只帶一張白金卡..

嗚嗚嗚...... 偶那麼窮哪裡來的白金卡:on_51::on_51::on_51:

可能要桃花叔出馬才行吧:on_52:

他老人家不也是董字輩的嗎:on_55:

heavenheaven 2008-06-04 01:15 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1960087)

對啊 偶也只是單純不好意思開口而已:on_58:

引用:

今天無意中遇到她兩次
都是在等電梯時

這算是有緣嗎:on_07:

引用:

偶也要看喔
千金大小姐呢:on_49:

Chin-Wei 2008-06-04 01:19 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1960091)
偶也要看喔
千金大小姐呢:on_49:

堂堂泥直接來偶們公司看不就好了:on_87::on_87::on_87:

等泥很久了耶:on_07:

還沒搞定嗎:on_14:

a471 2008-06-04 02:01 AM

大叔的犯案手法

根據本版資深情聖兼御女高手--桃花大叔的手法...大叔應該會這麼說

建議你先欺騙她的感情、玩弄她的肉體、花光她的金錢、掏空她的資產,然後推入火坑..

以上言論不代表本台立場....

不知道 2008-06-04 06:38 AM

引用:

天無意中遇到她兩次
都是在等電梯時

果然是一回生
二回熟
三回...

靠大家想像吧

不知道 2008-06-04 06:40 AM

引用:

其實我只是比較喜歡靜而已啦
所以不喜歡跟人聊天,尤其是女孩子

古里特 2008-06-04 08:49 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1959864)
今天早上我在便利商店買東西時
也遇到一個女同事(家是慚驕ㄚㄟ,開車上班的)
不過他裝做不認識我
所以我也當作沒看到他
(我對女生一向如此)

怎麼大家身邊都常常遇到這種富家女:on_47:

難道是有錢人家專生女兒:on_47:

K22514 2008-06-04 08:55 AM

衝著這麼多人的期待 團長趕快出手吧 ~~:on_79:

先從 點頭 問好 靠近 牽手 擁抱 推倒 一切搞定 ~~:on_14:

古里特 2008-06-04 09:00 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1960165)

先從 點頭 問好 靠近 牽手 擁抱 推倒 一切搞定 ~~:on_14:

醬子太慢了啦

應該要--五、十、十五、二十,然後搞定:on_02:

註解:五萬、十萬、十五萬、二十萬,最後二十萬成交

a471 2008-06-04 11:43 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1960171)
醬子太慢了啦

應該要--五、十、十五、二十,然後搞定:on_02:

註解:五萬、十萬、十五萬、二十萬,最後二十萬成交

英鎊......歐元.......美金.......泰株.....印尼盾:on_47:

Chin-Wei 2008-06-04 12:00 PM

引用:

討厭啦......人家好害羞喔:on_58::on_58::on_58:

Chin-Wei 2008-06-04 12:08 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1960159)
怎麼大家身邊都常常遇到這種富家女:on_47:

難道是有錢人家專生女兒:on_47:

我覺得這是好事....:on_82:

windborne 2008-06-04 12:36 PM

引用:

目前團長已經到了 靠近 階段了:on_79:
接下來...:on_47:

:on_61:乾脆直接 推倒 算了
:on_87:省麻煩

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:44 AM