史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   夏日炎炎,請大家推薦男性防曬乳... (http://forum.slime.com.tw/thread232551.html)

qdenise 2008-07-08 09:05 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983065)
老實說 當我從包包裡面拿出一支 倩碧 防曬乳的時候 ... 大家會不會覺得我很娘 ... :on_52::on_52::on_52:

:on_12::on_12::on_12:
這個我就不知道了…台北人跟南部人又不一樣了

在台北的時候…就曾跟朋友的同學一起去逛街…他去買粉底…我們在旁邊等…男生:on_52:

不過他在螢光幕前活動…可能又跟一般人不一樣吧

shengweb 2008-07-08 09:21 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1983052)
最嚴重一次

沒作防曬

毛細孔滲血出來

曬傷的地方紅的像煮熟的蝦子:on_58:

烤鴉ㄛ...出血前會先出油吧,曬那麼黑好看嗎......:on_52:
皮膚黑只有個好處,晚上馬路邊隨便一蹲馬上隱身...改行當偷兒去......:on_14:

anotherlevel 2008-07-08 12:07 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983142)
:on_79:泥不會多在冷氣房作室內運動呀,豬頭......

話說回來 ... 我不喜歡室內運動 ... 連慢跑 ... 我都不跑跑步機 ...

喜歡親近大自然啊...:on_53::on_53::on_53:

shengweb 2008-07-08 12:11 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983315)
話說回來 ... 我不喜歡室內運動 ... 連慢跑 ... 我都不跑跑步機 ...

喜歡親近大自然啊...:on_53::on_53::on_53:

:on_79:原來天師喜歡打野外......

開玩笑別生氣咧......:on_14:

anotherlevel 2008-07-08 01:53 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983324)
:on_79:原來天師喜歡打野外......

開玩笑別生氣咧......:on_14:

夠熟啦

不會生氣

打野外

我真的有打過

我的心得是

不輸湖啦
:on_52::on_52::on_52:

shengweb 2008-07-08 01:58 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983395)
夠熟啦

不會生氣

打野外

我真的有打過

我的心得是

不輸湖啦
:on_52::on_52::on_52:

天師忘了帶防蚊液......:on_52:

anotherlevel 2008-07-08 02:00 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983404)
天師忘了帶防蚊液......:on_52:

不只如此 ... 就是很怪 ... 還是有床躺比較好 ... :on_52::on_52::on_52:

shengweb 2008-07-08 02:19 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983407)
不只如此 ... 就是很怪 ... 還是有床躺比較好 ... :on_52::on_52::on_52:

螞蟻這種動物有時後也蠻討厭的......:on_14:

anotherlevel 2008-07-08 02:21 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983440)
螞蟻這種動物有時後也蠻討厭的......:on_14:

挖勒

說的很有經驗的樣子唷

:on_54::on_54::on_54:

qdenise 2008-07-08 02:22 PM

進錯樓:on_58:…泥們繼續

anotherlevel 2008-07-08 02:23 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1983443)
進錯樓:on_58:…泥們繼續

賣gay

明明你的尺度也很寬

shengweb 2008-07-08 02:33 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983445)
賣gay

明明你的尺度也很寬

q大有時候像男生有時候又變女的,他到底是公的還是母的,好怪異......:on_52:

tw0927 2008-07-08 02:36 PM

用口水吧!
天然的防曬乳液!經濟又實惠~~!!

不然~男人自己也有最寶貴的防曬乳乳乳乳乳液(我怎麼有點結巴了!)

anotherlevel 2008-07-08 02:39 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983460)
q大有時候像男生有時候又變女的,他到底是公的還是母的,好怪異......:on_52:

她是女生

只是真心誠意的跟大家交朋友

所以無所不談

:on_53::on_53::on_53:

值得一提的是 ... 她是正妹唷 ... :on_16::on_16::on_16:

anotherlevel 2008-07-08 02:39 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1983466)
用口水吧!
天然的防曬乳液!經濟又實惠~~!!

不然~男人自己也有最寶貴的防曬乳乳乳乳乳液(我怎麼有點結巴了!)

:on_34::on_34::on_34:

你都沒有擦 防曬乳 的習慣嗎

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:57 AM