史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   夏日炎炎,請大家推薦男性防曬乳... (http://forum.slime.com.tw/thread232551.html)

NKNK 2008-07-08 02:52 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983473)
:on_34::on_34::on_34:

你都沒有擦 防曬乳 的習慣嗎

天師老弟您真娘:on_32::on_32::on_32:
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

奮鬥
作詞:黃霑 作曲:顧嘉煇

無論歷盡幾次浪 無論受盡多少風霜
無論再要奮鬥幾次 才共你到得彼岸

為你實現萬千美夢 令你樣樣事心願能償
寧願奮鬥到百千次 創出幸福快樂鄉

*同我兩手相牽 發千分熱千分光
 燃亮著我的愛 為你照前方
 同你披荊斬棘 為你衝破前途路障
 獻出千般愛心與癡情 一切都奉上

重唱 *

shengweb 2008-07-08 03:02 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983472)
她是女生

只是真心誠意的跟大家交朋友

所以無所不談

:on_53::on_53::on_53:

值得一提的是 ... 她是正妹唷 ... :on_16::on_16::on_16:

可是他說他有分135和246......:on_47:

anotherlevel 2008-07-08 06:29 PM

引用:

作者: NKNK (文章 1983481)
天師老弟您真娘:on_32::on_32::on_32:
http://youtube.com/watch?v=QLpb6h1N35c

奮鬥
作詞:黃霑 作曲:顧嘉煇

無論歷盡幾次浪 無論受盡多少風霜
無論再要奮鬥幾次 才共你到得彼岸

為你實現萬千美夢 令你樣樣事心願能償
寧願奮鬥到百千次 創出幸福快樂鄉

*同我兩手相牽 發千分熱千分光
 燃亮著我的愛 為你照前方
 同你披荊斬棘 為你衝破前途路障
 獻出千般愛心與癡情 一切都奉上

重唱 *

被發現了:on_60::on_60::on_60:

這麼丟人的事

小聲點說啦

:on_54::on_54::on_54::on_49::on_49::on_49:

anotherlevel 2008-07-08 06:31 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983484)

老大

真是敗給你了

你真三打太久

已經忘記史版的生態了

跟你說

就像春城無處不飛花

而水區無處不虎爛啊

:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-07-08 06:32 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983484)

是呀…大家都知道你不知道嗎…都說過那麼多次了:on_52:

135是男的…246是女的

記住喔…不再說了喔

cara551977 2008-07-08 09:42 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983659)
老大

真是敗給你了

你真三打太久

已經忘記史版的生態了

跟你說

就像春城無處不飛花

而水區無處不虎爛啊

真是貼切阿:on_14:

shengweb 2008-07-08 09:47 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983659)
老大

真是敗給你了

你真三打太久

已經忘記史版的生態了

跟你說

就像春城無處不飛花

而水區無處不虎爛啊

引用:

作者: qdenise (文章 1983660)
是呀…大家都知道你不知道嗎…都說過那麼多次了:on_52:

135是男的…246是女的

記住喔…不再說了喔

引用:

作者: cara551977 (文章 1983773)
真是貼切阿:on_14:

原來是在給偶裝肖Aㄛ...這個打擊太大了......:on_14:

cara551977 2008-07-08 09:48 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1983782)
原來是在給偶裝肖Aㄛ...這個打擊太大了......:on_14:

沒有人裝唷~

是你搞不清楚啦:on_14:

oya1340 2008-07-08 09:51 PM

聖爺:你常常會搞錯人...果真人老了記憶力不太好唷...去吃吃銀杏吧..預防"癡呆症":on_14::on_14:

放下是真功夫 2008-07-08 09:55 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983048)
親愛的

等到有一天你曬到洗臉都會痛的時候

你就我為什麼要擦了

:on_52::on_52::on_52:

我曬太陽的時數和次數 不會比你少呦 :on_14:

是你太嫩了吧 :on_44::on_07:

atie 2008-07-08 09:59 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983046)
曬傷 ... 非常的嚴重 ...
深怕 ... 跟小時候有一次一樣 ... 痛到沒辦法睡覺 ...

晒傷喔 如果真的比較嚴重的話 要醫生診治才行

另外 也可以請教醫生啊

通常醫生會建議使用何種產品滴:on_14::on_14:

atie 2008-07-08 10:00 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1983789)
聖爺:你常常會搞錯人...果真人老了記憶力不太好唷...去吃吃銀杏吧..預防"癡呆症"

銀杏粉貴喔

吃不起啦 癡呆症 偶也患了粉久了

連手機借給了誰都忘了(是大姐還是好朋友啊):on_52::on_52:

cara551977 2008-07-08 10:02 PM

引用:

作者: atie (文章 1983804)
銀杏粉貴喔

吃不起啦 癡呆症 偶也患了粉久了

連手機借給了誰都忘了(是大姐還是好朋友啊):on_52::on_52:

阿姨~人家最近缺收機根LCD

借一下吧:on_05::on_05:

oya1340 2008-07-08 10:05 PM

銀杏價錢還好阿...不過阿姨你還不需要啦...你是忙到忘記跟聖爺的痴呆不一樣啦:on_14:

shengweb 2008-07-08 10:24 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1983813)
銀杏價錢還好阿...不過阿姨你還不需要啦...你是忙到忘記跟聖爺的痴呆不一樣啦:on_14:

奇怪了甘偶屁事ㄛ......:on_67:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:24 PM