史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   夏日炎炎,請大家推薦男性防曬乳... (http://forum.slime.com.tw/thread232551.html)

anotherlevel 2008-07-07 07:15 PM

夏日炎炎,請大家推薦男性防曬乳...

我臉部的肌膚是混合型的

身體...就還好...我也不知道是那一型...

請大家推薦清爽的防曬乳

謝謝大家啦

:on_53::on_53::on_53:

uplander 2008-07-07 07:21 PM

曼秀雷敦
Sunplay spf 50+
清透涼爽型 (藍色包裝)

爬友站單車版看到的
自己也買了一瓶

屈臣氏 康是美 賣的比 7-11 便宜一點

Tamadbee 2008-07-07 07:35 PM

原來防曬乳液還有分男女用啊!!??:on_52:
我都是用老婆大人的!!:on_14:

shengweb 2008-07-07 08:23 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1982843)
我臉部的肌膚是混合型的

身體...就還好...我也不知道是那一型...

請大家推薦清爽的防曬乳

謝謝大家啦

:on_53::on_53::on_53:

天師最近花生什麼事,怎麼怪怪滴......:on_14:

放下是真功夫 2008-07-07 08:33 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1982868)

女為悅己者容

男為慕己者粧

:on_14:

qdenise 2008-07-07 08:57 PM

引用:

作者: uplander (文章 1982845)
曼秀雷敦
Sunplay spf 50+
清透涼爽型 (藍色包裝)

爬友站單車版看到的
自己也買了一瓶

屈臣氏 康是美 賣的比 7-11 便宜一點

這個好用…我有買過…擦手…如果怕太油…可以買防晒系數小一點的

其實你們家女王的就可以拿來用了…女生可以用…男生一定行

atie 2008-07-07 10:01 PM

開架式商品是雪芙蘭還是白雪啊:on_52:

選擇防晒係數50+++

價格大約一百出頭就很好用了:on_14::on_14:

不過混合肌的話 就比較難搞了

臉粉油:on_64: 我都是用控油產品

臉部沒有擦防晒品:on_52:

放下是真功夫 2008-07-07 10:13 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1982883)
這個好用…我有買過…擦手…如果怕太油…可以買防晒系數小一點的

其實你們家女王的就可以拿來用了…女生可以用…男生一定行

若常在大太陽下工作適合嗎?

qdenise 2008-07-07 10:38 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1982939)
若常在大太陽下工作適合嗎?

一、兩個小時要再補擦一次…不然也沒用…所有的防晒品都是這樣

最近兩年…一些大品牌的保養品有出噴霧型的…

例如倩碧…不過單價比較高…倩碧的東西是蠻好用的…如果開架的都不行的話…可以參考看看

cara551977 2008-07-07 10:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1982954)

:on_43:人家幾乎都是不補的耶

好麻煩唷~:on_22:

qdenise 2008-07-07 10:44 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1982955)
:on_43:人家幾乎都是不補的耶

好麻煩唷~:on_22:

:on_12::on_12::on_12:我也沒在補…

放下是真功夫 2008-07-07 10:45 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1982954)

♬ ♪ ♩♭ ♫ 沒時間我沒時間! ♬ ♪ ♩♭ ♫

♬ ♪ ♩♭ ♫ 一瞬間又來到夏天  ♬ ♪ ♩♭ ♫

乾脆  免了 :on_14:

cara551977 2008-07-07 10:58 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1982956)
:on_12::on_12::on_12:我也沒在補…

難怪~是麻吉:on_14:

anotherlevel 2008-07-08 12:12 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1982847)
原來防曬乳液還有分男女用啊!!??:on_52:
我都是用老婆大人的!!:on_14:

我以前也是這樣 ... :on_53::on_53::on_53:

但是 ... 我的女友感覺對這塊比較沒有研究 ... 我還是自己努力比較好

:on_52::on_52::on_52:

anotherlevel 2008-07-08 12:14 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1982868)

最近常常作戶外的活動

曬傷 ... 非常的嚴重 ...

深怕 ... 跟小時候有一次一樣 ... 痛到沒辦法睡覺 ...

再加上 ... 年逾 30 ... 保養一下比較好 ...

:on_52::on_52::on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:29 AM