史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好吃的特產有哪些 (http://forum.slime.com.tw/thread233666.html)

cara551977 2008-08-16 11:35 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2008961)
灌水區也可以談交學真是讚....:on_02::on_02:

ok!!...

任何搜尋網站輸入 [google 地球]...

之後下載安裝....

應該不難...
泥的硬體應該安裝有一定的等級否則會等....等....:on_22:

然後...

開始玩了.....:on_79::on_79:....

待回找一下網址提供一下給大家好了....

:on_79:...

米奇大大真厲害唷:on_02:

米奇 2008-08-16 11:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2008971)
牛肉................:on_43:

明年再吃囉

離車站近不近阿

還是離捷運方便ㄇ

人家在台北不敢開車啦:on_08:

而且開到台北好遠唷

離台北車站不遠...
但是單行道很多...醬子就有點遠...:on_22::on_22:...

到總統府就快到了...:on_14:...
系金耶...卡拉別打偶....:on_14:
引用:

作者: qdenise (文章 2008972)
下完了…晚點再來玩看看:on_45::on_45:

謝謝米奇大大

粉好玩的...

善用上下左右鍵...

之前還找過國外的風景區道路....

虛擬飆車過捏...

讚啦...:on_02::on_02:...

qdenise 2008-08-16 11:39 PM

還可以飆車喔

真的很好玩的樣子

今天先這樣了…有點累…先打烊了:on_35:

米奇 2008-08-16 11:39 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2008976)
米奇大大真厲害唷:on_02:

還好...還好...

愛玩啦!!....

:on_79::on_79:...

米奇 2008-08-16 11:41 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2008983)
還可以飆車喔

真的很好玩的樣子

今天先這樣了…有點累…先打烊了:on_35:

晚安啦!!...

提供給想玩地球的朋友...

http://earth.google.com/intl/zh-TW/#...9C%B0%E7%90%83

:on_35:

米奇 2008-08-17 12:02 AM

根據路透社路邊消息透露...

猜董這碗牛肉麵還在在....在嗑...

:on_22:...

:on_14::on_14:...

:on_65:...

猜謎人 2008-08-17 12:11 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2008995)
根據路透社路邊消息透露...

猜董這碗牛肉麵還在在....在嗑...

:on_22:...

:on_65:...

:on_60::on_60:

早已入化糞池
隨著一江春水向東流了:on_14:

猜謎人 2008-08-17 12:15 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2008906)
說的也是…誰會收那個:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:

k老會收:on_14:

米奇 2008-08-17 12:19 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2009000)

早已入化糞池

:on_02::on_02:...

:on_65::on_65:...

猜謎人 2008-08-17 12:28 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2009000)

早已入化糞池

也許流到K老那一桶去了:on_09::on_09::on_09:

qdenise 2008-08-17 11:36 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2008986)
晚安啦!!...

提供給想玩地球的朋友...

http://earth.google.com/intl/zh-TW/#...9C%B0%E7%90%83

:on_35:

很好玩耶:on_14:

跑到國外去逛了一下:on_49:

米奇 2008-08-17 07:45 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2009136)
很好玩耶:on_14:

跑到國外去逛了一下:on_49:

有沒有帶當地的特產回來當伴手ㄚ...

ppp0600 2008-08-17 07:59 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2008892)
說是街... 倒不如說是一條"巷子"

雖說在 中興醫院門前對面的一條小巷..

但是不知道的人.. 可能不是很好找...

不過.. 如果找到中興醫院... 再找個人問問.. 十之八九都知道在哪...

我去吃過... 但我不吃牛肉的... 所以沒點牛肉麵...

好不好吃... 就得看個人口味了...

對了.. 中興醫院前的路名為 鄭州路...

可以上網查一下就知道...

也可以在台北車站下車... 步行約15~20分往環河北路方向走...

上星期才去中興醫院....... 不過就是在市民大道邊邊啦,變了很多,我去過兩次,
一次是陪同學去的,然後那時看他們吃......一次人家請的,說真的,沒啥特別就量多

ppp0600 2008-08-17 08:06 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2003860)
我爸今天從花蓮回來,有看見我愛吃的麻薯耶,不過要等拜拜完............ :on_44:

我爸買了10包,有各種麻薯,地瓜餅,地瓜糖... 三天被嗑完.....
最新消息是,目前知道那邊有很多店的麻薯產品都是這間代工的,
我爸說他去看光包裝紙就35種之多.....
因為我爸認識老 老闆,就隨手拿別間包裝紙來包......
所以沒吃過這間做的產品不代表就沒吃過 :on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-08-17 11:44 PM

混亂... 聽不懂:on_22:

古里特 2008-08-18 08:14 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2009476)
混亂... 聽不懂:on_22:

那是因為泥老了

都不爬樓

當然聽不懂

:on_36:

oya1340 2008-08-19 01:01 AM

沒你老啦...古代 蝦:on_14:

古里特 2008-08-19 10:11 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2009981)
沒你老啦...古代 蝦:on_14:

最好是啦

身分證拿出來

看看誰比較老

:on_05:

oya1340 2008-08-19 01:46 PM

啦啦啦啦...飄飄說話聽不見:on_14:

古里特 2008-08-19 01:50 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2010212)
啦啦啦啦...飄飄說話聽不見:on_14:

那你剛剛都在自言自語囉

要去龍發堂看一下

:on_77:

oya1340 2008-08-19 01:52 PM

你比較需要啦:on_14::on_14:我幫你找一下鍾馗唷:on_14:

古里特 2008-08-19 02:56 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2010224)
你比較需要啦:on_14::on_14:我幫你找一下鍾馗唷:on_14:

偶需要美眉替偶治療一下:on_14:

oya1340 2008-08-19 02:59 PM

喔~~~鍾馗他妹逆早說ㄇㄟ:on_14:

古里特 2008-08-19 03:17 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2010352)
喔~~~鍾馗他妹逆早說ㄇㄟ:on_14:

最好是有啦

泥找得出來再說

:on_36:

oya1340 2008-08-19 04:11 PM

可以阿...網路上有的找:on_14:

古里特 2008-08-19 04:30 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2010436)
可以阿...網路上有的找:on_14:

找出來呀

偶等著

oya1340 2008-08-19 05:14 PM

:on_14:我不想做惡夢...你自己找唷

亞瑟 2008-08-20 11:57 AM

民間的傳說太多了, 有人說鐘魁他長的像妖怪, 可是

他妹妹卻是正妹。 整體可信度高不高呢?

:on_89:

qdenise 2008-08-20 02:17 PM

鍾馗跟他妹妹

古里特 2008-08-20 02:34 PM

有無小Q和小Q妹的

oya1340 2008-08-20 02:44 PM

有阿...要買逆...看價錢啦:on_32::on_32:

qdenise 2008-08-20 03:24 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2011311)
有無小Q和小Q妹的

我比較想看小蝦米和蝦米妹的:on_05:

oya1340 2008-08-20 03:25 PM

小q阿古去把富家女了...現在沒空理我們啦:on_81:

古里特 2008-08-20 04:12 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2011357)
我比較想看小蝦米和蝦米妹的:on_05:

女生看女生有甚麼好看的

當然是要男生看女生

交出小Q妹吧

古里特 2008-08-20 04:13 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2011358)
小q阿古去把富家女了...現在沒空理我們啦:on_81:

回來了

今天都沒有正妹

太可惜了

cara551977 2008-08-20 04:14 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2011374)
女生看女生有甚麼好看的

當然是要男生看女生

交出小Q妹吧

女生也是會看女生的ㄚ

看到好康的再叫大家一起看阿:on_14:

oya1340 2008-08-20 04:17 PM

他不會交出來的....:on_32::on_32:怕見光死:on_32:

古里特 2008-08-20 04:22 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2011381)
他不會交出來的....:on_32::on_32:怕見光死:on_32:

也對

不能交出小Q妹

會見光死的

oya1340 2008-08-20 04:23 PM

我是再說你:on_61:

古里特 2008-08-20 04:27 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2011390)
我是再說你:on_61:

當然是要先交出小Q妹

:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:26 AM