史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好吃的特產有哪些 (http://forum.slime.com.tw/thread233666.html)

米奇 2008-08-16 10:15 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2008829)
我也有..

這不是雲... 是棉花糖..

是童年.. 是過去.. 也是回憶...

不過.. 這是被捏造的故事...

不屬於你我.. 不屬於現在未來..

是片斷... 是碎片.. 是塵煙..

是不被了解... 是不想被透視的感覺...

是什麼我也不知道...

我是誰... 我也忘了...

大家繼續.. 我去找我自己...

泥怎麼可以把偶想說了多說出來...:on_15:

那似浮雲飄過的夢幻與甜美...

還有一點點愁...

uplander 2008-08-16 10:17 PM

版上有兩樣 傳說中的美食....

桃花伯的黑糖挫冰

猜媽的牛肉麵

:on_14::on_14:

qdenise 2008-08-16 10:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2008833)
我有人工衛星導航

只要手機有電

一通電話會有人報路的

準確到可以細說出幾個紅綠燈:on_14:

等哪天心血來潮再去找你玩:on_49:

cara551977 2008-08-16 10:18 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2008790)
台北北門塔城街那裡一整條街都賣牛肉麵

倒底哪家好吃呀:on_47:

所謂的牛肉麵街

去吃過兩次

那邊每一碗都好恐怖唷:on_43:

第二次去朋友就問大中小要哪一種

人家想說:食量也不算小中的好囉

點好後看一下隔壁桌

在看看朋友的表情

這個時候我是俗啦

我跟老闆說我要小的就好

那邊的小碗室外面的大碗公

中的是更大的碗公放兩份麵條

大碗是好大的碗公有情侶一起吃
很像我加裝湯的碗公

每家~都差不多勒

不過有人說~比較便宜好像用馬肉的謠言

不知是真是假耶

米奇 2008-08-16 10:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2008826)
猜老的OS:

那嚜多人笑想猜媽的好料

我先喀光要緊

以免有人衝來猜家搶吃的:on_14:

早就猜到是這樣...

:on_14:...

qdenise 2008-08-16 10:19 PM

引用:

作者: uplander (文章 2008848)

桃花伯的黑糖挫冰

猜媽的牛肉麵

黑糖挫冰…偶也要:on_49::on_49:

等大叔的…還不如自己去買

聽說拖欠粉久嚕:on_14:

cara551977 2008-08-16 10:20 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2008849)
等哪天心血來潮再去找你玩:on_49:

提早幾天跟我說

應該可以跟的

qdenise 2008-08-16 10:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2008851)
所謂的牛肉麵街

去吃過兩次

那邊每一碗都好恐怖唷:on_43:

第二次去朋友就問大中小要哪一種

人家想說:食量也不算小中的好囉

點好後看一下隔壁桌

在看看朋友的表情

這個時候我是俗啦

我跟老闆說我要小的就好

那邊的小碗室外面的大碗公

中的是更大的碗公放兩份麵條

大碗是好大的碗公有情侶一起吃
很像我加裝湯的碗公

每家~都差不多勒

不過有人說~比較便宜好像用馬肉的謠言

不知是真是假耶

想起來啦

我去吃過一次…還好當時點小的

還沒決定吃哪家前先走一圈…

阿娘喂…那碗跟臉盆一樣大

米奇 2008-08-16 10:23 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2008853)
黑糖挫冰…偶也要:on_49::on_49:

等大叔的…還不如自己去買

聽說拖欠粉久嚕:on_14:

高雄鹽埕區好像有剉冰是用臉盆裝的...:on_16:

臉盆!!!..:on_14:..一下子找不到好字眼...:on_43:

米奇 2008-08-16 10:26 PM

引用:

作者: uplander (文章 2008848)

桃花伯的黑糖挫冰

猜媽的牛肉麵

這可是頂港有名聲下港有出名的...

史版特產...

:on_02:..

:on_14:

qdenise 2008-08-16 10:30 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2008858)
提早幾天跟我說

應該可以跟的

好呀…想去走走的話會先跟你拿號碼牌:on_14:

qdenise 2008-08-16 10:32 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2008868)
這可是頂港有名聲下港有出名的...

史版特產...

:on_02:..

加上k老的那桶菊花茶:on_14:

誰有備分呀…那圖不見了

cara551977 2008-08-16 10:32 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2008859)
想起來啦

我去吃過一次…還好當時點小的

還沒決定吃哪家前先走一圈…

阿娘喂…那碗跟臉盆一樣大

每一碗都很大唷

說真的那裡的話我就不怎麼去囉

我還有台北朋友不知道台北有那條街:on_14:

qdenise 2008-08-16 10:35 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2008876)
每一碗都很大唷

本來也不知道…聽我表姊說的…

去我們學校的車要在那邊搭比較有位置…

離火車站又不遠…

通常就直接走過去了…

不過那摸大碗…也只去吃過一次:on_14:

米奇 2008-08-16 10:36 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2008876)
每一碗都很大唷

就在中興醫院旁啦...

我去那也是多年以前的事了...

聽說有被整頓了攤位都有內縮...

也不復當年的盛況了...

cara551977 2008-08-16 10:36 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2008873)
好呀…想去走走的話會先跟你拿號碼牌:on_14:

目前的話下週五以前沒空啦

其他行程未定:on_14:

米奇 2008-08-16 10:38 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2008874)
加上k老的那桶菊花茶:on_14:

誰有備分呀…那圖不見了

拍謝...拍謝...
把 k老的特產忘了...:on_65:

那一桶可真是驚人...

:on_59:...

qdenise 2008-08-16 10:40 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2008882)
目前的話下週五以前沒空啦

其他行程未定:on_14:

沒那麼快啦

現在只是在說說的階段:on_14:

我是想說…等我回嘉義…

從嘉義開到南投去找你應該比較近

不過不認得路就是了:on_22::on_22:

qdenise 2008-08-16 10:41 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2008881)
就在中興醫院旁啦...

真的喔…

反正也沒差…那味道也很普通…已經沒印象了:on_14:

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2008885)
拍謝...拍謝...
把 k老的特產忘了...:on_65:

那一桶可真是驚人...

:on_59:...

黑呀…見過就不可能忘掉:on_52::on_52:

cara551977 2008-08-16 10:45 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2008881)
就在中興醫院旁啦...

中興醫院??

好啦人家還是不知道

好幾年沒去囉

不知道變的怎樣囉:on_55:

微風輕狂 2008-08-16 10:46 PM

說是街... 倒不如說是一條"巷子"

雖說在 中興醫院門前對面的一條小巷..

但是不知道的人.. 可能不是很好找...

不過.. 如果找到中興醫院... 再找個人問問.. 十之八九都知道在哪...

我去吃過... 但我不吃牛肉的... 所以沒點牛肉麵...

好不好吃... 就得看個人口味了...

對了.. 中興醫院前的路名為 鄭州路...

可以上網查一下就知道...

也可以在台北車站下車... 步行約15~20分往環河北路方向走...

cara551977 2008-08-16 10:51 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2008886)
沒那麼快啦

現在只是在說說的階段:on_14:

我是想說…等我回嘉義…

從嘉義開到南投去找你應該比較近

不過不認得路就是了:on_22::on_22:

嘉義唷

那就走二高來接我吧

然後我們在上二高

去台中~有確定的話我可以叫朋友先畫地圖給我

朋友住梧棲那邊

往返的路他熟啦

就一起找路吧

也很有趣的唷

那天~又是路癡帶方向癡

走陌生的路

因為朋友的第地在彰化上班

先送他過去就上中山高要往台中(沒這樣走過)

結果塞的很沒耐性

我們就接東西向回二高去台中

反正開著開著就到啦:on_79:

qdenise 2008-08-16 10:53 PM

好呀…我家離梅山交流道蠻近的…

等我想去的時候再跟你說…那時再問地圖吧

cara551977 2008-08-16 10:53 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2008888)
真的喔…

反正也沒差…那味道也很普通…已經沒印象了:on_14:

黑呀…見過就不可能忘掉:on_52::on_52:

那看過令人印象深刻阿

只是~不會想收藏起來啦:on_22:

qdenise 2008-08-16 10:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2008901)
那看過令人印象深刻阿

只是~不會想收藏起來啦:on_22:

說的也是…誰會收那個:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:

cara551977 2008-08-16 10:55 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2008900)
好呀…我家離梅山交流道蠻近的…

等我想去的時候再跟你說…那時再問地圖吧

OK的拉:on_14:

米奇 2008-08-16 10:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2008891)
中興醫院??

好啦人家還是不知道

好幾年沒去囉

比較整潔乾淨多了...

之前傍晚一到不要說機車...連人通過都有點困難...

可能交通考量...店面都有內縮讓出通路來了...

之前那條街俗名叫牛吃草...

卡拉有領教過那份豪情了...[是這樣說的嗎?...:on_43:]

:on_14:..

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2008892)
說是街... 倒不如說是一條"巷子"

雖說在 中興醫院門前對面的一條小巷..

但是不知道的人.. 可能不是很好找...

不過.. 如果找到中興醫院... 再找個人問問.. 十之八九都知道在哪...

我去吃過... 但我不吃牛肉的... 所以沒點牛肉麵...

好不好吃... 就得看個人口味了...

對了.. 中興醫院前的路名為 鄭州路...

可以上網查一下就知道...

也可以在台北車站下車... 步行約15~20分往環河北路方向走...

大碗又便宜...應該有擄獲過許多人的心了...

cara551977 2008-08-16 10:57 PM

等一下K老出現他就會拿出來貼了啦:on_14:

米奇 2008-08-16 10:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2008913)
等一下K老出現他就會拿出來貼了啦:on_14:

那桶真是讓人印象深刻...

:on_22::on_22:...

:on_14::on_14:...

cara551977 2008-08-16 10:59 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2008911)
比較整潔乾淨多了...

之前傍晚一到不要說機車...連人通過都有點困難...

可能交通考量...店面都有內縮讓出通路來了...

之前那條街俗名叫牛吃草...

卡拉有領教過那份豪情了...[是這樣說的嗎?...:on_43:]

:on_14:..

大碗又便宜...應該有擄獲過許多人的心了...

真的可以用豪情來形容

連老闆都很豪爽

那價位在台北來說真的不貴

米奇 2008-08-16 11:04 PM

Google地球找出來的圖...

引用:

作者: cara551977 (文章 2008891)
中興醫院??

好啦人家還是不知道

好幾年沒去囉

給沒去過的朋友作參考一下...

qdenise 2008-08-16 11:12 PM

哇~~~~米奇大好厲害…

衛星地圖都有:on_49:

米奇 2008-08-16 11:15 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2008943)
哇~~~~米奇大好厲害…

衛星地圖都有:on_49:

拍謝...拍謝...

有時還周遊列國....

看一下巴黎鐵塔...看一下埃及人面獅身...

剛也去過北京奧運場地...

好玩捏...

:on_79::on_79:....

qdenise 2008-08-16 11:17 PM

怎摸弄的…

教一下…教一下…

:on_49::on_49::on_49:

米奇 2008-08-16 11:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2008917)
真的可以用豪情來形容

連老闆都很豪爽

那價位在台北來說真的不貴

說真的ˇ...

真正值得品嚐的牛肉麵在台北市桃源街...

也就是在重慶南路一段160巷底...

那火活及刀工真是棒...

牛肉竟然可以入口即化....可以這樣說...

也就是說刀法是按肌理橫切....

讚啦...:on_02::on_02:...

qdenise 2008-08-16 11:23 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2008953)
說真的ˇ...

真的喔:on_49::on_49::on_49:

口水流下來了

有沒有詳細地址

哪天上去要去嚐看看

離車站近不近呀:on_47:

走路會到嗎…上台北應該不會開車了…台北的交通:on_52::on_52:

米奇 2008-08-16 11:26 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2008949)
怎摸弄的…

教一下…教一下…

:on_49::on_49::on_49:

灌水區也可以談交學真是讚....:on_02::on_02:

ok!!...

任何搜尋網站輸入 [google 地球]...

之後下載安裝....

應該不難...
泥的硬體應該安裝有一定的等級否則會等....等....:on_22:

然後...

開始玩了.....:on_79::on_79:....

待回找一下網址提供一下給大家好了....

:on_79:...

米奇 2008-08-16 11:29 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2008955)
真的喔:on_49::on_49::on_49:

口水流下來了

有沒有詳細地址

哪天上去要去嚐看看

離車站近不近呀:on_47:

走路會到嗎…上台北應該不會開車了…台北的交通:on_52::on_52:

唉!!...

台北的交通...:on_22:

前面直走....右轉向前500公尺....左轉...

泥就會看到交通警察...

:on_22::on_22::on_22:...

:on_14::on_14::on_14:...

cara551977 2008-08-16 11:31 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2008953)
說真的ˇ...

牛肉................:on_43:

明年再吃囉

離車站近不近阿

還是離捷運方便ㄇ

人家在台北不敢開車啦:on_08:

而且開到台北好遠唷

qdenise 2008-08-16 11:31 PM

下完了…晚點再來玩看看:on_45::on_45:

謝謝米奇大大

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:49 AM