史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好吃的特產有哪些 (http://forum.slime.com.tw/thread233666.html)

oya1340 2008-08-09 11:38 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2004127)
真大一攤...

:on_22:...

:on_14:...

還好啦...這有3位陪你呢....:on_14::on_14::on_14:

晚安啦...為了我的肝要找點睡啦...晚安:on_79::on_79::on_79:

米奇 2008-08-09 11:42 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2004129)
還好啦...這有3位陪你呢....:on_14::on_14::on_14:

晚安啦...為了我的肝要找點睡啦...晚安:on_79::on_79::on_79:

真棒...感恩了...:on_79:

改天再敘了...

晚安...

待回泥會睡不著又偷偷上來對嗎?...:on_47:...

我猜一定會...對嗎?..

晚安了...

:on_14:

zasiza 2008-08-10 11:08 AM

金門貢糖..... :on_02::on_02::on_02::on_02:

猜謎人 2008-08-10 11:09 AM

引用:

作者: zasiza (文章 2004346)
金門貢糖..... :on_02::on_02::on_02::on_02:

太陽重現光芒:on_14::on_14:

qdenise 2008-08-10 11:11 AM

引用:

好吃 好吃…

我們這邊的大賣場也有在賣耶…

不知道哪一家的比較道地:on_47:

zasiza 2008-08-10 11:15 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2004349)
太陽重現光芒:on_14::on_14:

好久不見啊 :on_14::on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 2004351)
好吃 好吃…

我們這邊的大賣場也有在賣耶…

不知道哪一家的比較道地:on_47:

對啊,不知道有沒有人清楚的......

自從鄰居搬走後,就很少遇到他住金門的ㄚ罵了.... 好久沒吃這個

微風輕狂 2008-08-10 11:27 AM

引用:

金門.... 貢糖...

兩樣碰不得的東西....

:on_01::on_01:

K22514 2008-08-10 11:29 AM

引用:

作者: zasiza (文章 2004353)
好久不見啊 :on_14::on_14:

對啊,不知道有沒有人清楚的......

自從鄰居搬走後,就很少遇到他住金門的ㄚ罵了.... 好久沒吃這個

有點刺眼 看不太清楚捏 ~~:on_14:

就想到吃的 Q老 被Q嫂關警閉還不去保 ~~:on_61:

zasiza 2008-08-10 11:35 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2004359)
金門.... 貢糖...

兩樣碰不得的東西....

你的人生有點..... 像修行.... :on_14::on_14::on_14:

zasiza 2008-08-10 11:36 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2004360)
有點刺眼 看不太清楚捏 ~~:on_14:

就想到吃的 Q老 被Q嫂關警閉還不去保 ~~:on_61:

Q老現在 QQ 了..... :on_72::on_72::on_72::on_72:

微風輕狂 2008-08-10 11:48 AM

引用:

作者: zasiza (文章 2004364)
你的人生有點..... 像修行.... :on_14::on_14::on_14:

總之一言難盡...

虧心事做太多...

zasiza 2008-08-10 11:52 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2004063)
吃了之後通便啦:on_14::on_14:

衛生署有規定

食物不能強調療效喔....... :on_46::on_46::on_46:

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2004376)
總之一言難盡...

虧心事做太多...

:on_52::on_52::on_52::on_52:

JOHN 2008-08-10 12:04 PM

引用:

作者: zasiza (文章 2004377)
衛生署有規定
食物不能強調療效喔....... :on_46::on_46::on_46:
:on_52::on_52::on_52::on_52:

哈哈哈!

沒那麼嚴重啦

只要您不在網路上真的"賣"宣稱有"療效"的食品

絕對不會有事的啦!

討論食品是否有療效是件"可受公評"的事,如果醬子都會有事

那麼......大概每個人都要在嘴巴上....縫上拉鏈了!

:on_87::on_87::on_87:

微風輕狂 2008-08-10 12:05 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2004379)
哈哈哈!

沒那麼嚴重啦

絕對不會有事的啦!

感謝薑王爺的說明與開解....

:on_02:

zasiza 2008-08-10 12:31 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2004379)
哈哈哈!

沒那麼嚴重啦

絕對不會有事的啦!

我在開玩笑的啦........ :on_58::on_58:

oya1340 2008-08-10 12:33 PM

薑王爺演完回來了...:on_14:

oya1340 2008-08-10 12:34 PM

米奇大...我去睡覺不會再出現啦...除非本尊來逛街啦:on_14::on_14:

米奇 2008-08-10 03:36 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2004391)
米奇大...我去睡覺不會再出現啦...除非本尊來逛街啦:on_14::on_14:

本尊睡醒了...:on_16:...

:on_79::on_79:...

oya1340 2008-08-10 03:44 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2004471)
本尊睡醒了...:on_16:...

我是分身啦:on_14::on_14:

米奇 2008-08-10 03:48 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2004474)
我是分身啦:on_14::on_14:

猜錯了..:on_47:...

:on_63::on_63::on_63:...

本尊又去睡覺了...:on_16:

:on_14::on_14:...

oya1340 2008-08-10 04:19 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2004478)
猜錯了..:on_47:...

:on_63::on_63::on_63:...

本尊又去睡覺了...:on_16:

:on_14::on_14:...

本尊只會出現在硬體軟體區...:on_14::on_14:

米奇 2008-08-10 04:55 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2004492)
本尊只會出現在硬體軟體區...:on_14::on_14:

剛去了軟硬體區找不到本尊ㄚ...:on_90:...:on_08:...

:on_14:..

好像有找到了...:on_02::on_02:...

cara551977 2008-08-10 04:59 PM

今天遇到小黑的分身

一隻跟小黑一模一樣的狗狗

也去爬山~:on_79:

剛好又一前一後走

小朋友還說

狗狗剛剛不是走過去了ㄇ?:on_22:

小黑有分身了:on_79:

oya1340 2008-08-10 05:12 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2004518)
剛去了軟硬體區找不到本尊ㄚ...:on_90:...:on_08:...

好像有找到了...:on_02::on_02:...

:on_47::on_47::on_47::on_47::on_47:本尊都很晚不然就很早就會上線

:on_22::on_22:通常不晚不早或是聊天區都是我啦:on_14::on_14::on_14:

米奇 2008-08-10 05:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2004523)
今天遇到小黑的分身

剛好又一前一後走

小朋友還說

就跟小朋友說...
喔!...那是他雙胞胎弟弟好了...:on_14:..
卡拉沒將它帶回作伴..:on_47:...

米奇 2008-08-10 05:16 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2004536)
:on_47::on_47::on_47::on_47::on_47:本尊都很晚不然就很早就會上線

:on_22::on_22:通常不晚不早或是聊天區都是我啦:on_14::on_14::on_14:

看來本尊跟分身都粉忙捏...

cara551977 2008-08-10 05:22 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2004537)
就跟小朋友說...
喔!...那是他雙胞胎弟弟好了...:on_14:..
卡拉沒將它帶回作伴..:on_47:...

要說還好沒打起來

後來有人帶一隻小小貓

差一點變成小小黑的點心:on_22:

米奇 2008-08-10 05:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2004543)
要說還好沒打起來

後來有人帶一隻小小貓

差一點變成小小黑的點心:on_22:

小小黑真是兇狠...:on_22:...

請它吃營養口糧好了...

cara551977 2008-08-10 06:48 PM

有帶口糧阿

只是在我背包

被我忘記了

oya1340 2008-08-10 07:15 PM

小黑吃貓:on_72::on_72:

cara551977 2008-08-11 08:34 AM

會追鳥類

追松鼠

抓老鼠

追貓咪

但還沒親演看到血辛的畫面

古里特 2008-08-11 10:27 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2004539)
看來本尊跟分身都粉忙捏...

並沒有

分身閒得很

整天到處要日劇看

:on_77:

sugarbaby 2008-08-11 11:28 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2004523)
今天遇到小黑的分身

剛好又一前一後走

小朋友還說

昨天晚上上我家後面的山坡,
從山下到山上,沿路都是小黑....:on_22:
(卡拉 你家的小黑分身到台北來~囉:on_14:)

為什麼很多野狗都是黑色的呀???:on_47:

qdenise 2008-08-11 01:29 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 2004890)
昨天晚上上我家後面的山坡,
從山下到山上,沿路都是小黑....:on_22:
(卡拉 你家的小黑分身到台北來~囉:on_14:)

為什麼很多野狗都是黑色的呀???:on_47:

冬天還沒到:on_52::on_52::on_52:

oya1340 2008-08-11 01:49 PM

台東有家賣地瓜酥芋頭酥的還不錯吃.......:on_14::on_14:

超小聲說:阿古要去台東玩...要名產的2娘快到阿古樓要唷...(限定只有二娘可享的福利)

古里特 2008-08-11 01:57 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2004989)
台東有家賣地瓜酥芋頭酥的還不錯吃.......:on_14::on_14:

二娘是啥小

可以吃嗎

:on_47:

oya1340 2008-08-11 01:58 PM

你吃看看ㄚ:on_14::on_14:

古里特 2008-08-11 02:04 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2005008)
你吃看看ㄚ:on_14::on_14:

小的不敢

:on_64:

oya1340 2008-08-11 02:11 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2005024)
小的不敢

:on_64:

那還敢說:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-08-11 03:27 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2005038)
那還敢說:on_14::on_14::on_14:

嘴巴說說當然敢囉

:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:56 AM