史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   飯店與旅館的浴缸 (http://forum.slime.com.tw/thread234190.html)

ppp0600 2008-08-15 08:34 PM

引用:

作者: atie (文章 2008133)
無論是多高級的飯店 

如果有浴缸的話 我一定會再清洗過一次

簡單講就是重新刷洗一次

就會發現 一層髒髒的東西就被我洗下來了:on_07:

你不會用鋼刷吧 .............. :on_14::on_14::on_14:

ppp0600 2008-08-15 08:35 PM

引用:

作者: a471 (文章 2008152)
買瓶伏特加、高梁酒、威士忌來"消毒一下",甚下的做"腸道消毒體內環保"...:on_14:

別鬧了,當場昏倒
A大製酒廠要贊助是嗎?

ppp0600 2008-08-15 08:37 PM

引用:

作者: KT88 (文章 2008158)
帶個瓦斯噴灯 , 用火先給它烤一下 :on_14:

可別把飯店燒了 :on_72:

還好我洗澡習慣用淋浴方式

我還真的不敢用外面的坐式馬桶

以前連要開廁所的門把我都還要墊張衛生紙

:on_74::on_74::on_74:

看來你比我愛乾淨 :on_14::on_14::on_14:

lutunhsiang 2008-08-15 08:47 PM

小弟我覺得不管是飯店,旅館,或是民宿,浴缸都不會泡澡的,都是站著蓮蓬頭沖著洗,就算是種芋頭,也是儘快種完就好,不會座著種很久
而且進到房間,也要看浴缸與馬桶是否有龜裂或是有問題,有的話要馬上通知服務生,看是換房間還是馬上修理

ppp0600 2008-08-15 09:17 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2008194)
小弟我覺得不管是飯店,旅館,或是民宿,浴缸都不會泡澡的,都是站著蓮蓬頭沖著洗,就算是種芋頭,也是儘快種完就好,不會座著種很久
而且進到房間,也要看浴缸與馬桶是否有龜裂或是有問題,有的話要馬上通知服務生,看是換房間還是馬上修理

看來大家擔心的都一樣,台灣這方面的水準確實要加強,不然跟落後的國家有何差別?更別想發展精緻觀光了 :on_44:

atie 2008-08-15 10:05 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2008182)
你不會用鋼刷吧 .............. :on_14::on_14::on_14:

沒有啦 是用毛巾擦拭啊 毛巾用沐浴乳還是香皂挫到起泡泡 

還有用熱水沖洗雙管齊下:on_14:

rsafew 2008-08-16 10:36 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2008181)
坐式的當蹲式的用雖然不錯,但是我總覺得不禮貌,何況現在的衛浴設備超會爆的,
之前就有案例蹲坐式馬桶爆裂而受傷的 :on_72:

各位有沒有發覺一件事

馬桶和洗臉盆爆裂的時候,現場一定有人

有一次我爬上一只掛壁式的馬桶

啪!一聲響起,它掉下來了,當然也破掉了
我呢....褲子一穿,硬說我沒碰到(還好沒攝影機):on_14:
唉!衰了馬桶商人:on_74:

rsafew 2008-08-16 10:47 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2008181)
坐式的當蹲式的用雖然不錯,但是我總覺得不禮貌,何況現在的衛浴設備超會爆的,
之前就有案例蹲坐式馬桶爆裂而受傷的 :on_72:

在私密空間還顧及禮貌???

繼續努力,你已經走在聖賢之路了:em03:

a471 2008-08-16 11:40 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2008185)
別鬧了,當場昏倒
A大製酒廠要贊助是嗎?

烈酒才可以消毒殺菌說.....哪有鬧...:on_74:

ppp0600 2008-08-16 12:11 PM

引用:

作者: a471 (文章 2008523)
烈酒才可以消毒殺菌說.....哪有鬧...:on_74:

酒精消毒不是要75%,這是超烈酒阿 :on_44:

愛跳舞 2008-08-16 04:02 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2008051)
還真不知道弄個浴缸佔位置又不敢用,真是麻煩 :on_44:
問一下消毒藥水用布沾好擦過就好了嗎?:on_47:
其實連馬桶我也不太敢用,就是毛毛的,可是我又沒潔癖說..... 可能怕麻煩吧 :on_31:

所以...愛跳舞才說,得看是到何處的旅館,才敢用嘛!!

馬桶...一般愛跳舞也不敢用啊~還要用一層紙隔開才能用的安心

heavenheaven 2008-08-16 05:27 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2007955)
可是在外面時,這浴缸用也不是(我怕出問題阿),不用又浪費,

不知道3p大說的出問題
是指身體上出問題??還是心理上??
:on_52:
偶其實很少在外住宿
有住旅館或飯店也都是和家人
偶都先讓他們洗
所以他們會先處理好
然後偶再去洗
所以沒這個困擾:on_81:
至於馬桶喔
在外能蹲的就不要坐的
如果看起來很"可怕"
就會墊一層衛生紙減少心理作用的影響

K22514 2008-08-16 06:21 PM

3P大 乾洗就好了 ~~:on_14::on_14::on_14:

quasar 2008-08-16 06:42 PM

出外不泡浴缸
蓮蓬頭洗洗就好 ~~

ppp0600 2008-08-16 08:12 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2008686)
不知道3p大說的出問題
是指身體上出問題??還是心理上??
:on_52:
偶其實很少在外住宿
有住旅館或飯店也都是和家人
偶都先讓他們洗
所以他們會先處理好
然後偶再去洗
所以沒這個困擾:on_81:
至於馬桶喔
在外能蹲的就不要坐的
如果看起來很"可怕"
就會墊一層衛生紙減少心理作用的影響

我覺得是我心理上的關係,但是飯店旅館這些地方都是龍蛇混雜,所以才順便問一問,
當不幸遇到(當然是想太多)就慘了..... (我很怕一些私密的傳染病...... 觀念沒學好 :on_44:)
引用:

作者: K22514 (文章 2008698)
3P大 乾洗就好了 ~~:on_14::on_14::on_14:

乾洗.......... :on_31::on_31::on_31:
引用:

作者: quasar (文章 2008704)
出外不泡浴缸
蓮蓬頭洗洗就好 ~~

我想也只有如此了.....

對了各位,記不記得很久以前曾流行一種乾洗澡的東西,洗一洗一樣有泡泡,但是擦掉就乾淨了,只不過台灣賣的很不好,沒多久就消失了,我好像記得有這種東西

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:13 PM