史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   飯店與旅館的浴缸 (http://forum.slime.com.tw/thread234190.html)

qdenise 2008-08-16 08:37 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2008727)

對了各位,記不記得很久以前曾流行一種乾洗澡的東西,洗一洗一樣有泡泡,但是擦掉就乾淨了,只不過台灣賣的很不好,沒多久就消失了,我好像記得有這種東西

我只聽過乾洗蚤…我們家一隻毛在用的:on_14:

乾洗手倒是有用過…兩手搓ㄧ搓就好了…但是酒精成分很高…會傷皮膚:on_52:

cara551977 2008-08-17 05:46 PM

這樣~人家想問耶

大家會去泡溫泉ㄇ?

米奇 2008-08-17 06:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2009280)
這樣~人家想問耶

大家會去泡溫泉ㄇ?

有次大過年南下環島旅遊...

經過台南關子嶺有好多家溫泉旅館...

當天已太晚了又不急著趕路就醬子給它住下來了...

晚上當然是泡溫泉澡了...
水質含有火山灰質黑黑的不過洗後皮膚滑滑的感覺真不錯..:on_02:..

離開前買了幾包包裝的溫泉土回家還可以在自家浴缸裡自己泡...

不過當天的旅館內還出現一隻大喇雅...[蜘蛛]...真嚇人...

可能是旅館位置太天然了到現在還是忘不了...

:on_72:...

atie 2008-08-17 06:09 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2009283)
可能是旅館位置太天然了到現在還是忘不了...

價位如何啊?

旅館設施還ok嗎:on_49::on_49:

米奇 2008-08-17 06:15 PM

引用:

作者: atie (文章 2009284)
價位如何啊?

旅館設施還ok嗎:on_49::on_49:

還算合理...約3年前了記得好像3000元內...

大過年可能較貴了些...設施有點老舊...

類似傳統的日式建築...令人想留下來的是街上那些舊式建築街景...

讓人懷舊心情放鬆下來就不急著趕路了...

:on_79:...

米奇 2008-08-17 06:22 PM

群山中的溫泉鄉...有機會可以去玩一下啦...:on_79:...

ppp0600 2008-08-17 06:42 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2009280)
這樣~人家想問耶

大家會去泡溫泉ㄇ?

以前會,現在不敢......

米奇 2008-08-17 06:46 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2009302)
以前會,現在不敢......

安怎?...:on_47:...

怎麼說?...

:on_47::on_47:...

ppp0600 2008-08-17 06:46 PM

可是我聽關子嶺在地人說他們都不去那邊,是有原因的.........
如同,陽明山在地的也只會去一些知道乾淨的(這是以前聽當地小開說的)

米奇 2008-08-17 07:02 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2009304)
可是我聽關子嶺在地人說他們都不去那邊,是有原因的.........
如同,陽明山在地的也只會去一些知道乾淨的(這是以前聽當地小開說的)

這樣子外來的比較不知者無罪了...:on_14:

其實3P 大的顧慮是有道理的...

記得有看過一個沙X隆消毒藥水的廣告...

誰知道公園裡泥坐的椅子上一位是誰坐過的...

搞不好是知狗狗...

:on_22::on_22:....

:on_14:...

cara551977 2008-08-17 07:47 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2009306)
這樣子外來的比較不知者無罪了...:on_14:

其實3P 大的顧慮是有道理的...

記得有看過一個沙X隆消毒藥水的廣告...

誰知道公園裡泥坐的椅子上一位是誰坐過的...

搞不好是知狗狗...

:on_22::on_22:....

:on_14:...

:on_59:好像在說小黑唷

小黑今天還爬到桌上去坐..............:on_43:

遠遠看到我就趕快下來囉

也知道會被扁

害我遠遠的一直眼睛花

想說我視差應該沒插到桌子跟地板

誤差這麼大吧

米奇 2008-08-17 07:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2009312)
:on_59:好像在說小黑唷

小黑今天還爬到桌上去坐..............:on_43:

遠遠看到我就趕快下來囉

也知道會被扁

害我遠遠的一直眼睛花

想說我視差應該沒插到桌子跟地板

誤差這麼大吧

小黑真是 Five 到處趴...:on_22:

就快別理牠了...去跟麻麻說好了...

不過小黑整天跟家人在一起應該不用沙X隆來洗澡才是...

:on_14::on_14:...

cara551977 2008-08-17 07:59 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2009316)
小黑真是 Five 到處趴...:on_22:

就快別理牠了...去跟麻麻說好了...

不過小黑整天跟家人在一起應該不用沙X隆來洗澡才是...

:on_14::on_14:...

就是他跟在麻麻旁邊做的事...........:on_43:

人家現在臉脖子手過敏中

懷疑小黑傳給我的

早上去爬山沒有沾到花粉阿

好癢阿~都紅腫囉:on_08:

米奇 2008-08-17 08:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2009322)
就是他跟在麻麻旁邊做的事...........:on_43:

人家現在臉脖子手過敏中

懷疑小黑傳給我的

早上去爬山沒有沾到花粉阿

好癢阿~都紅腫囉:on_08:

那換尼泡沙x隆好了...

:on_14:..

系金耶拉...別打偶...

耶...:on_16:

凸然想到泡溫泉澡也可以改善過敏的體質ㄚ...

類似北投的硫磺溫泉...

卡拉要不要試一試ㄚ...:on_47:

cara551977 2008-08-17 08:41 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2009327)
那換尼泡沙x隆好了...

:on_14:..

系金耶拉...別打偶...

耶...:on_16:

凸然想到泡溫泉澡也可以改善過敏的體質ㄚ...

類似北投的硫磺溫泉...

卡拉要不要試一試ㄚ...:on_47:

北投~好久沒去囉

太遠囉~這禮拜有是不方便去

而且發現

碰到熱水就紅

麻麻說我起戚哪囉:on_01:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:54 PM