史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   飯店與旅館的浴缸 (http://forum.slime.com.tw/thread234190.html)

米奇 2008-08-17 08:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2009336)
北投~好久沒去囉

太遠囉~這禮拜有是不方便去

而且發現

碰到熱水就紅
麻麻說我起戚哪囉:on_01:

真是傷腦筋了...:on_01:...

晚上一定不好睡了...

好點了沒?...

:on_47:...

cara551977 2008-08-17 09:01 PM

其實~我快睡了耶

準備要去睡囉

拿上回過敏的藥來抹

有好一點囉

臉不紅囉

開冷氣~涼涼的等一下就可以睡著囉

米奇 2008-08-17 09:07 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2009343)
其實~我快睡了耶

準備要去睡囉

拿上回過敏的藥來抹

有好一點囉

臉不紅囉

冷氣開強點也行...:on_02:...

擦完藥就早點休息好了...

祝尼一夜好眠了...

:on_01:...

cara551977 2008-08-17 09:14 PM

謝謝關心:on_14:

大家晚安唷

ppp0600 2008-08-17 09:32 PM

引用:

其實~我快睡了耶

準備要去睡囉

拿上回過敏的藥來抹

有好一點囉

臉不紅囉

新聞有報優酪乳LP33乳酸菌能降低過敏,所以不排斥這飲品,就試試看嚕

cara551977 2008-08-17 11:47 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2009360)
新聞有報優酪乳LP33乳酸菌能降低過敏,所以不排斥這飲品,就試試看嚕

謝謝囉

明天會去買來喝

順道去看醫生的:on_79:

愛跳舞 2008-08-18 10:53 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2009360)

這個...

好像只是因是因為改善體內過敏的比較有效耶!

真正皮膚過敏..和喝某牌優酪乳那個效用好像搭不太上

皮膚過敏是因為在空氣中有微浮粒子和髒空氣和自己本身的汗液分泌之類的結合產生化學變化,所以過敏!!

但喝優酪乳是改善體質上的,例如天氣一變化或將要變話就噴涕打個不停(愛跳舞就是~"~)

眼睛養到快把眼抓瞎囉,結果腫的跟鹹蛋超人一樣

不然就鼻塞到完全沒聞到啥味道,要不就氣喘....之類的體內某些因子所引起的反應

這個喝某牌的優酪乳是應該有點改善(他們廣告說的啊!!)

不過愛跳舞還沒試過@@"

回正題.....

如果真的怕得到一些不該得到的病...

那就不要冒險去泡全身浴

但是你一樣可以放一缸水去泡腳啊~一樣也可以消除疲勞,把水放到至小腿的部位,就可以讓血液循環流通了~

一樣的效用,還安全許多~

至於肩部想要放鬆...那就連蓬頭在那個部位沖個10分鐘,也是一樣可以減緩疲勞的!!

愛跳舞想的是.....放一缸水位到小腿的水,然後蓮蓬頭開著先站著5分鐘淋一下肩部,在坐到浴缸旁慢慢的泡腳~

反正...旅館費都給了,沒人規定只能用多少水~

又是公眾地方...衛生上有顧慮,就只好這樣做囉

cara551977 2008-08-18 11:02 PM

看了醫生囉

竟然是蕁麻疹:on_59:

這什麼東東阿

吃那個藥還會一直睡覺:on_22:

不過皮膚好多囉

以前也把自己的眼睛抓成嫌蛋超人過:on_43:

wangcolon 2008-08-19 12:09 AM

引用:

其實~我快睡了耶

準備要去睡囉

拿上回過敏的藥來抹

有好一點囉

臉不紅囉

抹濕疹跟過敏的藥膏,應該都會含類固醇
偶而抹抹手腳,身上都ok
抹臉就得小心,不可過量.
萬一您所謂的過敏不是真的過敏而是酒糟(玫瑰斑rosacea)
初期有神效,最後反而會陷皮膚於萬劫不復之地:on_52::on_52::on_52:
不可不慎

tsai420 2008-08-19 10:18 AM

我覺得飯店與旅館的浴缸最好不要使用!
因為你根本不知道來使用過這個浴缸的是什麼人,
雖然有人自備消毒水消毒,但是使用起來還是怪怪的........
所以我都是用淋浴的比較保險~~~~~~:on_72:

愛跳舞 2008-08-19 10:23 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2009877)
看了醫生囉

竟然是蕁麻疹:on_59:

這什麼東東阿

吃那個藥還會一直睡覺:on_22:

不過皮膚好多囉

以前也把自己的眼睛抓成嫌蛋超人過:on_43:

恩...就是你的皮膚&汗液和現代的環境不相容合的的症狀~"~

所以說.....你也不能戴金屬類或類金屬類的東西囉?!

只能戴貴重金屬!!:on_14::on_14:

純的才能戴!!不純的還沒法戴勒~:on_14::on_14:

果真是有女王命的才會如此:on_14::on_14::on_14:
(是說愛跳舞也不能夠戴那些就是囉:on_74:,一戴上和皮膚分泌起反應,馬上又得去診所報到囉:on_22:)

一般的尋麻疹..大約吃藥&擦藥2~3天就會消退~不過那些藥有的吃了會很愛睡!!

因為含有抗組織氨成份在.....

但是如果真的癢的受不了,又沒法即時上醫療院所診治,可以買"敏X寧"來暫時壓制一下症狀!!

所以....你也不太能吃海鮮類的東西囉?!:on_47:

cara551977 2008-08-19 02:28 PM

引用:

作者: wangcolon (文章 2009951)
抹濕疹跟過敏的藥膏,應該都會含類固醇
偶而抹抹手腳,身上都ok
抹臉就得小心,不可過量.
萬一您所謂的過敏不是真的過敏而是酒糟(玫瑰斑rosacea)
初期有神效,最後反而會陷皮膚於萬劫不復之地:on_52::on_52::on_52:
不可不慎

嘿細蝦咪

聽起來好恐怖唷

不過~吃要抹藥目前OK囉

外觀上看不出來囉

預備要停藥囉

cara551977 2008-08-19 02:31 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 2010094)
恩...就是你的皮膚&汗液和現代的環境不相容合的的症狀~"~

所以說.....你也不能戴金屬類或類金屬類的東西囉?!

是阿~金屬過敏所以不能戴耳環:on_08:
引用:

只能戴貴重金屬!!:on_14::on_14: 純的才能戴!!不純的還沒法戴勒~:on_14::on_14:

果真是有女王命的才會如此:on_14::on_14::on_14:

是過好幾次連純銀都不能帶

他開始氧化我就開始過敏

貴重金屬~很容易變形

人家又很粗殘:on_64:
引用:

(是說愛跳舞也不能夠戴那些就是囉:on_74:,一戴上和皮膚分泌起反應,馬上又得去診所報到囉:on_22:)

一般的尋麻疹..大約吃藥&擦藥2~3天就會消退~不過那些藥有的吃了會很愛睡!!

因為含有抗組織氨成份在.....

但是如果真的癢的受不了,又沒法即時上醫療院所診治,可以買"敏X寧"來暫時壓制一下症狀!!

所以....你也不太能吃海鮮類的東西囉?!:on_47:

真的好愛睡唷

不過好多囉

謝謝分享心得:on_14:

bruce-yan 2008-08-19 11:21 PM

我們這裡有一家汽車旅館

正要享受按摩浴缸時

打開水龍頭,手滿了,打開按摩水注

結果,噴出一堆毛髮和類似頭皮屑的東西

當場作噁...

ppp0600 2008-08-24 04:04 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2011018)
我們這裡有一家汽車旅館

正要享受按摩浴缸時

打開水龍頭,手滿了,打開按摩水注

結果,噴出一堆毛髮和類似頭皮屑的東西

當場作噁...

不是回收過濾的吧?還是水塔有人............. 出動傢伙,拆了他 :on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:56 PM