史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   複利的運用 (http://forum.slime.com.tw/thread235464.html)

oya1340 2008-09-10 04:37 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2025201)
詐欺獵人是誰在看的:on_47:

據說某人常常看小久久主演的連續劇

不知道會不會邊看邊流口水

:on_47:

n年前的戲了....誰還會現在看阿....電影版的看一次阿:on_14::on_14::on_14:

飛鳥 2008-09-10 04:43 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2025174)
放心

按照史板三娘的說法

女孩子不在意這個的

泥一定可以把到妹

:on_02:

我要正妹,之前OYA說要介紹護士妹給我聯誼

最後不了了知:on_64:

oya1340 2008-09-10 04:44 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2025208)

你問禽獸...他有來唷...:on_14::on_14::on_14:是你不來的ㄚ:on_22::on_22::on_22:

cara551977 2008-09-10 05:31 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2025165)
我很窮的,沒辦法追女生

出門都騎腳踏車....

現在騎腳踏車很夯耶

只是政MM其不騎腳車就不知道了啦:on_14:

飛鳥 2008-09-10 06:03 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2025230)
現在騎腳踏車很夯耶

只是政MM其不騎腳車就不知道了啦:on_14:

淡水河邊很多正妹妹騎車呢,車服拉鍊都拉成深V:on_82:

飛鳥 2008-09-10 06:04 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2025211)
你問禽獸...他有來唷...:on_14::on_14::on_14:是你不來的ㄚ:on_22::on_22::on_22:

我都不知道,可惡

我下週一去問他話

getter 2008-09-10 06:48 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2025208)

兮~ 兮~ 兮~ 鳥葛格~ 迪西給你秀秀 ...

亞瑟 2008-09-11 02:10 AM

好細的三點式泳裝, 又來這裡看好圖啦, 謝謝Getter大。

:on_81:

anotherlevel 2008-09-11 04:50 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2025625)
好細的三點式泳裝, 又來這裡看好圖啦, 謝謝Getter大。

:on_81:

Getter大大

又稱作迪西大大

是好相處的天線寶寶大大唷

:on_53::on_53::on_53:

古里特 2008-09-11 05:05 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2025968)
Getter大大

又稱作迪西大大

是好相處的天線寶寶大大唷

:on_53::on_53::on_53:

偶家小鬼頭最喜歡天線寶寶囉

偶還為了買天線寶寶給她

跑遍了夜市都找不到

:on_36:

oya1340 2008-09-11 05:18 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2025980)
偶家小鬼頭最喜歡天線寶寶囉

偶還為了買天線寶寶給她

跑遍了夜市都找不到

:on_36:

寵豬涯炤.寵兒不孝...那還不是你兒寵了白暸工唷:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-09-12 12:35 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2025990)
寵豬涯炤.寵兒不孝...那還不是你兒寵了白暸工唷:on_14::on_14::on_14:

沒辦法

偶老媽都開口了

就去找找看咩

:on_14:

oya1340 2008-09-12 12:37 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2026233)
沒辦法

偶老媽都開口了

就去找找看咩

果真...盲目的孝子:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-09-12 12:59 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2026235)
果真...盲目的孝子:on_14::on_14::on_14:

大頭啦

只要能讓偶老媽開心就讓她開心

又不是多困難的事情

只不過是出去買個玩具而已

泥還常常買冰給老人家吃勒

偶才買一次就叫做盲目

泥買那麼多次該叫什麼

:on_77:

oya1340 2008-09-12 01:01 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2026265)
大頭啦

只要能讓偶老媽開心就讓她開心

又不是多困難的事情

只不過是出去買個玩具而已

泥還常常買冰給老人家吃勒

偶才買一次就叫做盲目

泥買那麼多次該叫什麼

:on_77:

那叫放任..:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:26 PM