史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   又是一場懸疑型的戀情 (http://forum.slime.com.tw/thread237963.html)

不知道 2008-11-08 05:34 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2054269)
三種可能

1.你真的不帥

2.你不懂得怎樣跟別人交朋友

3.以上兩種都有

不帥就不帥

很多不帥的身邊馬子都很正

第二點就比較麻煩了

別猜了
就算猜一百年也猜不到

<:on_14:>

anotherlevel 2008-11-08 06:23 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2054277)
別猜了
就算猜一百年也猜不到

<:on_14:>

我又不是猜謎人

我是天師啊

:on_54::on_54::on_54:

anotherlevel 2008-11-08 06:52 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2054295)

我又不是猜謎人

我是天師啊

:on_54::on_54::on_54:

這個梗...有點難笑a...

:on_52::on_52::on_52:

不知道 2008-11-09 08:19 AM

心裡的話

最後我心裡最想說的話
到目前雖然想通了不少環節
但依舊還是弄不清楚她究竟要我怎麼做
我還是老話一句
有什麼話大家直接溝通就好了,何必演默劇呢?
只要在道德範圍內的我都可以答應
其實她應該也知道我最近的工作已經夠多夠忙的
在加上那個人也在暗處干擾我的情緒
除非她跟那個人以串通好了要這樣對付我,那我沒話說,我也認了
不然我實在不想將精力花費在這些事情上(已經快到極限了)
我一直希望不要又演變成以前的情況
況且這次與之前大不相同,一但我做了,勢必會很悽慘...

<:on_01:>

anotherlevel 2008-11-09 08:28 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2054531)
最後我心裡最想說的話
到目前雖然想通了不少環節
但依舊還是弄不清楚她究竟要我怎麼做
我還是老話一句
有什麼話大家直接溝通就好了,何必演默劇呢?
只要在道德範圍內的我都可以答應
其實她應該也知道我最近的工作已經夠多夠忙的
在加上那個人也在暗處干擾我的情緒
除非她跟那個人以串通好了要這樣對付我,那我沒話說,我也認了
不然我實在不想將精力花費在這些事情上(已經快到極限了)
我一直希望不要又演變成以前的情況
況且這次與之前大不相同,一但我做了,勢必會很悽慘...

<:on_01:>

這個社會是這樣

除非是你的好朋友常常聽你說你的狀況

否則沒有人知道你的狀況到底怎麼樣

所以

溝通變得很重要

過去我常常主動幫助別人

一直說好

這樣反而得不到別人的尊重跟在乎

現在的我不主動幫助人都等人家來請託還要考慮

常常說不

反而

大家還挺尊重我的意見

這個社會真的很奇怪啊

:on_52::on_52::on_52:

rezard 2008-11-10 04:55 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2054233)
大家都是這樣的啦

只是你的第一次也太晚發動了

都到了適婚年齡才開始追女生

這根本就是一種自殺行為

沒有練直接去打大魔王

不被秒殺的機率太低了啦

這真的是非戰之罪

跟你分享一個心得

面對這樣的事情的時候

我喜於讚美他

很有效唷

喜樂接著讚美後面來

感恩接著喜樂來

平安又接著感恩來

很妙吧

我是覺得你沒有什麼問題啦

只是

也許

你要的感情在這個世界上根本不存在

有可能唷

想一想

如果是的話

認清處現實也不錯啊

:on_53::on_53::on_53:

天師這段話真的太讚啦!

建議微風把M寶典裡面把這段話收錄

讓年輕人一開始就知道:

愛情跟OLG一樣,也要練等低~~~
:on_02:

不知道 2008-11-10 07:24 PM

失之毫釐,差之千里
一個小小的牽絆
惹來大大的誤會

<:on_88:我真該打:on_69:>

rezard 2008-11-10 09:37 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2055192)
失之毫釐,差之千里
一個小小的牽絆
惹來大大的誤會

那句話怎麼講的?

命裡有時終需有,命裡無時莫強求

有牽絆,有誤會

冥冥之中早有安排

施主何不寬心看待,喜樂以對?
:on_65:

放下是真功夫 2008-11-10 09:49 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2055192)
失之毫釐,差之千里
一個小小的牽絆
惹來大大的誤會

一 切 唯 心 造 

不知道 2008-11-10 10:47 PM

引用:

作者: rezard (文章 2055241)
那句話怎麼講的?

命裡有時終需有,命裡無時莫強求

有牽絆,有誤會

冥冥之中早有安排

施主何不寬心看待,喜樂以對?
:on_65:

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2055254)
一 切 唯 心 造 

謝謝關心
目前已經沒事了
雖然偶爾心魔還是會作祟
但還不至於影響到我的心境

<:on_88:>

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:55 PM