史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   又是一場懸疑型的戀情 (http://forum.slime.com.tw/thread237963.html)

cara551977 2008-10-31 12:47 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2050087)
今天觀察的結果
答案是不可能了
因為她的心機太重了
不願好好談談

<:on_14:>

很好

目標明確囉

麻煩以後跟他有關的任何事情當作空氣
PS:公事除外唷
當作空氣要好 好訓練一番唷
不好練就唷~加油

如果又有女生幫著他戲弄你就當笑話看看
笑笑就好不用多想

有一天你會遇到適合你的女孩唷

不知道 2008-10-31 08:54 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2050095)
很好

目標明確囉

麻煩以後跟他有關的任何事情當作空氣
PS:公事除外唷
當作空氣要好 好訓練一番唷
不好練就唷~加油

如果又有女生幫著他戲弄你就當笑話看看
笑笑就好不用多想

有一天你會遇到適合你的女孩唷

謝謝
不過要完全跟她切斷很難啦
她所做的一切我認為如果不是高層有付於她一定的權限,她絕對做不到的
很多是幾乎都勞動一些主管參予
因為我可以感受到經歷那些事情後,主管們表現出來的無奈
所以她在公司若不是身份很高的話
表示她背後一定有一個很有權威的靠山
歷練深一點的網友或許可以猜得到她的靠山是什麼了
所以除非我離職,不然永遠都無法擺脫的

cara551977 2008-10-31 09:52 PM

那其盧找馬囉

這種公司有什麼值得留戀阿

你能力又好
找到好的就跳吧
若還沒找到工作就什麼都別多說
等找到談好上班時間的時候
跟原公司說你想進修
要去準備考試

需要先離職或可以留職停薪ㄇ
可別跟公司的任何人提這是阿

不知道 2008-10-31 10:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2050311)
那其盧找馬囉

這種公司有什麼值得留戀阿

你能力又好
找到好的就跳吧
若還沒找到工作就什麼都別多說
等找到談好上班時間的時候
跟原公司說你想進修
要去準備考試

需要先離職或可以留職停薪ㄇ
可別跟公司的任何人提這是阿

很想(想當魔術師)
不過自己了弱點似乎已經被摸清楚了
就是太重感情太有責任感
尤其是最近導入的PDM系統核心控制權完全在我手裡
除了協助的顧問外,沒有人比我更了解,這更讓我不敢離開
這樣不但可以綁住我,還可以趁機找藉口找我麻煩
反正走一步算一步,邪不勝正,最後會有結局的...

cara551977 2008-10-31 11:05 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2050344)
很想(想當魔術師)
不過自己了弱點似乎已經被摸清楚了
就是太重感情太有責任感
尤其是最近導入的PDM系統核心控制權完全在我手裡
除了協助的顧問外,沒有人比我更了解,這更讓我不敢離開
這樣不但可以綁住我,還可以趁機找藉口找我麻煩
反正走一步算一步,邪不勝正,最後會有結局的...

你做牛做馬

人家把你當草

這樣是當磨練還是修煉
還是自找苦吃
還是自虐阿

不知道 2008-11-01 02:52 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2050354)
你做牛做馬

人家把你當草

這樣是當磨練還是修煉
還是自找苦吃
還是自虐阿

其實也是修行(苦也是道,樂也是道,端看心如何對待,道是無所不在的)
不過又要說一堆廢話了
您要聽嗎?
之前已經說了不少廢話了

cara551977 2008-11-01 06:04 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2050694)
其實也是修行(苦也是道,樂也是道,端看心如何對待,道是無所不在的)
不過又要說一堆廢話了
您要聽嗎?
之前已經說了不少廢話了

都開樓囉就說吧

你說我們聽:on_55:

不知道 2008-11-01 08:20 PM

我剛剛將整件事情想了一便
結果我發覺到自己全身冒冷汗
我不知道自己推理的正不正確
但若真的正確,那幸好自己發現得早
不然真的不知道自己是否能夠在承受那樣的打擊
我的解讀是正樣
同事以模糊的話題暗示我追對方
當我真正放感情認為自己追上時
對方反而要準備跟別人訂婚
不知整件事是不是就是這樣計畫
但只是為了證明我不是那種可以讓女孩子死心塌地的人
而設計出這樣的計畫
設計這種計畫的人真的懂得什麼叫感情嗎

<我覺得整個人好像虛脫了:on_72:>

不知道 2008-11-01 08:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2050719)
都開樓囉就說吧

你說我們聽:on_55:

晚點了
現在整個思緒都亂了

cara551977 2008-11-01 08:25 PM

別亂想啦

當作寫故事

把人名都改過吧

當作抒發

別想太多傷這種神沒意義的ㄚ

quasar 2008-11-01 08:26 PM

引用:

<我覺得整個人好像虛脫了>

大師 ...大師 ... 來一瓶 鰻汼

cara551977 2008-11-01 08:28 PM

喝囉在上:on_02:

不知道 2008-11-01 08:35 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2050776)
別亂想啦

當作寫故事

把人名都改過吧

當作抒發

別想太多傷這種神沒意義的ㄚ

沒辦法
我一直很擔心那個同事妹妹
我不知道接下來她還會玩什麼把戲
因為我怕連累到那個妹妹

<:on_43:>

quasar 2008-11-01 08:55 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2050782)
沒辦法
我一直很擔心那個同事妹妹
我不知道接下來她還會玩什麼把戲
因為我怕連累到那個妹妹

<:on_43:>

所以說 ....我前面回文有提到
別再談辦公室戀情
.... 微風大的巨作...辦公室戀情精解 ....
是非常精屁?....是精闢的文章 !!:on_02:
別想太多 就當啥事都沒發生
反正也不會有驚天動地的巨案發生

當事情發生在自己身上
把自己當旁觀者 思考問題
這兩年來 ....老的問題 似乎一直像循環小數一樣
輪迴著
如果q某入了魔境....該如何退出魔境 ?
老以自己的見解教我 !

當然啦!! 抒發一下紊亂的情緒 是很好的
別悶著~~ :on_38:

不知道 2008-11-01 09:20 PM

引用:

作者: quasar (文章 2050789)
所以說 ....我前面回文有提到
別再談辦公室戀情
.... 微風大的巨作...辦公室戀情精解 ....
是非常精屁?....是精闢的文章 !!:on_02:
別想太多 就當啥事都沒發生
反正也不會有驚天動地的巨案發生

當事情發生在自己身上
把自己當旁觀者 思考問題
這兩年來 ....老的問題 似乎一直像循環小數一樣
輪迴著
如果q某入了魔境....該如何退出魔境 ?
老以自己的見解教我 !

當然啦!! 抒發一下紊亂的情緒 是很好的
別悶著~~ :on_38:

其實您們不懂很正常
只要當事人懂就好啦

我已經很久沒開這樣的主題了
這次我也是逼不得已才開這樣的主題
因為不開的話,無謂的犧牲會很慘重
別懷疑,您們不清楚我目前的處境,所以覺得很迷惑
認為我又胡思亂想了
無論如何,我被眾人說怎樣都無所謂
但若因為我被嘲笑,而降低這件事所造成的傷害