史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   抱歉歐~打擾一下~ (http://forum.slime.com.tw/thread238939.html)

anotherlevel 2008-11-15 10:22 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2057437)
神也聽音響 唱卡拉OK ~~:on_22:

:hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin:

K帥哥

唱卡拉OK嗎

下次一起唱吧

:on_53::on_53::on_53:

K22514 2008-11-16 08:24 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2057510)
K帥哥

唱卡拉OK嗎

下次一起唱吧

:on_53::on_53::on_53:

當然唱ㄚ ~
歌聲獠晾 有如牛車賽落崎 key key co co ~~:on_14:

dddd 2008-11-16 10:51 AM

祝順...:on_07:

小心仍翻船?
豪氣干雲完?
離得宿世緣?
婚前婚後還?

912456234 2008-11-16 07:35 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2057014)
:on_22:我們約下午4點啦

等明天早上搭車上來

禮拜天還可以陪天師去教堂唷

突然有想起來他有留另外一支電話給我

所以有聯絡上了:on_58:

不過今天我剛好就睡到下午4點

希望你們聊的愉快:on_50:

教堂教堂~會叫的螳螂:on_14:

912456234 2008-11-16 07:36 PM

引用:

作者: atie (文章 2057063)
溝通是最好的辦法囉:on_46::on_46:

阿姨 好久不見:on_58:

912456234 2008-11-16 07:39 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2057300)
這種人叫他每天去道場誦經 參加法會 做義工 一段時間他就會改變了

是阿 她每天都誦"剩"經 每個禮拜都參加"發"會~也去過孤兒院當過老師

我真的不明白~她腦袋到底裝什麼:on_47::on_01:

912456234 2008-11-16 07:41 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2057350)
看到這篇,替您感到很難過﹗

我看開了~所以該處理的事情就得好好處理

我會處理到最完善的

這段日子

我很感謝另外一個朋友

雖然他信佛

但是他有基督包容的心

為何某人嘴裡有基督 心裡呢?

米奇 2008-11-16 07:45 PM

那一段來的快去的快的故事真有點讓人錯愕...

真的是錯愕...

好好的走下去了小豪...

cara551977 2008-11-16 07:48 PM

會不會只是產後憂鬱症阿

找個保母

讓她出去工作

應該就好了 吧

912456234 2008-11-16 07:48 PM

引用:

作者: uplander (文章 2057373)
汽車引擎
量身定做 精心打造
都需要磨合了

兩個來自不同生活背景的人
住在一起
難道不需要彼此多一點時間及空間去磨合嗎?

就像沒了汽油一樣

油桶破了洞

+多少油都是一樣不變的結果了

912456234 2008-11-16 07:49 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2057786)
那一段來的快去的快的故事真有點讓人錯愕...

真的是錯愕...

好好的走下去了小豪...

經驗經驗:on_02:

猜謎人 2008-11-16 07:50 PM

先找天師補hp一下:on_65::on_65:

912456234 2008-11-16 07:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2057789)
會不會只是產後憂鬱症阿

找個保母

讓她出去工作

應該就好了 吧

我也希望是這樣阿.....

只可惜...根據各方研究與判斷之後~應該不是只是產後憂鬱了...

912456234 2008-11-16 07:51 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2057794)
先找天師補hp一下:on_65::on_65:

昨天補完了:on_14:

現在HP爆滿:on_58:

912456234 2008-11-16 07:52 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2057410)
怎麼又走到這種地步 ~~:on_74:

一起來~唱天師成名曲~倒退嚕:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:53 PM