史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   抱歉歐~打擾一下~ (http://forum.slime.com.tw/thread238939.html)

cara551977 2008-12-07 07:35 PM

小豪~

雖然跟你不熟
我阿公~K老的肩膀借你靠一下

要知道賴在使版的我們都很支持你唷
心情不好打給我叔公~天師沒關係的
他最會開導人的
還義不容辭陪你到底唷

cara551977 2008-12-07 07:41 PM

跟人吵架前
想想~結仇結怨對自己有什麼用處
不如退一步~海闊天空
樹敵~只會增加敵人
退一步不會少塊肉
還可以多一個朋友
也許還會變成貴人

不好意思~敘述的不好
哪個誰誰誰來幫我補充一下好囉

以前聽到功課只把它當功課
現在小小了解人生的功課囉

不過~知道跟實踐還又段很長遠的距離要走:on_79:

quasar 2008-12-07 11:06 PM

卡拉說得好 !

我以前有說過
我跟我老婆也是磨合過來的
懂得忍 讓 退 反而有更大的空間

婚姻的學分太貴了
能補休就補修吧

就算無法挽回了
原諒他人 就是善待自己

宗教本身無罪
有的話 只有不能體會神的意旨
別提撒旦啦 找回自己那顆赤子純潔的心

我們都是你的好唬爛兄弟姐妹
不方便說的就PM吧 看看各人說法有何異同

cara551977 2008-12-07 11:10 PM

剛剛看忍者龜學到一句話

龜龜頭一縮~事情就過去囉

所以要學學烏龜
遇到事情把頭縮起來唷

不過~頭太大的怎麼辦阿:on_22:

qdenise 2008-12-07 11:24 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2067163)
剛剛看忍者龜學到一句話

龜龜頭一縮~事情就過去囉

所以要學學烏龜
遇到事情把頭縮起來唷

不過~頭太大的怎麼辦阿:on_22:

大頭大頭…下雨不愁…

不過說真的…大頭的人…一般來說都很聰明:on_14:

------------------------------------------------------

家務事…如人飲水…

在這裡的眾兄弟姊妹…雖然幫不上忙…但可以陪你聊天…

我跟卡拉人生低潮期…是在這裡渡過的…

有人陪著…是一件很幸福的事

cara551977 2008-12-08 12:53 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2067170)
大頭大頭…下雨不愁…

不過說真的…大頭的人…一般來說都很聰明:on_14:

------------------------------------------------------

家務事…如人飲水…

在這裡的眾兄弟姊妹…雖然幫不上忙…但可以陪你聊天…

真的很幸福唷:on_79:

912456234 2008-12-08 04:15 AM

早阿 昨晚七點多就睡了
兩點多起了個大早
等等再去回籠一下:on_13:

magicwoo 2008-12-08 05:10 AM

ㄚ諾~~~抱歉,偶是陌生人,打擾一下~~~說兩句話就好~~~

有時候感覺到在與人溝通時,總是各取所需,牛頭不對馬腳。
後來在偶然的機會中發現,採用的姿勢太高了,而有影響。
姿勢高往往喪失了處裡事情的機緣和思考處裡事情的方法;因為看不清為何會到如此現況。

整個板偶都看了又看,網路上應是不方便細述;看了滿頭霧水,可能又是灌水區的關係。

姿勢高是現今社會人處裡事情的一種方式,也不是某人專屬的;也不是一種罪過。
這是一種快意人生,浮萍的人生;無根的;循環的。
或許要建議思考一個更大的前提,才能讓事情化為甜蜜的回憶;讓人人羨慕,這是必須的。

大力展現俩犀利的智慧,雙贏更好的明天。
附上偶最虔敬的祝福。謝謝。

:on_80::on_80::on_80::on_80::on_80::on_80::on_80::on_80::on_80::on_80:

atie 2008-12-08 10:14 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 2067247)
兩點多起了個大早
等等再去回籠一下:on_13

睡太多會覺得更累吧:on_52:

放下是真功夫 2008-12-08 10:36 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2067170)

低潮期過了 .....

高潮應該快來了吧 :on_58:

912456234 2008-12-09 05:35 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2067547)
低潮期過了 .....

高潮應該快來了吧 :on_58:

一波接一波?:on_47:

猜謎人 2008-12-09 06:51 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 2067772)
一波接一波?:on_47:

一浪接一浪:on_82::on_82:

猜謎人 2008-12-09 06:53 PM

引用:

作者: atie (文章 2058404)
現在史版的道術又增加了招喚術了:on_13:

不知道有沒有運財法啊:on_50:

我也想學:on_50:

K22514 2008-12-09 07:20 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2067794)
我也想學:on_50:

請天師 開壇施以 五鬼運財法 ~~:on_14:

cara551977 2008-12-09 08:45 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2067804)
請天師 開壇施以 五鬼運財法 ~~:on_14:

那樣先養5隻小鬼囉:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:57 AM