史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   抱歉歐~打擾一下~ (http://forum.slime.com.tw/thread238939.html)

cara551977 2008-11-16 09:11 PM

對囉

阿公~叔公在唉是假的唷

人家只動用3分力

很給他面子囉耶:on_14:

K22514 2008-11-16 09:11 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2057902)
真的喔…那…小豪可以試試:on_14::on_14:

耳朵有在癢ㄛ ~
才說三娘 全駕到了 ~~:on_14:

qdenise 2008-11-16 09:15 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2057905)
耳朵有在癢ㄛ ~
才說三娘 全駕到了 ~~:on_14:

阿公用了招喚術…當然要乖乖了現啦:on_49:

K22514 2008-11-16 09:22 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2057912)
阿公用了招喚術…當然要乖乖了現啦:on_49:

有在怕就好 ~~:on_14:

換手 暫時休兵 吃木瓜去 ~~:on_79:

qdenise 2008-11-16 09:25 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2057921)
有在怕就好 ~~:on_14:

換手 暫時休兵 吃木瓜去 ~~:on_79:

接手…

阿~~等等誰來接我呀:on_08:

不知道 2008-11-16 09:33 PM

冷靜一下
別讓疲倦的情緒影響到您的思緒
還有情緒穩定後,就該去把她找回來,好好溝通一下
別讓她後悔嫁給您

<:on_14:>

不知道 2008-11-16 09:52 PM

我一直很想發表一篇文章問大家"為什麼每對有情人幾乎都是婚前膠如漆,婚後冷如冰"
難到結婚前的一切都是在演戲嗎
我覺得事情應該不是您想像的那樣
一定是她對您有所誤會,才會造成您對她的誤解
冷靜一下,把事情想一遍,再把她找回來,問個清楚
難得的緣分就在誤會中結束是件很遺憾的事
若是沒把事情弄清楚,即始勉強復合,還是會再出問題的

qdenise 2008-11-16 09:57 PM

柴米油鹽醬醋茶的確會磨掉一對新婚夫妻的耐性…

更何況還多一個幼子…

剛不小心看到您貼的圖了…疲憊很多…滄桑很多…

試著打理一下心情、注意一儀容…至少裝作很有精神

讓外表把您的氣勢拉上來…

當初為什麼會在一起…還記得嗎…

她做過讓您很感動的事是什麼

之前累積的愛情能量…難道真的蕩然無存了嗎…

目前的決定…真的是最好的選擇嗎…

稚子何辜?

過幾天…冷靜過後再想想上面的問題

不知道 2008-11-16 10:17 PM

希望您可別像之前的我一樣
只是因為恐懼,而忽略對方的感受
只是因為自己的主觀想法而拒絕去了解對方的想法
"退一步,海闊天空"
思維稍微往後想一下,或許您會發覺到自己的不是,而並非完全是對方的錯

<加油~~>

anotherlevel 2008-11-17 01:40 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2057986)
希望您可別像之前的我一樣
只是因為恐懼,而忽略對方的感受
只是因為自己的主觀想法而拒絕去了解對方的想法
"退一步,海闊天空"
思維稍微往後想一下,或許您會發覺到自己的不是,而並非完全是對方的錯

<加油~~>

引用:

作者: qdenise (文章 2057961)
柴米油鹽醬醋茶的確會磨掉一對新婚夫妻的耐性…

更何況還多一個幼子…

剛不小心看到您貼的圖了…疲憊很多…滄桑很多…

試著打理一下心情、注意一儀容…至少裝作很有精神

讓外表把您的氣勢拉上來…

當初為什麼會在一起…還記得嗎…

她做過讓您很感動的事是什麼

之前累積的愛情能量…難道真的蕩然無存了嗎…

目前的決定…真的是最好的選擇嗎…

稚子何辜?

過幾天…冷靜過後再想想上面的問題

引用:

作者: 不知道 (文章 2057958)
我一直很想發表一篇文章問大家"為什麼每對有情人幾乎都是婚前膠如漆,婚後冷如冰"
難到結婚前的一切都是在演戲嗎
我覺得事情應該不是您想像的那樣
一定是她對您有所誤會,才會造成您對她的誤解
冷靜一下,把事情想一遍,再把她找回來,問個清楚
難得的緣分就在誤會中結束是件很遺憾的事
若是沒把事情弄清楚,即始勉強復合,還是會再出問題的

引用:

作者: 不知道 (文章 2057936)
冷靜一下
別讓疲倦的情緒影響到您的思緒
還有情緒穩定後,就該去把她找回來,好好溝通一下
別讓她後悔嫁給您

整件事情的來龍去脈在史版上大概我最瞭解

我想大家說的小豪也想過

畢竟

他也不是笨蛋

我們就祝福他們兩位吧

尊重他們自己的想法我想比什麼都重要

:on_28::on_28::on_28:

不知道 2008-11-17 06:51 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2058136)
整件事情的來龍去脈在史版上大概我最瞭解

我想大家說的小豪也想過

畢竟

他也不是笨蛋

我們就祝福他們兩位吧

尊重他們自己的想法我想比什麼都重要

:on_28::on_28::on_28:

我們當然不清楚啦
但我們只希望他能夠冷靜好好想一想
或許您是最清楚不過
但也許您也跟他一樣只是迷惑在事情的表面
反正該說的我們都說了
至於願不願意轉念就在他的一念間
很抱歉我又干擾到不該干擾的麻煩
還望小豪見諒

<我不再針對此事發言了>

atie 2008-11-17 07:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2057912)
阿公用了招喚術…當然要乖乖了現啦

現在史版的道術又增加了招喚術了:on_13:

不知道有沒有運財法啊:on_50:

ppp0600 2008-11-17 07:52 PM

引用:

作者: atie (文章 2058404)
現在史版的道術又增加了招喚術了:on_13:

不知道有沒有運財法啊:on_50:

召喚術是小弟我在用比較多啦
搬運術是小護士專用的,而且可以一個抵五個
http://forum.slime.com.tw/thread238433.html#post2053321
http://forum.slime.com.tw/thread238433.html#post2053326

亞瑟 2008-11-17 07:53 PM

這個文容文嚴重喔.... 9大要保重喔~ 感情.....

難勉 :on_51:

rezard 2008-11-20 10:40 PM

忙...小弟最近每天都忙

平常日工作,晚上回家陪小孩

小勛勛開始了他多采多姿的人生冒險,小弟則開始了寸步不離的鷹眼監督

一個玩得爽,一個疲、奔、累...

最近連續五~六個周末老婆還要去加班

小弟一想到連周末都沒得休息就愁容滿面

可是,這不就是婚後生活的寫真嗎?這不就是當初自找的嗎?

抱怨歸抱怨,總還是得面對

若逃避,這學分鐵定就玩完了,未來還修得回來嗎?心裡有疙瘩,就怕沒勇氣重修...

老婆和小弟也仍持續在磨合,到底要磨合多久?可能是,牽手多久就磨合多久吧

就算您和林志玲、楊丞琳、小白...這些美女結婚也是一樣的下場

要找到一個完全不會和您發生衝突的,就只有

自製一個--機。器。人。--這是小弟小時候和媽媽頂嘴時所說的話

『我不是你的機器人,為什麼任何事情都要聽你的...』

言猶在耳,這回變成事主,如何不體諒一下對方--你的牽手,你的愛子...

小弟也不聰明,更不完美,只能在很累的時候,給自己加個油、打個氣

讓課題繼續做下去

不這麼做,總覺得腿一伸時會遺落很多遺憾在人間

拼命,不是為了在斷氣時能帶走甚麼,而是為了活著時你所愛過的人留下些甚麼...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:35 PM