史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   抱歉歐~打擾一下~ (http://forum.slime.com.tw/thread238939.html)

anotherlevel 2008-11-20 10:59 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2058174)
我們當然不清楚啦
但我們只希望他能夠冷靜好好想一想
或許您是最清楚不過
但也許您也跟他一樣只是迷惑在事情的表面
反正該說的我們都說了
至於願不願意轉念就在他的一念間
很抱歉我又干擾到不該干擾的麻煩
還望小豪見諒

<我不再針對此事發言了>

引用:

作者: rezard (文章 2059877)
忙...小弟最近每天都忙

平常日工作,晚上回家陪小孩

小勛勛開始了他多采多姿的人生冒險,小弟則開始了寸步不離的鷹眼監督

一個玩得爽,一個疲、奔、累...

最近連續五~六個周末老婆還要去加班

小弟一想到連周末都沒得休息就愁容滿面

可是,這不就是婚後生活的寫真嗎?這不就是當初自找的嗎?

抱怨歸抱怨,總還是得面對

若逃避,這學分鐵定就玩完了,未來還修得回來嗎?心裡有疙瘩,就怕沒勇氣重修...

老婆和小弟也仍持續在磨合,到底要磨合多久?可能是,牽手多久就磨合多久吧

就算您和林志玲、楊丞琳、小白...這些美女結婚也是一樣的下場

要找到一個完全不會和您發生衝突的,就只有

自製一個--機。器。人。--這是小弟小時候和媽媽頂嘴時所說的話

『我不是你的機器人,為什麼任何事情都要聽你的...』

言猶在耳,這回變成事主,如何不體諒一下對方--你的牽手,你的愛子...

小弟也不聰明,更不完美,只能在很累的時候,給自己加個油、打個氣

讓課題繼續做下去

不這麼做,總覺得腿一伸時會遺落很多遺憾在人間

拼命,不是為了在斷氣時能帶走甚麼,而是為了活著時你所愛過的人留下些甚麼...

謝謝兩位大大的發炎

的確

傷口不處理

就會發炎

:on_52::on_52::on_52:

在史萊姆

我是給小弟中的小弟提鞋的

我是沒資格拜託大家不要發炎的

我請託大家的理由只有一個

我知道豪嫂也會上史萊姆

:on_60::on_60::on_60:

現在大家知道事情的嚴重性了吧

大家你一言我一語的

不管是沒經驗的或者有經驗的大大

說的的確都有道理

回頭想想

也許大家的文章會不會開啟人家夫妻另一場紛端

看小豪的文章大家也知道現在已經到了非常時刻

能說的話...我想很多人說過了...能聽進去的...都聽進去了

接下來

請大家用沈默來支持祝福小豪及豪嫂

畢竟...我們能做的...真的有限...

所以...我們就讓文章...沈下去吧

掰掰

:on_53::on_53::on_53:

grc45 2008-11-22 02:56 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 2057782)
我看開了~所以該處理的事情就得好好處理

我會處理到最完善的

這段日子

我很感謝另外一個朋友

雖然他信佛

但是他有基督包容的心

為何某人嘴裡有基督 心裡呢?

很高興您能看得開,原本在我閱文後,心裡一直為您感到沈痛和惋惜,之後就把這個負擔,經由代禱交給了上帝,並祈求祂賜予您相對的智慧,以完成清官難斷的家務事。

不管結論為何?誠心的祝福您,您一定能克服難關的﹗

其實,很多佛教徒都很有包容心的,這是親身體驗之談,不妨參考之。

912456234 2008-12-07 02:13 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2057986)
希望您可別像之前的我一樣
只是因為恐懼,而忽略對方的感受
只是因為自己的主觀想法而拒絕去了解對方的想法
"退一步,海闊天空"
思維稍微往後想一下,或許您會發覺到自己的不是,而並非完全是對方的錯

<加油~~>

不董現在有女朋友了!!!!?
:on_50::on_50:

912456234 2008-12-07 02:15 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2059888)
謝謝兩位大大的發炎

的確

傷口不處理

就會發炎

:on_52::on_52::on_52:

在史萊姆

我是給小弟中的小弟提鞋的

我是沒資格拜託大家不要發炎的

我請託大家的理由只有一個

我知道豪嫂也會上史萊姆

大家你一言我一語的

說的的確都有道理

回頭想想

看小豪的文章大家也知道現在已經到了非常時刻

能說的話...我想很多人說過了...能聽進去的...都聽進去了

接下來

請大家用沈默來支持祝福小豪及豪嫂

畢竟...我們能做的...真的有限...

所以...我們就讓文章...沈下去吧

掰掰

:on_53::on_53::on_53:

糟糕
我不小心又浮起來了...:on_14:

912456234 2008-12-07 02:18 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2060513)
很高興您能看得開,原本在我閱文後,心裡一直為您感到沈痛和惋惜,之後就把這個負擔,經由代禱交給了上帝,並祈求祂賜予您相對的智慧,以完成清官難斷的家務事。

不管結論為何?誠心的祝福您,您一定能克服難關的﹗

其實,很多佛教徒都很有包容心的,這是親身體驗之談,不妨參考之。

是的
"七億難買早知道":on_02:
原本單純信主的我單純的認為一切會更好
其實
原來我錯了
這裡只有七億而已
還有幾億是我所不知道的呢?:on_74:
呵呵:on_13:

atie 2008-12-07 02:23 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 2066892)
我不小心又浮起來了...

晚上又可以加菜了:on_82::on_82:

是來個一魚三吃好咧 還是糖醋魚排好咧:on_13:

912456234 2008-12-07 02:29 PM

引用:

作者: atie (文章 2066896)
晚上又可以加菜了:on_82::on_82:

是來個一魚三吃好咧 還是糖醋魚排好咧:on_13:

現在自己一個人:on_74:
只有鹹魚一隻:on_56:
唉:on_01:

atie 2008-12-07 02:31 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 2066900)
現在自己一個人

有嗎:on_13::on_13:

有天師、有不爺爺、有Q、K二將、猜格格等等:on_46:

誰說自已一個人咧:on_14:

912456234 2008-12-07 02:33 PM

引用:

作者: atie (文章 2066903)
有嗎:on_13::on_13:

有天師、有不爺爺、有Q、K二將、猜格格等等:on_46:

誰說自已一個人咧:on_14:

哈哈哈~真的嗎?

小豪太高興了...:on_51:

quasar 2008-12-07 02:44 PM

引用:

我知道豪嫂也會上史萊姆
大家你一言我一語的
說的的確都有道理
回頭想想

當初沒仔細看這篇 沒說話 ....如今
請教的是...復合了嗎?
no >>> 基本上 勸和不勸離
不管雙方是否菜刀棍棒齊飛 湯瓢碗筷滿地
甚至動員飛機坦克 ....
當初既然能烏龜看王八...對上眼
就算雙方傷痕累累 總有彌平傷痕的機會
不管信佛 信基督 重要的還是自己過日子
不能通通推給神
話出口前 想一下
多替對方設想 多溝通
多原諒體諒對方 有錯認錯
多幫對方做事
沒有解決不了的事

極少數夫妻才合諧相處終身
大多數也是吵吵鬧鬧 甚至....
孩子是妳們復合的推手
坐下來談吧!
=========
yes 恭喜 加油 苦中作樂吧! :on_65:

atie 2008-12-07 02:53 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 2066904)
哈哈哈~真的嗎?
小豪太高興了...

當然速真滴囉

偶有騙過泥嗎:on_07:

還是說 泥在質疑偶滴話囉:on_61:

912456234 2008-12-07 03:07 PM

引用:

作者: quasar (文章 2066911)
當初沒仔細看這篇 沒說話 ....如今
請教的是...復合了嗎?
no >>> 基本上 勸和不勸離
不管雙方是否菜刀棍棒齊飛 湯瓢碗筷滿地
甚至動員飛機坦克 ....
當初既然能烏龜看王八...對上眼
就算雙方傷痕累累 總有彌平傷痕的機會
不管信佛 信基督 重要的還是自己過日子
不能通通推給神
話出口前 想一下
多替對方設想 多溝通
多原諒體諒對方 有錯認錯
多幫對方做事
沒有解決不了的事

極少數夫妻才合諧相處終身
大多數也是吵吵鬧鬧 甚至....
孩子是妳們復合的推手
坐下來談吧!
=========
yes 恭喜 加油 苦中作樂吧! :on_65:

今天不是孩子不孩子的問題= =
坦白說
孩子
要幾個去跟誰生都不要緊

但是現在是未知數
我還是尊重他
已經告知他案件已聲請回我家這邊了
只是她還打去給所謂幫他處理案件的"法院書記官"
這邊的律師都跟我說9號不用出席板橋那場協調了
結果她們還在亂不去還要請假
難道我這邊的律師會不知道嗎= =?
而且

存證信函裡面主要訴求是我因為工作沒在家

結果

那個書記官還說是以家暴為主要訴求(根本就是小豪被設計的)
以小豪以前
絕對會跟她說
看!你當X小書記官
邏輯觀念那麼差
講話話術沒技巧
這種低能兒也能當書記官
怎還不去死一死

可是當下小豪可沒這樣說
小豪從頭到尾也從沒表明
"我不願意"這個意思
小豪是說
9號禮拜二還要上班
可能也不太方便
還要再看看
結果書記官就一直說"我不願意出席"
用非常肯定的語氣幫我下結論
(那口氣跟我老婆一模一樣)
真讓人摸不著頭腦....唉...

哈哈哈哈

912456234 2008-12-07 03:09 PM

引用:

作者: atie (文章 2066914)
當然速真滴囉

偶有騙過泥嗎:on_07:

還是說 泥在質疑偶滴話囉:on_61:

景氣差
加減質疑一下下
哈哈哈
阿姨沒有騙過我
只有晃點我=ˇ=
呵呵...

quasar 2008-12-07 03:22 PM

:on_01:很嚴重:on_34:
天師) )) ))) ))))

912456234 2008-12-07 04:42 PM

引用:

作者: quasar (文章 2066931)
:on_01:很嚴重:on_34:
天師) )) ))) ))))

哈哈哈
套句佛家話
佛渡有緣人
今天我要去信撒旦啦:on_50:
沒事啦
常常哈哈笑就沒事啦:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:34 AM