史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   本土姑娘or外籍新娘 (http://forum.slime.com.tw/thread240247.html)

cara551977 2008-12-11 08:56 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2068989)
外藉新娘怎麼選呀?

看完照片就帶回來了嗎?

醬子…沒有感情基礎…不是很危險嗎?

看過許多被傷害的例子囉

他們高興就好

沒什麼好談論的

只會造就未來的社會問題

shengweb 2008-12-11 09:01 PM

引用:

外藉新娘怎麼選呀?

看完照片就帶回來了嗎?

當然要到現場挑囉......:on_14:

uplander 2008-12-11 09:01 PM

引用:

外藉新娘怎麼選呀?

看完照片就帶回來了嗎?

就和 擲銅板 一樣

不就是 好 與 壞

沒有感情基礎 不一定好 不一定壞

以前人 不是很多到了新婚之夜 才第一次看到老公的
:on_43::on_43:

shengweb 2008-12-11 09:03 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2068995)
看過許多被傷害的例子囉

他們高興就好

沒什麼好談論的

只會造就未來的社會問題

都是妳們害滴......:on_52:

cara551977 2008-12-11 09:06 PM

引用:

作者: shengweb (文章 2068999)
都是妳們害滴......:on_52:

關我啥是ㄚ

當年我可不小心也變成受害者耶

有些人不檢討自己的行為
只一昧的把罪過推到其他人身上
也不想想一個巴掌拍不想
最好事情都是別人造成的啦

cara551977 2008-12-11 09:09 PM

我看到被傷害的

還不少是台灣男子
取囉外國妻子
才在那邊哭哭夭夭

只會讓人覺得沒當擔囉

敢嫁到國外的女人可比台灣女子勇敢更有個性
不然哪來的勇氣千里迢迢遠嫁他鄉阿

是台灣女人輸給他們囉
不過台灣女人對於那種只想曲外籍的通常就不會多看兩眼啦

好吵 2008-12-11 09:10 PM

外籍跟本土都一樣好,

重點是你抱著什麼心態去結緣,

不過聽說對岸女性的自我意識比台灣的女生還強烈,

就我接觸過的大陸女子來說,她們非常有思想,

千萬別因為自己在台灣受傷了!不檢討就想說換個地方可能會更好,

這樣還是會受同樣的傷害唷~!

qdenise 2008-12-11 09:10 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2069003)
關我啥是ㄚ

當年我可不小心也變成受害者耶

有些人不檢討自己的行為
只一昧的把罪過推到其他人身上
也不想想一個巴掌拍不想
最好事情都是別人造成的啦

黑呀…為什麼有的人娶得到老婆…有的人娶不到…

自己要檢討呀…

cara551977 2008-12-11 09:11 PM

引用:

作者: 好吵 (文章 2069005)
外籍跟本土都一樣好,

千萬別因為自己在台灣受傷了!不檢討就想說換個地方可能會更好,

事實就是這樣ㄚ

只能說他們自找最受拉

qdenise 2008-12-11 09:12 PM

引用:

作者: 好吵 (文章 2069005)
外籍跟本土都一樣好,

就說上海就好…

聽說那裡是女生作主…男生要乖順做家事的:on_52:

cara551977 2008-12-11 09:13 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2069011)
就說上海就好…

聽說那裡是女生作主…男生要乖順做家事的:on_52:

嗯嗯

是阿

上回就見識到囉:on_14:

不知道 2008-12-11 09:51 PM

我覺得很多事情並不是絕對的
我也曾經被傷害過
但最後反而讓我更加了解自己
傷害!或許是您跟對方前世的恩怨造成的
但承受後等於是恩怨一筆勾銷
當年我雖然曾被傷害過
不過現在我跟她之間的誤會已經冰釋
而且我很感謝她
因為她的幫忙讓我追到一個很不錯的女孩子

<:on_14:>

atie 2008-12-11 10:26 PM

http://www.csie.nctu.edu.tw/~jyjiang/slamdunk/gallery/role/sakuragi202.jpg

櫻木可是愈挫愈勇 永不輕言放棄

所以 如果你打敗了櫻木的記錄 才能說這種話呦:on_46:

幸福是要靠自已打拼的 不要為了一時的挫敗而放棄了一大片森林:on_50:

atie 2008-12-11 10:26 PM

引用:

作者: shengweb (文章 2068996)
當然要到現場挑囉......:on_14:

呦 難不成聖哥有去挑過的樣子喔:on_13::on_13:

shengweb 2008-12-11 10:29 PM

引用:

作者: atie (文章 2069049)
呦 難不成聖哥有去挑過的樣子喔:on_13::on_13:

:on_79:有陪朋友去挑過幾次而已......
公司裡包商老闆最近也娶上海姑娘...上海姑娘嫁到台灣也是乖乖做家事......:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:09 PM