史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   本土姑娘or外籍新娘 (http://forum.slime.com.tw/thread240247.html)

oya1340 2008-12-11 11:20 PM

引用:

作者: shengweb (文章 2069091)
放心書中沒有顏如玉,更沒有黃金屋......:on_14:

起碼不惹人厭阿....

lutunhsiang 2008-12-12 09:10 AM

其實我開版說打算娶外籍的,我是開玩笑的
不過我是覺得就算有男生真的打算娶外籍的,本土女生也頂多聽聽就算了,因為每個人對幸福這定義不同
有些人覺得本土女生追求不到,只好娶外籍當老婆,或許是有些男生比較不會追求,這也不是這些男生的錯
我也看過男生娶外籍新娘,之後每次碰面都見到這對夫妻有說有笑,生活過的不錯的
是否會娶的到老婆,這的確要看運氣,有些人沒抽菸喝酒,沒賭博....等,乖乖牌的,就是沒有女生喜歡,沒辦法或許長相不是很好,可是個性卻很客氣(我就是ㄧ個例子)
應該說這些乖乖牌男生並非大多數女生喜歡的style,可是還是會有女生喜歡這style的

cara551977 2008-12-12 09:13 AM

引用:

作者: shengweb (文章 2069062)
:on_79:不是嗎...我又沒說錯......
台灣男生會娶外籍新娘的大部份都很疼老婆,很善良只差在不會談戀愛......:on_52:

屁股啦

以前同事(外籍新娘)
在家被當草
還被要求去工廠
連換工作還要全家同意
他要她老公同意的工作
連孩子的教育費都是她在支出

會喝酒打老婆的更多
看太多躲起來哭的
真不懂這種婚姻有何意義

這種苦命的只讓台灣女生對台灣男人只想搖頭:on_01:

cara551977 2008-12-12 09:14 AM

引用:

作者: shengweb (文章 2069088)
這種人的名子就叫作女人......:on_14:

是喔

這幾天都很HIGH阿
還不懂自己在HIGH什麼:on_79:

lutunhsiang 2008-12-12 09:14 AM

引用:

台灣男生會娶外籍新娘的大部份都很疼老婆,很善良只差在不會談戀愛......:on_52:

=================================================
沒錯,不會談戀愛又不會怎麼樣,沒辦法只能說跟本土無緣,跟外國新娘有緣而已
人家能嫁到台灣來,雙方也見過面,代表那女生也認為這男生的確可以當另一半,所以也同意嫁給他,就算沒有感情基礎,婚後慢慢培養就好啦

lutunhsiang 2008-12-12 09:16 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2069172)
屁股啦

以前同事(外籍新娘)
在家被當草
還被要求去工廠
連換工作還要全家同意
他要她老公同意的工作

會喝酒打老婆的更多
看太多躲起來哭的
真不懂這種婚姻有何意義

========================================
這應該只是案例,不代表全部
ㄧ竿子請勿打翻一艘船

cara551977 2008-12-12 09:18 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2069175)
========================================
這應該只是案例,不代表全部
ㄧ竿子請勿打翻一艘船

沒打翻阿

只是把看到的說出來而已

還有更悲情
以前在場內常常要心理輔導他們
聽太多故事了

只能說~什麼人都有

lutunhsiang 2008-12-12 09:52 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2069178)
沒打翻阿

只是把看到的說出來而已

還有更悲情
以前在場內常常要心理輔導他們
聽太多故事了

只能說~什麼人都有

==========================
或許有些男生不知道珍惜自己的老婆,但是還是有男生覺得會有女生願意嫁給他,是他ㄧ生的幸福,所以會好好珍惜
我所知道的也有男生很疼愛自己的老婆,就算是外籍新娘也是ㄧ樣

cara551977 2008-12-12 09:57 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2069194)
==========================
或許有些男生不知道珍惜自己的老婆,但是還是有男生覺得會有女生願意嫁給他,是他ㄧ生的幸福,所以會好好珍惜
我所知道的也有男生很疼愛自己的老婆,就算是外籍新娘也是ㄧ樣

這倒是真的啦

我朋友今年生第二胎囉
她就是幸福的小女人
原本她想說有生就好
可是只有一個小孩
孩子很孤單的
所以鼓足囉勇氣生北鼻去
她體質懷孕期間有諸多不舒服的現象
第一胎的時候就知道囉
真是辛苦的麻麻

lutunhsiang 2008-12-12 10:07 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2069195)
這倒是真的啦

我朋友今年生第二胎囉
她就是幸福的小女人
原本她想說有生就好
可是只有一個小孩
孩子很孤單的
所以鼓足囉勇氣生北鼻去
她體質懷孕期間有諸多不舒服的現象
第一胎的時候就知道囉
真是辛苦的麻麻

===========================
您那朋友真的很辛苦,我想您朋友的先生ㄧ定很疼老婆
我只覺得女生就是拿來疼的,拿來真心對待,拿來對她好,而不是讓對方傷心難過

古里特 2008-12-12 10:29 AM

引用:

不會談戀愛

泥在女人的心中就是沒用處啦

:on_62:

getter 2008-12-12 10:33 AM

結婚,對某些人認為是「兩個人」的事,對於某些人是「兩個家庭」的事 ...

當然有的人是認為這是他(她)個人的勝利。

那結婚到底是? 其實也是人際的關係 ...

不論是誰,都怕取(嫁)錯人,成為受害的一方 ...

請將夫妻,將自己的另一伴,當人看、當寶看有不好嗎?

結婚是一種共同生活的方式,是需要相互體諒、幫助、提攜、扶持、包容的,
絕非單方面的事(強勢) ...

這是不分人種、國籍的,但也長有人以異色的眼光看待,有認真想過結婚是什麼的定義嗎?

以前曾經流傳過一篇「處女膜,各大醫院均售」的文,其中的一句話是『我不想請一尊
菩裟回供著』。

會有這類的文,有人說是「台灣的女性自主意識的過剩,只好取外籍新娘的無奈」

----------------------------------------------------------------
重點,其實男女雙方都不該有自主意識的過剩,因為共同的生活,若是單方面強勢,
想必紛爭不斷,自有加害與受害的一方。

請相互體諒、幫助、提攜、扶持、包容對方吧,站在夫(妻)的立場想想吧,共同生活的
不容易與幸福之處吧。

猜謎人 2008-12-12 05:44 PM

引用:

作者: getter (文章 2069216)
結婚,對某些人認為是「兩個人」的事,對於某些人是「兩個家庭」的事 ...

當然有的人是認為這是他(她)個人的勝利。

那結婚到底是? 其實也是人際的關係 ...

不論是誰,都怕取(嫁)錯人,成為受害的一方 ...

請將夫妻,將自己的另一伴,當人看、當寶看有不好嗎?

結婚是一種共同生活的方式,是需要相互體諒、幫助、提攜、扶持、包容的,
絕非單方面的事(強勢) ...

這是不分人種、國籍的,但也長有人以異色的眼光看待,有認真想過結婚是什麼的定義嗎?

以前曾經流傳過一篇「處女膜,各大醫院均售」的文,其中的一句話是『我不想請一尊
菩裟回供著』。

會有這類的文,有人說是「台灣的女性自主意識的過剩,只好取外籍新娘的無奈」

----------------------------------------------------------------
重點,其實男女雙方都不該有自主意識的過剩,因為共同的生活,若是單方面強勢,
想必紛爭不斷,自有加害與受害的一方。

請相互體諒、幫助、提攜、扶持、包容對方吧,站在夫(妻)的立場想想吧,共同生活的
不容易與幸福之處吧。

迪西已具有娶迪西妹的資格:on_02:

kcgsj 2008-12-12 09:50 PM

談的來最重要啦
哪裡都不是問題
但是被戴綠帽的話
或許真是...

K22514 2008-12-12 09:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2069172)
屁股啦

以前同事(外籍新娘)
在家被當草
還被要求去工廠
連換工作還要全家同意
他要她老公同意的工作

會喝酒打老婆的更多
看太多躲起來哭的
真不懂這種婚姻有何意義

妳都沒看到對岸新娘 青面獠牙擺明來要錢的樣子~:on_72:

要求每幾個月 一定要寄錢給她父母 否則就離婚
連孩子也不要 ~
這種狀況很多 我們這裡附近還有兩對 還再冤家
吵吵鬧鬧地:on_22:
好像越南來的 比較乖巧 狀況較少 ~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:50 AM