史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   本土姑娘or外籍新娘 (http://forum.slime.com.tw/thread240247.html)

lutunhsiang 2008-12-14 12:16 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2070254)
台灣的不行

外籍的也不行

看來偶們只能搞GAY了

:on_59:

======================
那小菊花要開花了!!!
史版菊花茶又有材料了

古里特 2008-12-14 12:22 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2070260)
======================
那小菊花要開花了!!!
史版菊花茶又有材料了

泥要推薦材料:on_47:

偶代替史版感激泥自告奮勇:on_28:

lutunhsiang 2008-12-14 12:28 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2070264)
泥要推薦材料:on_47:

偶代替史版感激泥自告奮勇:on_28:

====================================
偶的小菊花流血了!!所以無法捐獻
還是找別人

getter 2008-12-14 12:55 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2070270)
====================================
偶的小菊花流血了!!所以無法捐獻
還是找別人

有去看醫生了嗎? 小菊花掉了就麻煩了 ... :on_72:

古里特 2008-12-14 02:16 PM

引用:

作者: getter (文章 2070282)
有去看醫生了嗎? 小菊花掉了就麻煩了 ... :on_72:

史版有專門的權威

可以幫泥治療小菊花

讓泥的菊花燦爛地笑

:on_07:

oya1340 2008-12-14 02:36 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2070061)
欣賞你

:on_02::on_02::on_02:

謝謝你...我是發了神經才當小人...等我神經回復就不是小人了^^

oya1340 2008-12-14 02:37 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2070147)
就當作是自己欠對方的
被他打等於是還債
當恩怨一筆勾銷時
或許反而會成為好朋友
但若已經毫無瓜葛氇
對方還一直持續打壓的話
那最後對方將會承受某種無形的壓力

<:on_14:>

那是聖人的表現...但我非聖人..我也會有壓抑的極限..所以偶爾讓我當當小人吧...^^

lutunhsiang 2008-12-15 08:25 AM

引用:

作者: getter (文章 2070282)

==================================================
在考慮,因為還要請假去醫院,可是不想請假
小菊花掉的話那我要怎麼上洗手間,我又不是機器人可以拿烙鐵拆下壞掉的小菊花,重新焊接新的小菊花
另外史版的菊花茶我看都沒有量產,這似乎不太好

古里特 2008-12-15 08:34 AM

回樓主

最近有部電視作品

別叫我外籍新娘

或許可以去看看喔

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:44 AM