史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   本土姑娘or外籍新娘 (http://forum.slime.com.tw/thread240247.html)

oya1340 2008-12-13 08:47 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2069769)
小護士通常只喜歡打針...
算數不太行...:on_14:

平行線的圖都繪畫不太好...

:on_43:...

:on_14:...

此話怎說呢???????????

oya1340 2008-12-13 08:48 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2069804)
說起不如意
其實小弟這三個禮拜來工作上所遭受到的壓力足以讓小弟自殺一百次以上
幸好我一直以輕鬆以及幽默的態度處理這些問題

遇到問題一時的氣憤或許是難免
但若能先不計較對錯,心自然會慢慢釋懷
就可以從容的解決問題

<:on_14:>

不知道大...放心我樂觀到簡直快變傻子了...所以不會想太多的...謝謝你阿...

oya1340 2008-12-13 08:50 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2069789)
忽略~我會應用阿

只是~好累~好煩~

這時就會在想當人好麻煩唷:on_43:

那就暫時別把自己當人吧...最近我愛上當小人了...^^

同學耍賤招我就比你更賤..反正他們還小不會想去建立人脈,但我不同,我會..所以耍賤吃虧的將是他們自己^^

cara551977 2008-12-13 08:53 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2069816)

同學耍賤招我就比你更賤..反正他們還小不會想去建立人脈,但我不同,我會..所以耍賤吃虧的將是他們自己^^

許多事情看的太透測

就是不好

知道有人在用心機

如果自己什麼都沒發現就好:on_43:

oya1340 2008-12-13 08:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2069818)
許多事情看的太透測

就是不好

知道有人在用心機

如果自己什麼都沒發現就好:on_43:

唉...有時瞎子看的比正常人更清楚...只是自己也要學會"難得糊塗"阿...

不知道 2008-12-14 12:05 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2069822)
唉...有時瞎子看的比正常人更清楚...只是自己也要學會"難得糊塗"阿...

人家打您為的是什麼?
就是要看您痛苦的表情
可是若是被打的人被打了不但不生氣
甚至還微笑面對打他的人
那這個打人的人心裡會有什麼樣的感受呢?

oya1340 2008-12-14 12:11 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2070017)
人家打您為的是什麼?
就是要看您痛苦的表情
可是若是被打的人被打了不但不生氣
甚至還微笑面對打他的人
那這個打人的人心裡會有什麼樣的感受呢?

會覺得自己是神經病..很無趣...

但不可否認也會有那種會想更多方法折磨人的人存在....

古里特 2008-12-14 02:22 AM

看完這列諸位的對話

才了解到原來本土新娘也是很恐怖滴

:on_59:

anotherlevel 2008-12-14 04:54 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2069816)

欣賞你

:on_02::on_02::on_02:

不知道 2008-12-14 08:29 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2070023)
會覺得自己是神經病..很無趣...

但不可否認也會有那種會想更多方法折磨人的人存在....

就當作是自己欠對方的
被他打等於是還債
當恩怨一筆勾銷時
或許反而會成為好朋友
但若已經毫無瓜葛氇
對方還一直持續打壓的話
那最後對方將會承受某種無形的壓力

getter 2008-12-14 11:07 AM

說到對岸新娘,我這邊住宅區有曾經出現一位,

據街坊鄰居表示,是嫁給一位年事已高的老榮民,

把老榮民的錢全都騙走,據傳有不少老榮民被以

相同手法詐騙,被警方通緝 ...。如果有人不知情

租房子給「她」,也是很悽慘,不付房租,也趕不走,

還把房子的結構破壞掉,把稍稍值錢的燈飾、固定上鎖的擺設,

拆下變賣 ...。 當屋主獲知報警時,人早已逃之夭夭了。

K22514 2008-12-14 11:18 AM

引用:

作者: getter (文章 2070210)
說到對岸新娘,我這邊住宅區有曾經出現一位,

據街坊鄰居表示,是嫁給一位年事已高的老榮民,

把老榮民的錢全都騙走,據傳有不少老榮民被以

相同手法詐騙,被警方通緝 ...。如果有人不知情

租房子給「她」,也是很悽慘,不付房租,也趕不走,

還把房子的結構破壞掉,把稍稍值錢的燈飾、固定上鎖的擺設,

拆下變賣 ...。 當屋主獲知報警時,人早已逃之夭夭了。

許多阿桑 談到大陸新娘臉都綠了 ~

寧願娶其他地區的當媳婦 醜一些也沒關係~~:on_22:

lutunhsiang 2008-12-14 11:26 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2070055)
看完這列諸位的對話

才了解到原來本土新娘也是很恐怖滴

============================
那我看只有村姑可以選了

古里特 2008-12-14 12:07 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2070234)
============================
那我看只有村姑可以選了

台灣的不行

外籍的也不行

看來偶們只能搞GAY了

getter 2008-12-14 12:13 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2070254)
台灣的不行

外籍的也不行

看來偶們只能搞GAY了

:on_82:

:on_58:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:08 PM