史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   談談大家對女性該不該化粧的看法 (http://forum.slime.com.tw/thread243375.html)

微風輕狂 2009-02-15 10:43 AM

嗯... 什麼場合穿什麼衣服.. 做怎麼樣的打扮..

不過.. 私下的話.. 我也不太喜歡女人化妝..

如果是外出的話.. 淡妝點娺一下就可以了..

因為.. 我不想吃到唇膏還有化妝粉...:on_58:

珍妮熊 2009-02-15 11:29 AM

男生嘴巴說喜歡淡妝

但是眼睛都喜歡看濃妝的

現在的七年級妹妹

一堆用瞳孔放大鏡跟假睫毛

妝比厚的.....

照片通通都被你們收藏到我的最愛了

哈哈哈.....

女生也不想化妝阿

只是不化妝就變成男人眼中所謂的恐龍了

我們也不想這樣...

shengweb 2009-02-15 11:36 AM

女生不化妝能看嗎?雖然說自然就是美,但這句話不能用在女生身上......:on_14:

濃粧...年紀越大妝就要越濃,不然會遮不住......:on_52:

淡妝...相信麗質天生的女孩畢竟是少數......:on_08:

.

oya1340 2009-02-15 11:37 AM

引用:

作者: shengweb (文章 2106747)
女生不化妝能看嗎?雖然說自然就是美,但這句話不能用在女生身上......:on_14:

濃粧...年紀越大妝就要越濃,不然會遮不住......:on_52:

淡妝...相信麗質天生的女孩畢竟是少數......:on_08:

.

意思是你喜歡濃妝拉....那學佛的那位許小姐應該合你的口味拉^^

mondex 2009-02-15 11:38 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2106743)
男生嘴巴說喜歡淡妝

但是眼睛都喜歡看濃妝的

現在的七年級妹妹

妝比厚的.....

哈哈哈.....

女生也不想化妝阿

我們也不想這樣...

哈哈...我真的很喜歡珍妮妹的語調...!!!

不過這個化妝...我是真的比較喜歡淡妝....!!!

其實我是可以想像話妝真的很辛苦啦!!!

:on_14::on_14:

珍妮熊 2009-02-15 11:48 AM

引用:

作者: mondex (文章 2106750)
哈哈...我真的很喜歡珍妮妹的語調...!!!

不過這個化妝...我是真的比較喜歡淡妝....!!!

其實我是可以想像話妝真的很辛苦啦!!!

:on_14::on_14:

其實現在女生化妝技術越來越好

而且化妝品的品質也越來越好

只要不要劃的亂七八糟

對男生來說都是淡妝

正妹=淡妝

醜女=濃妝

:on_69::on_69:

微風輕狂 2009-02-15 11:50 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2106743)
男生嘴巴說喜歡淡妝

但是眼睛都喜歡看濃妝的

現在的七年級妹妹

妝比厚的.....

哈哈哈.....

女生也不想化妝阿

我們也不想這樣...

我表妹每次出門.. 眼睛化個大黑輪.. 戴了假睫毛..

我怎麼看.. 怎麼都覺得怪...

常常叫她不要化太濃.. 煙燻也太久了...

我承認我會看辣妹.. 但是大濃妝的辣妹.. 我倒不覺得美..

如果是女友.. 當然也不希望她化得太濃.. 不過..也別太像個黃臉婆..

我覺得.. 懂得打扮自己是很重要.. 還得看自己滴合什麼樣的妝扮..

在電視上的女星.. 因為燈光效果.. 所以化濃妝..

其它的.. 除非是應景的場合.. 不然應該是不需要..

shengweb 2009-02-15 11:52 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2106749)
意思是你喜歡濃妝拉....那學佛的那位許小姐應該合你的口味拉^^

人家許女士年紀那麼大了妝不濃1點能看嗎...:on_47:

她又不偷又不搶,為啥一直要提她呀......:on_52:

珍妮熊 2009-02-15 11:54 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2106759)
我表妹每次出門.. 眼睛化個大黑輪.. 戴了假睫毛..

我怎麼看.. 怎麼都覺得怪...

常常叫她不要化太濃.. 煙燻也太久了...

我承認我會看辣妹.. 但是大濃妝的辣妹.. 我倒不覺得美..

如果是女友.. 當然也不希望她化得太濃.. 不過..也別太像個黃臉婆..

我覺得.. 懂得打扮自己是很重要.. 還得看自己滴合什麼樣的妝扮..

在電視上的女星.. 因為燈光效果.. 所以化濃妝..

其它的.. 除非是應景的場合.. 不然應該是不需要..

那是技術差才會讓你看起來感覺濃:on_14:

煙燻妝不會畫的就會變成黑輪:on_14:

oya1340 2009-02-15 11:55 AM

引用:

作者: shengweb (文章 2106760)
人家許女士年紀那麼大了妝不濃1點能看嗎...:on_47:

她又不偷又不搶,為啥一直要提她呀......:on_52:

因為你喜歡他阿...快吧~~爲了全人類的幸福就犧牲你拉^^

pearl_chen00 2009-02-15 11:59 AM

引用:

作者: shengweb (文章 2106747)
.

引用:

作者: oya1340 (文章 2106749)
意思是你喜歡濃妝拉....那學佛的那位許小姐應該合你的口
味拉^^

濃妝遮得了斑點
卻掩蓋不了氣質

許小姐的問題在於內涵與氣質
擦再多的CD、DIOR
一出口:偶是上流社會的人、穿馬些喝咖灰 、偶已經擁有今夜幻店(君悅飯店)的金卡會員了,我去吃餐不用錢的

:on_72::on_72::on_72:

米奇 2009-02-15 12:04 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2106766)
因為你喜歡他阿...快吧~~爲了全人類的幸福就犧牲你拉^^

聖爺你可別犧牲太大了啦...

:on_48:...

米奇 2009-02-15 12:06 PM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2106772)
濃妝遮得了斑點
卻掩蓋不了氣質

許小姐的問題在於內涵與氣質
擦再多的CD、DIOR
一出口:偶是上流社會的人、穿馬些喝咖灰 、偶已經擁有今夜幻店(君悅飯店)的金卡會員了,我去吃餐不用錢的

:on_72::on_72::on_72:

讓人想起那位上流美...

:on_14::on_14:...

適當的化妝是種禮貌...

:on_44:...

:on_14:..

pearl_chen00 2009-02-15 12:11 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2106778)

適當的化妝是種禮貌...

:on_44:...

:on_14:..

不但對得起自己的臉,也對得起別人的眼!! :on_53:

米奇 2009-02-15 12:16 PM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2106782)
不但對得起自己的臉,也對得起別人的眼!! :on_53:

之前老闆朋友的老婆超有氣質超漂亮的...

有次她來公司我問她請問妳找誰...

慘了...

她家就住附近早上未上妝溜了過來...

別怪我ㄚ...

:on_51:...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:34 AM