史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   談談大家對女性該不該化粧的看法 (http://forum.slime.com.tw/thread243375.html)

珍妮熊 2009-02-17 12:38 AM

引用:

作者: barrielee (文章 2107509)
化不化粧個人覺得並不重要啦

得看你是從事什麼行業

基本上,面對喜歡的對象盡可能以真面目示人,不然將來熱戀到談婚論嫁時才被對方發現落差太大因此退婚就不太好:on_14:

最近電視節目蠻流行藝人卸妝,一般敢上節目接受挑戰的,卸妝前後都相差不大,

看過最誇張的是那位購物台的"人工女"(花大錢整型還是很醜),卸妝後可以跟阿美姐爭第一醜:on_14:

請問有她整型後的 化妝前後 照片嗎?

讓我看看跟我差多少:on_14:

barrielee 2009-02-17 12:47 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2107579)
請問有她整型後的 化妝前後 照片嗎?

讓我看看跟我差多少:on_14:

你自找的看完做惡夢不要怪我:on_14:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

uplander 2009-02-17 12:51 AM

barrie大 你贏了

我堅決站在該化妝這邊

:on_43::on_43:

珍妮熊 2009-02-17 12:59 AM

哈哈哈哈哈哈哈.........

剛看到的確嚇到

想說怎麼那麼恐怖

但是看久了習慣了就還好

其實我每次卸完裝也是會感覺差很多

整個氣色差

整個很無神

不過整容後還這樣

挺可怕的

:on_14::on_14:

grc45 2009-02-17 04:16 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2107489)
川妹是極辣的 :on_14:

不管是個性或是膚質

真是 格老子的 辣 :on_14:

我最喜歡辣味的,不過四川的麻辣火鍋,吃到唇舌都像是上了麻醉藥似的,根本就失去了味覺,後面的美食都吃不出味道,那次經歷後,就再不敢再領教了;至於四川辣妹子,老相公無緣碰了,留給各位公子哥兒品嚐﹗:on_14::on_14:

Living 2009-02-17 06:37 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2107632)
我最喜歡辣味的,不過四川的麻辣火鍋,吃到唇舌都像是上了麻醉藥似的,根本就失去了味覺,後面的美食都吃不出味道,那次經歷後,就再不敢再領教了;至於四川辣妹子,老相公無緣碰了,留給各位公子哥兒品嚐﹗:on_14::on_14:

看到這篇內容
突然有一個怪念頭

如果跟川妹打ㄅ
會不會辣到嘴唇都腫起來?

mondex 2009-02-17 07:25 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2107632)

吃了幾次麻辣鍋...不但辣到食不知味...回家還猛拉肚子...

不過川妹倒是還不錯...不像某省的機車妹....!!!

放下是真功夫 2009-02-17 07:44 AM

引用:

作者: mondex (文章 2107643)
吃了幾次麻辣鍋...不但辣到食不知味...回家還猛拉肚子...

不過川妹倒是還不錯...不像某省的機車妹....!!!

是 滬? 地區? :on_14:

grc45 2009-02-17 07:50 AM

引用:

作者: Living (文章 2107637)
看到這篇內容
突然有一個怪念頭

如果跟川妹打ㄅ

ㄅ到雷管捆定有延時引爆的效果﹗:on_14::on_14::on_14:

mondex 2009-02-17 07:52 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2107646)
是 滬? 地區? :on_14:

NoNo...是湖的南邊...公認的!!!

放下是真功夫 2009-02-17 07:54 AM

引用:

作者: Living (文章 2107637)
看到這篇內容
突然有一個怪念頭

如果跟川妹打ㄅ

是不是這個意思? :on_85:

就是這個意思 !!

:on_14:

放下是真功夫 2009-02-17 07:56 AM

引用:

作者: mondex (文章 2107650)
NoNo...是湖的南邊...公認的!!!

騾子脾氣  坳 的很 :on_14:

mondex 2009-02-17 07:57 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2107651)

就是這個意思 !!

放下大...你這個更嚴重...

不僅嘴唇腫起來...眼睛還掛黑輪!!!

Living 2009-02-17 08:03 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2107651)

就是這個意思 !!

沒錯沒錯
就是這個意思

又想到了
那如果跟山東妹打ㄅ
豈不是被大蒜薰到
:on_09::on_09:

珍妮熊 2009-02-17 08:35 AM

你們這群充滿邪念的男人:on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:34 PM