史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   談談大家對女性該不該化粧的看法 (http://forum.slime.com.tw/thread243375.html)

shengweb 2009-02-15 02:32 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2106861)
我必須感謝我媽..沒把我生的需要化妝才能出門...阿母感恩你ㄋㄟ^^

自己說的不算要旁觀者認同才行......:on_14:

米奇 2009-02-15 02:33 PM

引用:

作者: ccbear (文章 2106852)
這是實際案例
有化妝跟沒化妝的差異
而且化妝後還變成人氣美少女~

所以...不化妝
出門嚇人
是不禮貌滴!
畫了妝
人見人愛
自己也心情好..

聖爺...

這個飯粒...耶...範例...不對是案例...

就交給您代言的化妝品公司處理了...

:on_28:..

:on_52:...

:on_14:...

shengweb 2009-02-15 02:33 PM

引用:

作者: atie (文章 2106863)
那我有這個榮幸幫忙代言嗎:on_32::on_32:

:on_79:ㄚ姨天生麗質,不需化妝就能代言了......

珍妮熊 2009-02-15 02:36 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2106787)
之前老闆朋友的老婆超有氣質超漂亮的...

有次她來公司我問她請問妳找誰...

慘了...

她家就住附近早上未上妝溜了過來...

別怪我ㄚ...

:on_51:...

你還能活到現在算是奇蹟....:on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 2106798)
真的耶

前男友都直接幫我買一堆化妝品
叫我要乖乖化妝
可是我都挑著用而已
化妝好麻煩的耶:on_08:

所以男生說不希望女人化妝
我看是說場面話吧:on_14:

對,我就是不化妝會被男人瞪的那種吧.....:on_14:

米奇 2009-02-15 02:42 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2106870)
你還能活到現在算是奇蹟....:on_14:

後來我故意露出這樣的眼神:on_55:...

說...

妳本人比照片漂亮耶...

然後就活到現在了啦...

珍妮熊 2009-02-15 02:44 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2106874)
後來我故意露出這樣的眼神:on_55:...

說...

妳本人比照片漂亮耶...

然後就活到現在了啦...

男人為了生存,真是不擇手段阿:on_14::on_14:

米奇 2009-02-15 02:46 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2106875)
男人為了生存,真是不擇手段阿:on_14::on_14:

快別這樣說啦...

老闆對我很好說...

老闆的朋友就是我的朋友...

:on_14::on_14:...

oya1340 2009-02-15 02:49 PM

引用:

作者: shengweb (文章 2106865)
自己說的不算要旁觀者認同才行......:on_14:

旁觀者??早就被滅口了吧^^

不信問校長問天師拉^^哈哈

珍妮熊 2009-02-15 02:53 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2106881)

沒圖沒真相:on_14:

atie 2009-02-15 02:58 PM

引用:

作者: shengweb (文章 2106868)
ㄚ姨天生麗質,不需化妝就能代言了......

:on_32::on_32:

我可以代言化妝前的人物代表

再找來金城武當化妝後的帥氣:on_13:

atie 2009-02-15 02:59 PM

引用:

校長和天師是幫兇:on_31::on_31:

這不是真的吧:on_60:

shengweb 2009-02-15 03:00 PM

引用:

龜毛+愛現女王...甘校長跟天師屁事.....:on_14:

grc45 2009-02-15 03:16 PM

個人比較喜歡清秀素雅外帶一頭秀髮的女孩子,一看就會直接就去搭訕,一秒也不會浪費,因為那是我最心儀的夢中情人。

有氣質的女孩子通常皮膚很好、呼吸勻稱、不容易動氣,她們的特點是有愛心與耐性,且會是較理智冷靜的賢助手,走路時儀態優美,強烈的吸引力就在迷人的曲線和磁場中展露無遺。

在我的感覺中,氣質型的女孩子特別吸引人,就算不化妝,她們也會像是素描中的飄逸美人,假若著了色後,反而會有畫蛇添足之感;最忌諱的是那種像是在畫油畫式的化妝法,真不敢相信在卸裝後,她們的容貌會是個什麼樣子?

所以,以前交女友時就以氣質為優先,再來就是長髮披肩者,最後就談吐,這很關鍵,它反映出不問自知的家庭教育背景,那些出自良好父母示範教育所薰陶出來的女孩子們,會把絕大部份的優點也帶到自己的下一代中。

氣質由教育來決定,它的內涵是愛心和耐性。它可直接從優良的家庭教育中醞釀和塑造,亦可從學校的教育來潛移默化,通常喜歡閱讀書籍的女孩們,都會有種說不出的魅力,這可不是以化妝手段所能辦得到的。

耐看的女子很少會施濃妝,因為那些多餘的顏料會覆蓋氣質自然散發,初看還可以,看久就厭煩了﹗

放下是真功夫 2009-02-15 03:23 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2106894)
個人比較喜歡清秀素雅外帶一頭秀髮的女孩子,一看就會直接就去搭訕,一秒也不會浪費,因為那是我最心儀的夢中情人。

有氣質的女孩子通常皮膚很好、呼吸勻稱、不容易動氣,她們的特點是有愛心與耐性,且會是較理智冷靜的賢助手,走路時儀態優美,強烈的吸引力就在迷人的曲線和磁場中展露無遺。

在我的感覺中,氣質型的女孩子特別吸引人,就算不化妝,她們也會像是素描中的飄逸美人,假若著了色後,反而會有畫蛇添足之感;最忌諱的是那種像是在畫油畫式的化妝法,真不敢相信在卸裝後,她們的容貌會是個什麼樣子?

所以,以前交女友時就以氣質為優先,再來就是長髮披肩者,最後就談吐,這很關鍵,它反映出不問自知的家庭教育背景,那些出自良好父母示範教育所薰陶出來的女孩子們,會把絕大部份的優點也帶到自己的下一代中。

氣質由教育來決定,它的內涵是愛心和耐性。它可直接從優良的家庭教育中醞釀和塑造,亦可從學校的教育來潛移默化,通常喜歡閱讀書籍的女孩們,都會有種說不出的魅力,這可不是以化妝手段所能辦到的。

耐看的女子很少會施濃妝,因為那些多餘的顏料會覆蓋氣質自然散發,初看還可以,久看了就厭煩了﹗

腹有詩書氣自華 :on_14:

mondex 2009-02-15 03:30 PM

這一樓的討論也算經典...!!!

一開始太早...討論的人不算多...但很熱烈...

直到快中午....戰局漸漸昇溫....正反意見皆有...

到了下午...變成多空交戰...各路英雄好漢紛紛仗義執言...

小弟才帶小朋友去SOGO復興館買個東西回來...

怎曉得樓已蓋的半天高了!!!:on_02::on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:48 AM