史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史版台北版聚228~照片來囉 (http://forum.slime.com.tw/thread244090.html)

crd1871 2009-03-03 05:18 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2116052)
ㄚ姨 聽到要她主辦中部網聚~
嚇到不敢吭聲 ~~:on_22:

:on_14:

原來是這樣阿,換作是我也是一樣,人之常情嘛!!!這我可以理解~~:on_14:

cara551977 2009-03-03 06:55 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2116055)
原來是這樣阿,換作是我也是一樣,人之常情嘛!!!這我可以理解~~:on_14:

抓包~您也是台中掛的

就妳啦~地點給我去瞧出來:on_14:

crd1871 2009-03-03 07:07 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2116079)
抓包~您也是台中掛的

就妳啦~地點給我去瞧出來:on_14:

你找錯人了,我是宅男一個,哪知道什麼地方可以辦網聚阿,而且平常都待在家裡,都沒出去見世面的,孤陋寡聞,不可能知道什麼好地方的~~:on_14:

jtjcoltd 2009-03-03 10:13 PM

引用:

作者: mondex (文章 2115923)
當地的專家出現...請卡拉參考專家的意見!!!

:on_14::on_14:

偶不是專家啦
只是剛好住在海線
可以先預估時間統計人數再決定地點

atie 2009-03-03 10:16 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2115820)
說到 ㄚ姨 怎麼連影子都不見啦 ~~

我不是出現了嗎:on_07:

K格格 有什麼好康滴要給偶啊:on_82:

Living 2009-03-03 10:17 PM

引用:

作者: atie (文章 2116150)

到現在還是不懂
男生為什麼叫阿姨
:on_44::on_44:

cara551977 2009-03-03 10:37 PM

引用:

作者: Living (文章 2116154)
到現在還是不懂
男生為什麼叫阿姨
:on_44::on_44:

你也可以叫他二姐ㄚ:on_14:

K22514 2009-03-03 10:43 PM

引用:

作者: atie (文章 2116150)

還在裝蔥 ~:on_61:
趕快籌備中部網聚啦 ~~:on_69:

:on_14:

atie 2009-03-03 10:49 PM

引用:

作者: Living (文章 2116154)
到現在還是不懂男生為什麼叫阿姨

這個歷史 就說來話長了:on_52:

引用:

作者: cara551977 (文章 2116169)
你也可以叫他二姐ㄚ

怎麼卡拉知道偶目前在公司的綽號:on_72:

atie 2009-03-03 10:50 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2116175)
還在裝蔥 ~

我要裝水仙啦:on_32::on_32:

水仙比較香呦:on_46:

oya1340 2009-03-03 10:52 PM

引用:

作者: atie (文章 2116182)
我要裝水仙啦:on_32::on_32:

水仙比較香呦:on_46:

阿姨快舉辦拉..讓我有藉口去唷^^

cara551977 2009-03-03 10:57 PM

引用:

作者: atie (文章 2116181)
這個歷史 就說來話長了:on_52:

怎麼卡拉知道偶目前在公司的綽號:on_72:

阿姨~
彰化不大
人加注意你很久囉唷:on_58:

當然是有人偷偷告訴我的ㄚ:on_14:
引用:

作者: oya1340 (文章 2116184)
阿姨快舉辦拉..讓我有藉口去唷^^

好耶~
一起來吧:on_14:

bruce-yan 2009-03-03 11:01 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2116190)
阿姨~
彰化不大
人加注意你很久囉唷:on_58:

當然是有人偷偷告訴我的ㄚ:on_14:

好耶~
一起來吧:on_14:

阿姨可是有跟我約過會哦:on_14:

crd1871 2009-03-03 11:04 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2116193)
阿姨可是有跟我約過會哦:on_14:

挖土機大不是有女友了,難道你男女通吃~~:on_14:

bruce-yan 2009-03-03 11:04 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2116197)
挖土機大不是有女友了,難道你男女通吃~~:on_14:

埃唷~

誰說約會就是情侶曖昧的約會阿~:on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:37 PM