史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史版台北版聚228~照片來囉 (http://forum.slime.com.tw/thread244090.html)

猜謎人 2009-03-01 10:02 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2115030)
您先別忙敲鼓~~ :on_14:

下回一定要糾出

喔不..是叫出

幕後的猜謎人 :on_14:

讓你到網聚猜ID 應該是很好玩的一件事 :on_14:

你已被我猜過了:on_79::on_79:

pearl_chen00 2009-03-01 10:03 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2115029)
您客氣囉

感謝MON拔拔力挺

還有曼尼姐姐的美貌

以及K老的參予

有他們的當王牌

大夥當然興致昂昂

原來money大大是美眉 :on_59:

都把他當男的看說 :on_22:

mondex 2009-03-01 10:04 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2115029)
您客氣囉

感謝MON拔拔力挺

還有曼尼姐姐的美貌

以及K老的參予

有他們的當王牌

大夥當然興致昂昂

驚為天人啊...真的是聞名不如見面!!!

:on_82::on_82:

放下是真功夫 2009-03-01 10:04 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2115032)
你已被我猜過了:on_79::on_79:

那....你是有耳線~~

那個大嘴巴說話太大聲 讓我曝光行蹤 :on_14:

讓我的臥底身份曝光:on_84:

cara551977 2009-03-01 10:04 PM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2115033)

大美女唷

超正的唷:on_02:

別被他的言詞給欺騙囉:on_14:

mondex 2009-03-01 10:06 PM

引用:

嘿嘿嘿...好戲在後頭喔!!!

:on_13::on_13:

PS:這個卡拉實在是...有夠...X

放下是真功夫 2009-03-01 10:07 PM

引用:

Money: [ 安能辨我是雌雄 〕 :on_14:

pearl_chen00 2009-03-01 10:07 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2115036)
大美女唷

超正的唷:on_02:

別被他的言詞給欺騙囉:on_14:

求證一下~

曼尼=阿貓=照片最右邊那個美眉 :on_47:

哎呀

被你們搞混了啦 ><

看來

口頭證據 只能給保留意見了 :on_19:

cara551977 2009-03-01 10:08 PM

引用:

作者: mondex (文章 2115037)
嘿嘿嘿...好戲在後頭喔!!!

:on_13::on_13:

PS:這個卡拉實在是...有夠...X

沒辦法

大夥都說卡拉帶把

當然要把幾位去勢一下囉:on_14:

mondex 2009-03-01 10:11 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2115040)
沒辦法

大夥都說卡拉帶把

當然要把幾位去勢一下囉:on_14:

記得順便練一下葵花寶典喔...

反正都給它一刀了!!!

:on_14::on_14:

atie 2009-03-01 10:12 PM

我也搞糊塗了

誰是誰啊:on_22::on_22:

放下是真功夫 2009-03-01 10:13 PM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2115039)
求證一下~

曼尼=阿貓=照片最右邊那個美眉 :on_47:

:on_84:

cara551977 2009-03-01 10:13 PM

引用:

作者: mondex (文章 2115041)
記得順便練一下葵花寶典喔...

反正都給它一刀了!!!

:on_14::on_14:

這一定要的 ㄚ

當時手上拿刀:on_23:

就很想把他的褲酷給扒了:on_58:

pearl_chen00 2009-03-01 10:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2115045)
這一定要的 ㄚ

當時手上拿刀:on_23:

就很想把他的褲酷給扒了:on_58:

卡拉MM
嚇壞JJ了
勸妳別這樣

還是要留一些給倫探聽ㄚ :on_72:

qdenise 2009-03-01 10:19 PM

引用:

我很確定曼妮姊姊是女的呀…

他說要跟我們一起去洗溫泉…

當然是女的呀:on_52::on_52::on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:43 AM