史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史版台北版聚228~照片來囉 (http://forum.slime.com.tw/thread244090.html)

lutunhsiang 2009-03-01 09:32 PM

引用:

作者: jient (文章 2114979)
小阿維 :on_14::on_14: or 小張

=============================================
:on_47::on_47::on_47::on_47:

cara551977 2009-03-01 09:32 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2114986)
請問學長…什麼意思…不懂:on_47:

偶.............也看不懂:on_43:
引用:

請問可以喝嗎…紅色…很補的感覺:on_16:

血腥瑪麗唷
現做豬血湯拉:on_23:

bruce-yan 2009-03-01 09:32 PM

引用:

作者: mondex (文章 2114974)
就是這個意思...!!!

當天校長的刀叉只被卡拉借了幾次而已...

結果五分熟的牛排....都搞不清楚是誰的血了!!!

:on_77::on_77:

感覺好恐怖...:on_72:

mondex 2009-03-01 09:32 PM

引用:

作者: quasar (文章 2114992)
Tom大 ... 我參加過幾次網路聚會
都聊得很愉快耶 ....
您.... 運氣不好 ...:on_01:

還是q大修養好...誨人不倦啊!!!

:on_02::on_02:

猜謎人 2009-03-01 09:34 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2114991)
==============================================
不好意思造成您的誤會,我只是把一些話先說好而已,沒有別的意思
如果造成大家的困擾的話,請版主刪除掉那留言,謝謝

別想太多
我們年紀都大了些
所以才會覺得你回的有點
呵呵
怪怪的:on_14::on_14:

bruce-yan 2009-03-01 09:34 PM

想當初的台南網聚- -

在下都只窩在一旁...

放下是真功夫 2009-03-01 09:34 PM

引用:

作者: gnat (文章 2114980)
我潛水那麼久...也忍不住要跳出來講一些話...

請問有任何人邀請你嗎?有任何人請教你的想法或意見嗎?

真的不知道你的回文是什麼意思...!!!

有意思~就沒有意思 :on_14:

沒有意思就是 沒有意思 :on_14:

大家來這都是放輕鬆唄 :on_14:

大家都是來學習學習 :on_14:

您得多發言呀~好讓我們投桃報:on_14:

qdenise 2009-03-01 09:34 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2114994)
第一篇文
引用一下
算是沙發:on_14::on_14:
小q一起坐:on_14::on_14:

醬子也可以坐沙發:on_72:

這地方…愈來愈奇怪了…有沒有機關:on_52:

cara551977 2009-03-01 09:35 PM

引用:

作者: jient (文章 2114995)
潛水皇帝

文章一篇

收花五朵

:on_28::on_28::on_28::on_28:

更正啟示

目前10躲花囉

持續增加中:on_02:

猜謎人 2009-03-01 09:36 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2115003)

這種沙發才是難得啊:on_12::on_12:

第一篇文耶

pearl_chen00 2009-03-01 09:37 PM

引用:

作者: gnat (文章 2114980)
我潛水那麼久...也忍不住要跳出來講一些話...

請問有任何人邀請你嗎?有任何人請教你的想法或意見嗎?

真的不知道你的回文是什麼意思...!!!

gnat大大

不言則矣

一鳴驚人 :on_02:

(心裏os 不敢說出來,還是您比較猛!!)

mondex 2009-03-01 09:37 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2115003)

妳看世界多美麗...連這種沙發都有...何必去想不爽的事...

不過還蠻希望小q跟小小q有來的說!!!

:on_64::on_64:

heavenheaven 2009-03-01 09:37 PM

偶只看的出來卡拉和d大
太明顯了嘛
只有一位女生
d大記憶中是長髮
其他人偶都不認識:on_63:

qdenise 2009-03-01 09:38 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2115006)
這種沙發才是難得啊:on_12::on_12:

第一篇文耶

:on_14::on_14::on_14:

可以請gnat大大再發一篇文…

我們想搶第二篇的沙發:on_16:

放下是真功夫 2009-03-01 09:39 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2115004)
更正啟示

目前10躲花囉

持續增加中:on_02:

咱們讓他 遍地開花

鄉親啊~您們說 賀嗯賀? :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:07 PM