史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史版台北版聚228~照片來囉 (http://forum.slime.com.tw/thread244090.html)

猜謎人 2009-03-01 08:11 PM

我猜不出來:on_56::on_56:

atie 2009-03-01 08:15 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2114889)
我也猜這個耶

因為和M哥的大頭照很像啊:on_14:

尤其背影和我一位表哥簡直就像是COPY版的:on_52:

bruce-yan 2009-03-01 08:15 PM

只猜出來兩位...

- -a

來個中部版聚!!!
<誰要主辦>HA

放下是真功夫 2009-03-01 08:18 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2114911)
我猜不出來:on_56::on_56:

猜不出來~那就不能叫猜謎人了 :on_14:

放下是真功夫 2009-03-01 08:19 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2114914)
只猜出來兩位...

- -a

來個中部版聚!!!
<誰要主辦>HA

笑長有訓示

北部就由那隻 猴子 :on_14:

中部看 K 哥的意願:on_14:

南部找 R 爸爸 :on_14:

jient 2009-03-01 08:21 PM

對不起各位囉!

因為老丈人家發生一些事情,沒辦法到場,

在此向各位抱個歉!

mondex 2009-03-01 08:23 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2114909)
是 J 學長嗎:on_47::on_47::on_47:

剛剛卜卦算的:on_14::on_14::on_14:

看來卜卦有時候也會突鎚...!!!

是UP大啦.....一個好爸爸喔...!!!

:on_14::on_14:

mondex 2009-03-01 08:24 PM

引用:

作者: jient (文章 2114918)
對不起各位囉!

在此向各位報個歉!

j大快別這麼說啦!!!

您保重呀....家事為重!!!

cara551977 2009-03-01 08:25 PM

引用:

對不起各位囉!

在此向各位報個歉!

學長別這樣說

是我們不好

時間不會挑

學長別太操勞唷

身體要注意唷

天氣又再變化

要多多小心保重ㄚ

mondex 2009-03-01 08:26 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2114914)
只猜出來兩位...

- -a

來個中部版聚!!!
<誰要主辦>HA

當天校長一直有提到挖土機大大喔...

有機會請一定要聚聚!!!

放下是真功夫 2009-03-01 08:26 PM

笑長應該用這一個

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/comic/dddd-1.gif

猜董真的畫得很傳神 :on_14:

昨天他真的還是隨身帶了一隻筆

畫了好幾次重點 :on_14:

枕頭是沒帶啦  

rainfire 2009-03-01 08:29 PM

那個.........在此說聲抱歉
校長
在我第1次看到那張照片
以為是女生
:on_02:

放下是真功夫 2009-03-01 08:29 PM

引用:

對不起各位囉!

在此向各位抱個歉!

長者為大..^^

放寬心~~

人生何處不相逢 :on_14:

來是方糖~

喔.....是 來日方長 :on_14:

bruce-yan 2009-03-01 08:34 PM

引用:

作者: mondex (文章 2114923)
當天校長一直有提到挖土機大大喔...

有機會請一定要聚聚!!!

有陰謀?!!!!!:on_72:

好吵 2009-03-01 08:35 PM

什麼時候聚會的阿?太久沒上來整個狀況外:on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:08 AM