史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史版台北版聚228~照片來囉 (http://forum.slime.com.tw/thread244090.html)

bruce-yan 2009-03-01 08:36 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2114916)
笑長有訓示

北部就由那隻 猴子 :on_14:

中部看 K 哥的意願:on_14:

南部找 R 爸爸 :on_14:

猴子忙的看布丁桶

K老台中很近可以考慮

mondex 2009-03-01 08:37 PM

引用:

作者: 好吵 (文章 2114935)
什麼時候聚會的阿?太久沒上來整個狀況外:on_72:

您好...其實是臨時起意的...

因為大家都忙....所以大家就臨時湊合一下了!!!

:on_14::on_14:

rainfire 2009-03-01 08:37 PM

挖土機和好吵大大
我都是第一次看到
:on_45::on_45:

lutunhsiang 2009-03-01 08:53 PM

我只是路過而已
網聚這機會我給別人

放下是真功夫 2009-03-01 08:56 PM

特別銘謝

Modex 老爺 

造橋鋪路 建設鄰里 熱心公益 :on_14:

正港男子漢 

說到做到才是真功夫:on_02::on_28:

bruce-yan 2009-03-01 08:59 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2114938)
挖土機和好吵大大
我都是第一次看到
:on_45::on_45:

把我形容成很少出現的樣子- -

cara551977 2009-03-01 09:01 PM

引用:

作者: 好吵 (文章 2114935)
什麼時候聚會的阿?太久沒上來整個狀況外:on_72:

天天來始版簽到

就會知道囉唷:on_14:

bruce-yan 2009-03-01 09:02 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2114956)
天天來始版簽到

就會知道囉唷:on_14:

話說我也是今晚才發現的

atie 2009-03-01 09:03 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2114957)
話說我也是今晚才發現的

我嘛係女王發帖才知道的:on_14::on_14:

cara551977 2009-03-01 09:03 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2114957)
話說我也是今晚才發現的

別降子說

只是那幾位不知怎嚜窩到台北市

就一起吃頓飯囉:on_14:

cara551977 2009-03-01 09:04 PM

引用:

作者: atie (文章 2114959)
我嘛係女王發帖才知道的:on_14::on_14:

阿姨~

什麼時候要跟我吃個飯阿:on_55:

quasar 2009-03-01 09:10 PM

引用:

作者: fcya (文章 2114850)
太過份了~~:on_61:怎麼都是用菊花來見人啦:on_08::on_08:

大家都打聽f大長得如何 ....
您老的相片可以公佈嗎? :on_14::on_14:

mondex 2009-03-01 09:11 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2114961)
阿姨~

什麼時候要跟我吃個飯阿:on_55:

如果你真的要跟卡拉吃飯...

那你一定要小心喔....抱歉...我只能說這麼多了...!!!

阿...中人暗器...!!!

:on_72::on_72:

猜謎人 2009-03-01 09:12 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2114925)
笑長應該用這一個

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/comic/dddd-1.gif

猜董真的畫得很傳神 :on_14:

昨天他真的還是隨身帶了一隻筆

畫了好幾次重點 :on_14:

枕頭是沒帶啦  

校長啊
文質彬彬:on_14::on_14:

cara551977 2009-03-01 09:12 PM

引用:

作者: mondex (文章 2114968)
如果你真的要跟卡拉吃飯...

那你一定要小心喔....抱歉...我只能說這麼多了...!!!

阿...中人暗器...!!!

:on_72::on_72:

MON拔拔
可能跟我吃飯不適合西餐啦:on_23:

人家玩玩刀而已又沒玩手滑:on_58:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:51 AM