史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史版台北版聚228~照片來囉 (http://forum.slime.com.tw/thread244090.html)

mondex 2009-03-01 09:15 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2114972)
MON拔拔
可能跟我吃飯不適合西餐啦:on_23:

人家玩玩刀而已又沒玩手滑:on_58:

就是這個意思...!!!

當天校長的刀叉只被卡拉借了幾次而已...

結果五分熟的牛排....都搞不清楚是誰的血了!!!

:on_77::on_77:

lutunhsiang 2009-03-01 09:16 PM

另外不好意思樓主,我在這邊說幾句話就好,不好意思
大家如果要辦網聚或約出來玩之類的,我也祝大家玩的愉快,但我本人不參加與不碰面,這機會我給其他網友
我以前有一個不好的網聚經驗,大家是在這網路虛擬世界認識,有任何不愉快或不好的事情請在網路虛擬世界說,真實世界網聚或約出來就不要說,畢竟網路世界是網路世界,真實世界是真實世界
我一個朋友曾經碰過網友到他辦公室說網路世界的仇恨,我覺得很沒有風度,網路世界的仇恨與不愉快的事情請在網路世界處理,真實世界要碼不希望看到對方,甚至電話也不要連絡,不要把虛擬世界的事情拿到真實世界來處理,我在這邊只是把我要說的話給説出來,如果造成大家誤會,我很抱歉
最後不好意思打擾樓主了

jient 2009-03-01 09:23 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2114975)
大家如果要辦網聚或約出來玩之類的,我也祝大家玩的愉快,但我本人不參加與不碰面,這機會我給其他網友
我以前有一個不好的網聚經驗,大家是在這網路虛擬世界認識,有任何不愉快或不好的事情請在網路虛擬世界說,真實世界網聚或約出來就不要說,畢竟網路世界是網路世界,真實世界是真實世界
我一個朋友曾經碰過網友到他辦公室說網路世界的仇恨,我覺得很沒有風度,網路世界的仇恨與不愉快的事情請在網路世界處理,真實世界要碼不希望看到對方,甚至電話也不要連絡,不要把虛擬世界的事情拿到真實世界來處理,我在這邊只是把我要說的話給説出來,如果造成大家誤會,我很抱歉
最後不好意思打擾樓主了

小阿維 :on_14::on_14: or 小張

gnat 2009-03-01 09:24 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2114975)
最後不好意思打擾樓主了

我潛水那麼久...也忍不住要跳出來講一些話...

請問有任何人邀請你嗎?有任何人請教你的想法或意見嗎?

真的不知道你的回文是什麼意思...!!!

cara551977 2009-03-01 09:25 PM

引用:

作者: mondex (文章 2114974)
就是這個意思...!!!

當天校長的刀叉只被卡拉借了幾次而已...

結果五分熟的牛排....都搞不清楚是誰的血了!!!

:on_77::on_77:

真的只有幾次唷:on_55:

不清楚很正常阿

就出現紅色小噴泉阿:on_58:

qdenise 2009-03-01 09:27 PM

引用:

作者: gnat (文章 2114980)

gnat大大終於說話了耶:on_45::on_45::on_45:

原來要用這招…又學了一招:on_14:

mondex 2009-03-01 09:28 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2114983)
gnat大大終於說話了耶:on_45::on_45::on_45:

嗯...應該是一為路見不平...拔刀相助的正義之士...!!!

:on_02::on_02:

qdenise 2009-03-01 09:28 PM

引用:

作者: jient (文章 2114979)
小阿維 :on_14::on_14: or 小張

請問學長…什麼意思…不懂:on_47:

引用:

作者: cara551977 (文章 2114981)
真的只有幾次唷:on_55:

不清楚很正常阿

就出現紅色小噴泉阿:on_58:

請問可以喝嗎…紅色…很補的感覺:on_16:

放下是真功夫 2009-03-01 09:29 PM

引用:

gnat 大大 您終於回來了 

我們好想您呀 :on_14::on_58:

猜謎人 2009-03-01 09:29 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2114983)

gnat大大

終於知道如何讓你浮出來:on_50::on_50::on_50:

cara551977 2009-03-01 09:29 PM

引用:

您~真是好樣的
真是跳的好ㄚ:on_02:

好奇您很久囉耶

可以多說幾句話ㄇ?

常收到您的花
也讓我有送花的機會吧:on_58

lutunhsiang 2009-03-01 09:31 PM

引用:

==============================================
不好意思造成您的誤會,我只是把一些話先說好而已,沒有別的意思
如果造成大家的困擾的話,請版主刪除掉那留言,謝謝

quasar 2009-03-01 09:31 PM

Tom大 ... 我參加過幾次網路聚會
都聊得很愉快耶 ....
您.... 運氣不好 ...:on_01:

猜謎人 2009-03-01 09:32 PM

引用:

第一篇文
引用一下
算是沙發:on_14::on_14:
小q一起坐:on_14::on_14:

jient 2009-03-01 09:32 PM

引用:

潛水皇帝

文章一篇

收花五朵

是十朵

:on_28::on_28::on_28::on_28:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:01 PM