史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史版台北版聚228~照片來囉 (http://forum.slime.com.tw/thread244090.html)

cara551977 2009-03-02 01:53 PM

隔壁樓好熱鬧唷

快快快~一起去隔壁唷:on_79:

jtjcoltd 2009-03-02 01:54 PM

引用:

作者: quasar (文章 2114992)
Tom大 ... 我參加過幾次網路聚會
都聊得很愉快耶 ....
您.... 運氣不好 ...:on_01:

+1
我是還沒參加過
不過...
那是...您.... 運氣不好:on_69::on_69:

mondex 2009-03-02 01:59 PM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2115374)
+1
我是還沒參加過
不過...
那是...您.... 運氣不好:on_69::on_69:

應該是還有想太多...!!!

rezard 2009-03-02 04:56 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2115241)
RZ爸..高雄派你出馬了唷^^

我們期待你喔^^

連絡事小(高雄也沒幾隻貓...)

場地頭大(吃東西最難喬了...)
:on_22:

還有人提議"露營",小弟馬上舉雙手投降@@
(老灰啊郎實在不適合"承辦+號召"活動哩:on_63::on_65:)

oya1340 2009-03-02 05:01 PM

引用:

作者: rezard (文章 2115474)

(老灰啊郎實在不適合"承辦+號召"活動哩:on_63::on_65:)

你覺得小q根小小q的號招能力如何阿??你居然忘記了超級扛罷子~"~

吃的地點我可以幫忙找阿...

高雄人也不少阿只是都不出聲~"~

那就忙煩你拉^^校長願意免費當宣傳招牌^^

mondex 2009-03-02 05:08 PM

引用:

作者: rezard (文章 2115474)

R大 ...能者多勞...捨我其誰!!!

:on_02::on_02:

rezard 2009-03-02 05:29 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2115475)
你覺得小q根小小q的號招能力如何阿??你居然忘記了超級扛罷子~"~

吃的地點我可以幫忙找阿...

高雄人也不少阿只是都不出聲~"~

那就忙煩你拉^^校長願意免費當宣傳招牌^^

還是要顧及一下小q家巫婆的狀況

所以真要聚餐的話,不能給他們太重的任務...
:on_52:

太好了,有人願意找場地了...
:on_75:

你確定平時潛水不出聲的會來嗎?嗎?...
:on_07::on_14:

引用:

作者: mondex (文章 2115476)
R大 ...能者多勞...捨我其誰!!!

:on_02::on_02:

不敢不敢
:on_65:

高雄這裡有小q、小小q...等,您朝思暮想的好友

摩黛絲兄若能南下辦一場

是全體高雄人的福氣

您就勉為其難的來當主辦人吧!
:on_65::on_65::on_14:

mondex 2009-03-02 05:37 PM

引用:

作者: rezard (文章 2115488)
還是要顧及一下小q家巫婆的狀況

所以真要聚餐的話,不能給他們太重的任務...
:on_52:

太好了,有人願意找場地了...
:on_75:

你確定平時潛水不出聲的會來嗎?嗎?...
:on_07::on_14:

不敢不敢
:on_65:

高雄這裡有小q、小小q...等,您朝思暮想的好友

摩黛絲兄若能南下辦一場

是全體高雄人的福氣

您就勉為其難的來當主辦人吧!
:on_65::on_65::on_14:

算您狠...那有台北人公親變事主的...

酸.....:on_79::on_79:

oya1340 2009-03-02 05:38 PM

都來吧...誰敢不出現找卡拉幫他貢貢喔^^

rezard 2009-03-02 05:46 PM

引用:

作者: mondex (文章 2115498)

酸.....:on_79::on_79:

高雄雖然沒有自由大道

但是有博愛大道

如果您不嫌棄的話

自由、平等、博愛...應該都差不多啦

我們高雄人會設法找個玻璃櫃讓您出...運...一下...
:on_65::on_14:

引用:

作者: oya1340 (文章 2115500)
都來吧...誰敢不出現找卡拉幫他貢貢喔^^

卡拉也要來啊~~

不虧是最具人氣的水區教主

北中南東四區史版網聚的坐檯代表指定席...
:on_02::on_02::on_14:

oya1340 2009-03-02 05:49 PM

引用:

作者: rezard (文章 2115504)
卡拉也要來啊~~

教主大人當然要意思意思出現一下拉^^

atie 2009-03-02 07:23 PM

引用:

作者: mondex (文章 2115498)

這個世界上 就是無所不有 所以才會精彩的嘛:on_14::on_14:

atie 2009-03-02 07:24 PM

引用:

請問 那個坐檯費怎麼算啊:on_52:

mondex 2009-03-02 07:50 PM

引用:

作者: atie (文章 2115549)

要看是公檯還是私檯...

制服還是便服...以及服務深入的程序!!!

:on_54::on_54:

有沒有大小S啊

cara551977 2009-03-02 08:12 PM

引用:

卡拉也要來啊~~

A................那樣我會不會太忙了點ㄚ

引用:

作者: oya1340 (文章 2115505)
教主大人當然要意思意思出現一下拉^^

人家很愛熱鬧的耶
這樣一說~
人家~又想跟了
引用:

作者: atie (文章 2115549)

阿姨~可要幫我把好關唷
引用:

作者: mondex (文章 2115568)
要看是公檯還是私檯...

制服還是便服...以及服務深入的程序!!!

:on_54::on_54:

有沒有大小S啊

很了唷
看來常常去~付錢唷

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:39 PM