史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史版台北版聚228~照片來囉 (http://forum.slime.com.tw/thread244090.html)

atie 2009-03-01 06:09 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2114788)
可以裝人工小菊花
不會掛的啦

這種話 女王怎麼可以說出來呢

要注意 氣質氣質:on_46:

anotherlevel 2009-03-01 06:24 PM

引用:

作者: eloha123 (文章 2114809)
場子要搞大得找P大天師或阿牛來.平日工作時遇到的場子都不會小.看是政商名流.或是黑白兩道縱貫線.情況特殊時連舞龍舞獅將官首八家將都有.這絕對場子夠大了:on_16:

:on_52::on_52::on_52:

小弟18號離職
打開履歷向神禱告
給我一個可以一邊自修一邊賺錢的工作
隔日有保全公司來電約我20號早上面試
20號面試之後說還有第二次面試
要我下個星期等候通知
並把兩個哨點地址給我
要我自己去察看
哨點在汐止市中心
算是阿伯哨點
做起來應該輕鬆愉快
我心中切切感謝神讚美主
他真是垂聽禱告的神

週末過去
星期一卻沒有消息
當天晚上我與本次與會人士見面磋商聚會地點時間事宜
星期二打電話來要我隔天早上去面試
面試完畢旋即通知於星期五六二日站實習哨
故此缺席
望與會所有大大見諒

:on_28::on_28::on_28:

mondex 2009-03-01 06:30 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2114843)
:on_52::on_52::on_52:

小弟18號離職
打開履歷向神禱告
給我一個可以一邊自修一邊賺錢的工作
隔日有保全公司來電約我20號早上面試
20號面試之後說還有第二次面試
要我下個星期等候通知
並把兩個哨點地址給我
要我自己去察看
哨點在汐止市中心
算是阿伯哨點
做起來應該輕鬆愉快
我心中切切感謝神讚美主
他真是垂聽禱告的神

週末過去
星期一卻沒有消息
當天晚上我與本次與會人士見面磋商聚會地點時間事宜
星期二打電話來要我隔天早上去面試
面試完畢旋即通知於星期五六二日站實習哨
故此缺席
望與會所有大大見諒

:on_28::on_28::on_28:

天師大快別這麼說啦....工作重要!!!

沒有跟您會面當然會有些許遺憾....不過以後一定會有機會...

先祝你工作順利!!!

:on_14::on_14:

rainfire 2009-03-01 06:36 PM

引用:

作者: atie (文章 2114838)
有沒有什麼軟體可以讓照片中人把臉給轉過來的啊:on_50::on_50:

多啦A~Z夢
有一個道具可以把照片變3D
:on_45::on_45::on_45::on_45:

fcya 2009-03-01 06:43 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2114762)
卡拉我一直受到大家的照顧

難的週末有空邀請大家來台北市走走

大夥在話完家常

於餐廳門口留下美麗回憶

作為今天聚餐完美的結束

太過份了~~:on_61:怎麼都是用菊花來見人啦:on_08::on_08:

atie 2009-03-01 06:44 PM

引用:

作者: mondex (文章 2114844)
沒有跟您會面當然會有些許遺憾....

M爸也有參加喔:on_07:

說 你是那一位:on_61:

rainfire 2009-03-01 06:49 PM

我猜是
中間那為
因為
菊花開的最大

mondex 2009-03-01 07:22 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2114853)
我猜是
中間那為
因為
菊花開的最大

我的特徵很好猜....不過不好意思說出來!!!

:on_58::on_58:

rainfire 2009-03-01 07:24 PM

原來是手電筒
失敬失敬
:on_52::on_52:

atie 2009-03-01 07:29 PM

引用:

作者: mondex (文章 2114864)
我的特徵很好猜....不過不好意思說出來!!!

我猜是左邊算過來第二個啦:on_14:

放下是真功夫 2009-03-01 07:29 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2114867)
原來是手電筒
失敬失敬
:on_52::on_52:

哈哈哈~~

小基基你出師了 :on_14:

這手電筒 電得可真好 :on_14:

mondex 2009-03-01 07:36 PM

引用:

作者: atie (文章 2114870)
我猜是左邊算過來第二個啦:on_14:

:on_02::on_02:

rainfire 2009-03-01 07:37 PM

:on_47::on_47::on_47:
我者不記得我有拜師學藝
應該說閉關出來了

放大竟然猜對了
:on_08::on_08:

放下是真功夫 2009-03-01 07:40 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2114882)
:on_47::on_47::on_47:
我者不記得我有拜師學藝
應該說閉關出來了

放大竟然猜對了
:on_08::on_08:

誇你一下子 你就喘起來了 :on_14:

我是說你的幽默用在這算用得不錯

只是那個人不是摩大 :on_14:

rainfire 2009-03-01 07:44 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2114884)
誇你一下子 你就喘起來了 :on_14:

我是說你的幽默用在這算用得不錯

只是那個人不是摩大 :on_14:

偷窺我喔
:on_58::on_58:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:08 AM