史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   門口有一咖皮箱耶....怎麼辦? (http://forum.slime.com.tw/thread244181.html)

Living 2009-03-06 10:22 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2117272)
又多了一個姊姊…

我也要叫活跳跳姊姊:on_45::on_45::on_45:

來, 妹妹乖喔, jj下次回去帶你去吃夜市喔
:on_65::on_65:

Living 2009-03-06 10:24 AM

引用:

作者: mondex (文章 2117281)
賣燒害啦...我現在除了跟男同志以外...

就是跟那個短群妹最愉快了!!!

:on_14::on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 2117278)
嗯…mon拔拔過分熱心…有研究的必要…

抓一個已婚人士混淆視聽…莫非…想坐真命天子那個位子:on_07:

另一樓才剛爬完
這樓就看到mon拔被我的妹妹們圍攻

(在水區真的要找對靠山, 有這兩位妹妹當靠山, 唬爛七子一起上都不怕)
:on_12::on_12:

Living 2009-03-06 10:26 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2117283)
mon拔拔說跟那個短群妹最愉快:on_72:

去當抓耙子…告訴mon嫂去…曼妮手上的照片順便帶去:on_50:

黑呀…連美國都有了…恭喜阿公:on_45::on_45::on_45:

引用:

作者: cara551977 (文章 2117284)
阿公好厲害耶

子孫滿堂唷:on_02:

瞎密!!!!:on_59::on_59:

認妹妹還送阿公喔

猜謎人 2009-03-06 11:12 AM

引用:

作者: Living (文章 2117319)
另一樓才剛爬完

(在水區真的要找對靠山, 有這兩位妹妹當靠山, 唬爛七子一起上都不怕)

七子已經不行了:on_74:

猜謎人 2009-03-06 11:15 AM

引用:

作者: mondex (文章 2117274)
小q不能幫卡拉混淆視聽啦...

那個活跳跳...明明是真命天子...怎麼會是姐妹...????

:on_61::on_61:

:on_60::on_60:摩黛絲變成正記消痔丸

dddd 2009-03-06 11:33 AM

引用:

作者: Living (文章 2117249)
人家卡拉都已經叫我JJ了

校長用過的....
我謝過就好了

:on_09::on_09:

釀子看來... :on_07:

校長室還應該要感謝您的「守勢」之恩囉~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

dddd 2009-03-06 11:35 AM

引用:

作者: Living (文章 2117319)
另一樓才剛爬完

「腐爛欺子」是什麼?:on_22::on_22::on_22::on_22:

怎麼沒聽過?!:on_07:

(才剛謝過您的「守勢」之恩;立刻就被~~~)

:on_52::on_52::on_52::on_52:

mondex 2009-03-06 11:37 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2117348)

不是啦...不想再用那個照片騙人了啦...

那照片玉樹臨風...翩翩美男子...我卻已稍增胖一些...

故必須嚴肅及認真地面對自己!!!

dddd 2009-03-06 11:37 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2117345)
七子已經不行了:on_74:

妻子不行... :on_07:

(還有小姨... :on_52::on_52::on_52::on_52:)

uplander 2009-03-06 11:43 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2117348)

正記應該寫成

mondex 2009-03-06 11:46 AM

引用:

作者: uplander (文章 2117374)
正記應該寫成

其實我新的大頭貼是我們銀行企金事業群總經理幫我作的....

那是他用在手機上的....!!!

有感於他老人家的熱心跟才藝...所以就改用此作品!!!

dddd 2009-03-06 11:58 AM

引用:

作者: mondex (文章 2117377)
其實我新的大頭貼是我們銀行企金事業群總經理幫我作的....

那是他用在手機上的....!!!

有感於他老人家的熱心跟才藝...所以就改用此作品!!!

有道是:「... 皇帝題的詩;皇后繡的鳳 ...」:on_52::on_52::on_52::on_52:

都很難搞~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

(說他二人難搞;是要殺頭地~~~ :on_52:)

quasar 2009-03-06 12:43 PM

引用:

作者: mondex (文章 2117370)
不是啦...不想再用那個照片騙人了啦...

那照片玉樹臨風...翩翩美男子...我卻已稍增胖一些...

故必須嚴肅及認真地面對自己!!!

換個正記 頭像
最好是像跑大的圖 點一點有mm出現
點越多 出現越多 越辣 :on_33::on_33::on_33:

quasar 2009-03-06 12:46 PM

引用:

作者: uplander (文章 2117374)
正記應該寫成

那是up 正記豆花啦~~ 吃了up up :on_14::on_14:

jtjcoltd 2009-03-06 12:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2117009)
王爺請解籤

人家竟然看不懂您寫的耶

PS:不用包那麼大啦~基數也不能包紅的啦
就來個兩百美金吧~兩百歐元也收唷

沒有美金 歐元 :on_78::on_78::on_78:
慣用台幣:on_74::on_74:
快躲:on_89::on_89:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:40 AM