史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   門口有一咖皮箱耶....怎麼辦? (http://forum.slime.com.tw/thread244181.html)

K22514 2009-03-05 06:59 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2117025)
早就拿筆出來登記了啦:on_14:

誰都別想跑

凡看過都算數:on_23:

我只負責收紅包 點美鈔~~
多出來的 可以暗槓 ~~:on_79:

:on_14:

猜謎人 2009-03-05 07:02 PM

引用:

作者: money (文章 2116353)
其實......

答案是.......

我要給客戶看的樣品.....放在門口忘了拿進來了!

有沒有很空虛的感覺?

我好想看tom 啦~~或是其他版友,
然後正經八百的跟我說....[要去報警啦!] [這東西要交給警方]
哈哈哈~~我會笑到肚子好痛!

一咖皮箱在路上~~~可以充滿無限的幻想的!

:on_60::on_19:畫重點專用筆

uplander 2009-03-05 08:01 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2117044)
:on_60::on_19:畫重點專用筆

如果是畫重點用的話

......

會不會太小隻了

:on_14::on_14:

(:on_28:恭請校長 現身說法:on_28:)

mondex 2009-03-05 08:25 PM

引用:

作者: uplander (文章 2117070)
如果是畫重點用的話

......

會不會太小隻了

(:on_28:恭請校長 現身說法:on_28:)

抱歉...剛剛校長來電...

他說大隻的那隻....他正在用來畫重點...

請大家稍安勿燥!!!

cara551977 2009-03-05 09:01 PM

那要問問小姨

這筆如何囉

JOHN 2009-03-05 09:15 PM

人家樓主

看到......門口有一咖皮箱耶....怎麼辦?

現在看到

一隻誤入叢林的小白兔...問一些回答不出來的問題耶....怎麼辦?

看來只有等妳麻吉的來救妳了
只是....這....大概妳麻吉的....也很難接吧?....

qdenise 2009-03-05 09:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2117098)
那要問問小姨

這筆如何囉

小姨會說…筆用太久…掉了些毛…有點禿…還是寫得出來啦:on_58::on_52:

小姨用的是毛筆啦…

JOHN 2009-03-05 09:28 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2117107)
小姨會說…筆用太久…掉了些毛…有點禿…還是寫得出來啦:on_58::on_52:

小姨用的是毛筆啦…

唉!.....

看來偶們這些老灰仔都可以從史版......退休了....

小Q....

妳也太爆強了.....

................................................

不過剛到隔壁樓...傻瓜...那樓
老實的三P大竟然....

引用:

作者: ppp0600 (文章 2117106)
誤會,誤會,我是協尋大隊救援隊員,
而走丟的有三個人,是卡拉的阿那答,阿公與MON拔,
不過剛剛MON拔出現了,那現在剩2個走丟嚕 :on_14::on_14::on_14:

偶們等等看,誰.....去對號入座....卡拉的阿那答
卡拉就出頭天了......

cara551977 2009-03-05 09:30 PM

看來降王爺其實很期待自己走丟唷

早說ㄚ

醬王爺~皮繃緊一點唷

不然就讓你入座看看:on_23:

JOHN 2009-03-05 09:35 PM

放心!

老灰仔....精得粉呢!

還不快去守著傻瓜樓....

看那個暗戀妳的自告奮勇.....

qdenise 2009-03-05 09:37 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2117117)
放心!

老灰仔....精得粉呢!

還不快去守著傻瓜樓....

看那個暗戀妳的自告奮勇.....

下注…下注…

我全部籌碼壓A大:on_57:

JOHN 2009-03-05 09:39 PM

偶押.....米琪.....

cara551977 2009-03-05 09:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2117119)
下注…下注…

我全部籌碼壓A大:on_57:

可以下注唷

那我也要玩

可以壓多少ㄚ:on_55:

誰做庄ㄚ

JOHN 2009-03-05 09:42 PM

妳阿公

已經進傻瓜樓了

再來就等那個...傻瓜...不對....阿那答啦...

打錯字總會有的.....

mondex 2009-03-05 09:43 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2117124)
可以下注唷

那我也要玩

可以壓多少ㄚ:on_55:

誰做庄ㄚ

妳是關係人不能賭啦...

不然妳會偏心!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:52 PM