史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   門口有一咖皮箱耶....怎麼辦? (http://forum.slime.com.tw/thread244181.html)

猜謎人 2009-03-05 09:44 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2117124)
可以下注唷

那我也要玩

可以壓多少ㄚ:on_55:

誰做庄ㄚ

我啦

不對就通吃:on_05::on_05:

cara551977 2009-03-05 09:46 PM

引用:

作者: mondex (文章 2117126)
妳是關係人不能賭啦...

不然妳會偏心!!!

:on_14::on_14:

我超級偏心的ㄚ

喜怒都寫臉上ㄚ

個性直爽

人家也要賭兩把拉:on_08:

JOHN 2009-03-05 09:47 PM

猜董大倫

要不要企傻瓜樓

巡樓一下.....

:on_14:

未婚或版主都可以簽到.....

cara551977 2009-03-05 09:49 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2117133)
猜董大倫

要不要企傻瓜樓

巡樓一下.....

:on_59:............拉喀拉這麼兇

不樣降子啦

人家只是常吃您豆腐而以ㄚ:on_14:

猜謎人 2009-03-05 09:49 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2117133)
猜董大倫

要不要企傻瓜樓

巡樓一下.....

:on_72::on_72:我讓給有緣人

JOHN 2009-03-05 09:54 PM

厚.....

看不起 卡拉喔....

卡拉粉好養的

平常不必吃好料的

只吃.....豆腐.....夠便宜了吧?

哪個要了,算便宜哪個了......

:on_22:

dddd 2009-03-06 12:14 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2117044)
:on_60::on_19:畫重點專用筆

引用:

作者: uplander (文章 2117070)
如果是畫重點用的話

......

會不會太小隻了

(:on_28:恭請校長 現身說法:on_28:)

引用:

作者: mondex (文章 2117080)
抱歉...剛剛校長來電...

他說大隻的那隻....他正在用來畫重點...

請大家稍安勿燥!!!

引用:

作者: cara551977 (文章 2117098)
那要問問小姨

這筆如何囉

引用:

作者: JOHN (文章 2117104)
人家樓主

看到......門口有一咖皮箱耶....怎麼辦?

現在看到

一隻誤入叢林的小白兔...問一些回答不出來的問題耶....怎麼辦?

看來只有等妳麻吉的來救妳了
只是....這....大概妳麻吉的....也很難接吧?....

引用:

作者: qdenise (文章 2117107)
小姨會說…筆用太久…掉了些毛…有點禿…還是寫得出來啦:on_58::on_52:

小姨用的是毛筆啦…

:on_36::on_36::on_36::on_36: 就跟各位報告過了;

校長室早就該換支 德國.斯徒加... 原裝進口的 (感謝Q老的提醒!:on_28:)百靈牌蠕蟲式電動自來水毛筆 了嘛~~~ :on_03::on_03::on_03::on_03:

引用:

作者: JOHN (文章 2117111)
唉!.....

看來偶們這些老灰仔都可以從史版......退休了....

小Q....

妳也太爆強了.....

不過... 小Q 怎麼會知道...?好羞喔... :on_58::on_58::on_58::on_58:

JOHN 2009-03-06 12:31 AM

這下糗大了

隔壁那樓

有倫自首了

還是位....."超級".....的大咖.....

:on_72::on_72::on_72:

這下....偶們這種小咖的,只能....再潛水了

從D校長發文僅有的二朵花中看得出來

卡拉和您麻吉的都還沒睡,還在等結果

妳....自已看著辦吧!

美國好遠啊!

下潛再下潛........

別叫偶.....偶......意外險還沒保夠.....

cara551977 2009-03-06 12:33 AM

引用:

作者: JOHN (文章 2117183)
這下糗大了

隔壁那樓

有倫自首了

還是位....."超級"的大咖.....

這下....偶們這種小咖的,只能....再潛水了

從D校長發文僅有的二朵花中看得出來

卡拉和您麻吉的都還沒睡,還在等結果

妳....自已看著辦吧!

美國好遠啊!

下潛再下潛........

醬王爺~

二勢力不是當假的ㄚ

兩朵花知道怎麼來的了吧:on_14:

Living 2009-03-06 12:33 AM

在這種時候
趴下比較不會被流彈打到

:on_89::on_89:

JOHN 2009-03-06 12:39 AM

引用:

作者: Living (文章 2117185)
在這種時候
趴下比較不會被流彈打到

Living超級版大

建議您....請您從此文的100樓爬起

http://forum.slime.com.tw/post2117111-100.html

qdenise 2009-03-06 12:40 AM

引用:

作者: Living (文章 2117185)
在這種時候
趴下比較不會被流彈打到

就是你啦…已經中槍了:on_45::on_45::on_45:

可是已婚了捏…薑王爺…怎麼辦:on_47::on_47::on_47:

看要簽字…還是拿錢來換:on_16::on_16::on_16:

阿母啊…郎襪明阿在…豆主油阿捏:on_58:

猜謎人 2009-03-06 12:40 AM

引用:

作者: JOHN (文章 2117189)
Living超級版大

建議您....請您從此文的100樓爬起

http://forum.slime.com.tw/post2117111-100.html

難道是活跳跳大:on_72:

cara551977 2009-03-06 12:43 AM

好玩好玩

活跳跳大唷

這個不錯ㄚ:on_02:

大家都不敢踏入
就您不怕死:on_02:

可是~不小心跟活跳跳大拜把囉耶
她是JJ偶是MM阿

JOHN 2009-03-06 12:44 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2117190)
就是你啦…已經中槍了:on_45::on_45::on_45:

可是已婚了捏…薑王爺…怎麼辦:on_47::on_47::on_47:

看要簽字…還是拿錢來換:on_16::on_16::on_16:

阿母啊…郎襪明阿在…豆主油阿捏:on_58:

哇那A哉...A阿捏....

死會要活標?
標了可不能倒會喔!!!

一個拿大刀的爺爺
加上七個壯碩的叔公.....

這還了得.....
天涯海角....
追殺到底了....
:on_22::on_22::on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:14 PM