史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   門口有一咖皮箱耶....怎麼辦? (http://forum.slime.com.tw/thread244181.html)

K22514 2009-03-03 11:10 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2116192)
記得算我一份,我也要去,但我不跟你們合包,我直接就包10萬史幣好了~~:on_14:

ㄚ猴 得到一箱美金的冥婚聘金~
都不敢出現啦 ~~:on_61:

:on_14:

crd1871 2009-03-03 11:12 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2116192)
記得算我一份,我也要去,但我不跟你們合包,我直接就包10萬史幣好了~~:on_14:

糟糕我忘記了,喜事不能包這個數字說,那我包6萬6好了,六六大順這樣比較好~~:on_14:

crd1871 2009-03-03 11:15 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2116202)
CRD大大~:on_55:

人家在水區滿週歲耶
你不包個幾百萬使幣給我唷:on_49::on_49:

恭喜你阿,但我不用包了,你的金主a大不是要給你千萬史幣嗎?跟我的幾萬塊可是小巫見大巫阿~~:on_14:

qdenise 2009-03-03 11:17 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2116214)
恭喜你阿,但我不用包了,你的金主a大不是要給你千萬史幣嗎?跟我的幾萬塊可是小巫見大巫阿~~:on_14:

我沒有金主捏:on_43:

不小心…剛好…跟卡拉一樣…在水區滿周歲了耶:on_55:

cara551977 2009-03-03 11:39 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2116214)

A大是我的金主唷
什麼時候掛名給我ㄚ

真是不錯耶:on_02:

A大要乖乖唷
不然不疼你囉唷

cara551977 2009-03-03 11:39 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2116218)

麻吉~

週年慶了耶:on_14:

Living 2009-03-04 12:09 AM

引用:

那我跟你們只差50週而已嘛
:on_14::on_14:

寫心得寫心得

(快去搬板凳):on_79:

crd1871 2009-03-04 12:14 AM

引用:

也恭喜你阿,但論壇規定會員間不能互轉帳史幣,所以沒轍啦~~:on_14:

qdenise 2009-03-04 12:40 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2116266)
也恭喜你阿,但論壇規定會員間不能互轉帳史幣,所以沒轍啦~~:on_14:

會員間不行…

但沒說版主不能轉給會員呀:on_07:

先說謝謝啦:on_45::on_45::on_45:

crd1871 2009-03-04 12:47 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2116282)
會員間不行…

但沒說版主不能轉給會員呀:on_07:

先說原謝啦:on_45::on_45::on_45:

偷偷告訴你,就連老爺也不能轉說,因為後台史幣轉帳功能未開啟,像老爺給的史幣都是透過後台直接在你的現金那設定,而我區區一個版主,連後台也不能進,更何況是給你史幣了,所以我覺得a大說要給卡拉史幣,我覺得是騙人的說,都過了那麼久了,要給的話老爺早就設定好了,你說是不是阿~~

rezard 2009-03-04 01:01 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2116286)
偷偷告訴你,就連老爺也不能轉說,因為後台史幣轉帳功能未開啟,像老爺給的史幣都是透過後台直接在你的現金那設定,而我區區一個版主,連後台也不能進,更何況是給你史幣了,所以我覺得a大說要給卡拉史幣,我覺得是騙人的說,都過了那麼久了,要給的話老爺早就設定好了,你說是不是阿~~

意思是說

老爺後台比較硬?!
:on_50::on_50:

小弟上台就會軟...雙腿發軟~~

a大想要私下給卡拉新台幣啦,這秘密說不得低...:on_58:

Living 2009-03-04 01:03 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2116286)

那我也偷偷告訴你
A大是真的有權限可以跑到後台去改COCO

:on_54::on_54:

crd1871 2009-03-04 01:04 AM

引用:

作者: rezard (文章 2116294)
意思是說

老爺後台比較硬?!
:on_50::on_50:

小弟上台就會軟...雙腿發軟~~

a大想要私下給卡拉新台幣啦,這秘密說不得低...:on_58:

老爺可是站長欽定的類似副站長級呢,只是級別是論壇主管~~:on_14:
喔,原來a大是要給新台幣阿~~:on_14:

crd1871 2009-03-04 01:05 AM

引用:

作者: Living (文章 2116295)
那我也偷偷告訴你
A大是真的有權限可以跑到後台去改COCO

:on_54::on_54:

你怎麼知道,難道超版以上的都可以嗎?:on_47:

qdenise 2009-03-04 01:07 AM

根據上述各位大大的線索…可以肯定…

那咖皮箱…裝的是A大的聘金…至於要給誰…

我猜不出來:on_56::on_56::on_56:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:01 AM