史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   門口有一咖皮箱耶....怎麼辦? (http://forum.slime.com.tw/thread244181.html)

cara551977 2009-03-04 12:38 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2116417)
少說囉兩位

還有RZ拔拔跟MON拔拔
PS:感謝MON拔拔提醒:on_02:

MON拔拔
我還沒結婚前以後每年過年我會去您家拜訪別忘囉我那包大一點唷:on_14:

quasar 2009-03-04 12:50 PM

引用:

作者: a471 (文章 2116478)
這樣阿.........哇咧我的情報單位資訊太落後了說......

:on_22:

最近她k阿公參加的兩次聚會 都有未婚男性版胞參加
她k阿公也帶G10相機 勤做筆記 相信報告已經傳給卡拉了 ...
下次中南部聚會 她k阿公也會參加
A大 請個造型師打扮一下 務必要參加

至於卡拔拔目前人在蘇州做蛋品生意 ...
如有對象... 必要時請3P大 ...:on_04: 轉仲介 .... :on_04::on_04:告... 知...請...示... :on_04:
卡媽卡葛葛也有可能坐在聚會隔壁桌 ... 品評:on_14:

相信這樣 ...卡拉就被推銷出去了 !:on_14:

正確說...是有好歸宿啦!!:on_14::on_02:

cara551977 2009-03-04 01:01 PM

叔公~
你努力把我賣掉唷

隔壁那樓諮詢不能坐沙發唷
想說我家隔壁的鳳梨園
都是小黑在照顧的說
需要把小黑送去您家ㄇ:on_14:

mondex 2009-03-04 01:20 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2116487)
MON拔拔
我還沒結婚前以後每年過年我會去您家拜訪別忘囉我那包大一點唷:on_14:

妳眼光不要長在頭頂上...

標準稍稍放寬一點嘛...不然怎麼把妳嫁出去...

總不能以後四十好幾了還跑來要紅包吧???!!!!

:on_14::on_14:

cara551977 2009-03-04 01:33 PM

引用:

作者: mondex (文章 2116504)
妳眼光不要長在頭頂上...

標準稍稍放寬一點嘛...不然怎麼把妳嫁出去...

總不能以後四十好幾了還跑來要紅包吧???!!!!

40對我來說還有10年的空間

不急拉

放寬唷
我條件沒開很高阿
就那幾點阿

rezard 2009-03-05 03:35 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2116417)
少說囉兩位

還有RZ拔拔跟MON拔拔
PS:感謝MON拔拔提醒:on_02:

趴得低,照樣中槍~~
:on_77::on_77:

過年時如果你遇到我

我最多只能比照「未結婚的小朋友」給你家族公定價新台幣600元的紅包...

給太多的話,可能會被版上一堆阿公叔公以及太座大人關切(說,是不是有蝦咪見不得人的交易...)
:on_52::on_52::on_14:

結論:過年還是閃遠一點比較好~~
:on_75::on_14::on_14:

mondex 2009-03-05 04:01 PM

引用:

作者: rezard (文章 2116973)
趴得低,照樣中槍~~
:on_77::on_77:

過年時如果你遇到我

我最多只能比照「未結婚的小朋友」給你家族公定價新台幣600元的紅包...

給太多的話,可能會被版上一堆阿公叔公以及太座大人關切(說,是不是有蝦咪見不得人的交易...)
:on_52::on_52::on_14:

結論:過年還是閃遠一點比較好~~
:on_75::on_14::on_14:

600塊要作什麼???

她已經是一個成年人了....300塊就夠了!!!

rezard 2009-03-05 04:17 PM

引用:

作者: mondex (文章 2116988)
600塊要作什麼???

她已經是一個成年人了....300塊就夠了!!!

小弟大概已經能猜到卡拉對這帖的回應:

「mon拔拔要給人家300美金耶,人家勉為其難的接受囉:on_58:」

mondex 2009-03-05 04:26 PM

引用:

作者: rezard (文章 2116993)
小弟大概已經能猜到卡拉對這帖的回應:

「mon拔拔要給人家300美金耶,人家勉為其難的接受囉:on_58:」

還是R大透徹啊...

卡拉的習性都被您抓的一清二楚的...!!!

:on_02::on_02:

rezard 2009-03-05 04:40 PM

引用:

作者: mondex (文章 2116996)
還是R大透徹啊...

卡拉的習性都被您抓的一清二處的...!!!

:on_02::on_02:

:on_72::on_72:

厚~~摩黛絲兄請注意用字啦...

一清二楚,ok?

小弟可不想被a大興師問罪~~
:on_44::on_44:

:on_14:

JOHN 2009-03-05 04:53 PM

引用:

作者: rezard (文章 2117001)
:on_72::on_72:

厚~~摩黛絲兄請注意用字啦...

一清二楚,ok?

小弟可不想被a大興師問罪~~
:on_44::on_44:

:on_14:

R拔拔

卡拉

都被您"抓""一清二楚"

您還把字加重放大(這也不是叫放大兄)

:on_87::on_87::on_87:

看來下潛還素比較安全......""....

cara551977 2009-03-05 05:07 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2117005)
R拔拔

卡拉

都被您"抓""一清二楚"

您還把字加重放大(這也不是叫放大兄)

:on_87::on_87::on_87:

看來下潛還素比較安全......""....

王爺請解籤

人家竟然看不懂您寫的耶

PS:不用包那麼大啦~基數也不能包紅的啦
就來個兩百美金吧~兩百歐元也收唷

K22514 2009-03-05 05:19 PM

卡拉 趕快做筆記~
到時候沒包美金的 嘿..嘿..嘿..~~:on_23:

:on_72: 我又動刀了 ~~:on_22:

:on_74::on_74::on_74:

mondex 2009-03-05 05:22 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2117013)
卡拉 趕快做筆記~
到時候沒包美金的 嘿..嘿..嘿..~~:on_23:

:on_72: 我又動刀了 ~~:on_22:

:on_74::on_74::on_74:

K大....您又對孫女太好了....

到時沒證據就不理會了.....!!!!

cara551977 2009-03-05 06:02 PM

早就拿筆出來登記了啦:on_14:

誰都別想跑

凡看過都算數:on_23:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:41 AM