史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   終於發現了mondex 的陰謀了! (http://forum.slime.com.tw/thread244323.html)

Living 2009-03-09 09:13 AM

引用:

作者: mondex (文章 2119028)
活跳跳果然是聰明...!!!

想不到我移花接木...聲東擊西之招...

居然被你識破!!!

:on_59::on_59:

看來猜董很快會浮出來問"誰找我"

:on_79::on_79:

猜謎人 2009-03-09 09:19 AM

引用:

作者: Living (文章 2119027)
mon拔
這棟明明是您的樓
胖子自誇應該非您莫屬吧

(請不要隨便把猜版大拖下水)

我.........我不胖:on_61:

只是骨架大

mondex 2009-03-09 09:30 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2119033)

只是骨架大

怎麼星期一一大早...

就不心惹到兩個大咖....酸...!!!

:on_59::on_59:

Living 2009-03-09 09:30 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2119033)

只是骨架大

看吧
猜董發飆了
mon拔怎麼可以這樣亂誣賴版大呢

猜謎人 2009-03-09 10:00 AM

引用:

作者: Living (文章 2119037)
看吧
猜董發飆了
mon拔怎麼可以這樣亂誣賴版大呢

我只是小咖版大

活跳跳才是超版大大大大:on_65::on_65:

mondex 2009-03-09 10:04 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2119046)
我只是小咖版大

活跳跳才是超版大大大大:on_65::on_65:

你們兩個越客氣...

我就覺得氣氛越詭異....

你們不要這樣啦....反正伸頭一刀...縮頭也一刀...

來吧!!!:on_64::on_64:

猜謎人 2009-03-09 10:08 AM

引用:

作者: mondex (文章 2119048)
你們兩個越客氣...

水區是三娘在呼風喚雨啦

我們只是把你交給他們處置:on_23::on_23:

Living 2009-03-09 10:31 AM

引用:

作者: mondex (文章 2119048)
你們兩個越客氣...

mon拔
考慮清楚要伸哪個頭喔
記得
過程是一時的
結果是一世的
:on_54::on_54:

mondex 2009-03-09 10:35 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2119050)
水區是三娘在呼風喚雨啦

我們只是把你交給他們處置:on_23::on_23:

那你們砍我帳號....不不不...沒收我史幣好了...

蹂躪我....但是不要把我交給三娘...

痛不欲生啊...!!!:on_48::on_48:

Living 2009-03-09 10:38 AM

引用:

作者: mondex (文章 2119072)
那你們砍我帳號....不不不...沒收我史幣好了...

蹂躪我....但是不要把我交給三娘...

痛不欲生啊...!!!:on_48::on_48:

把你交給三娘蹂躪還有紅包可拿耶
別忘了三娘可是COCO多多
紅包一定不會小的

K22514 2009-03-09 10:39 AM

期待 三娘 的公審 ~~:on_79:

買包玉米 等著看戲 ~~

:on_14:

Living 2009-03-09 10:44 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2119076)

K佬
板凳分一半好嗎 我有帶五香乖乖
大家擠一擠一起看

oya1340 2009-03-09 10:50 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2119076)

三娘沒空拉...晚一點吧^^

Living 2009-03-09 10:52 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2119083)
三娘沒空拉...晚一點吧^^

沒錯沒錯
三娘習慣月黑風高
今天是二月十三
等過兩天月圓再來蹂躪
(正在幫OYA揉肩搥背, 一會還要幫卡拉把狼牙棒磨一磨)

mondex 2009-03-09 10:58 AM

引用:

作者: Living (文章 2119085)
沒錯沒錯
三娘習慣月黑風高
今天是二月十三
等過兩天月圓再來蹂躪
(正在幫OYA揉肩搥背, 一會還要幫卡拉把狼牙棒磨一磨)

感謝活跳跳好有情義相挺...!!!

:on_64::on_64:

我先來去拉皮...這樣皮才可以繃緊一點....

:on_77::on_77:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:26 PM