史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   終於發現了mondex 的陰謀了! (http://forum.slime.com.tw/thread244323.html)

cara551977 2009-03-08 09:34 PM

活跳跳大

正抱著阿貓睡覺

不會管我們在這邊為非作歹的啦:on_79:

qdenise 2009-03-09 12:25 AM

引用:

作者: mondex (文章 2118576)
我發現小q最近好像使用隱身登入喔...

大家務必要注意保密防諜!!!

:on_59::on_59:

什麼保密防諜:on_61:
人家現在走的是神祕性感路線:on_87:

引用:

作者: mondex (文章 2118586)
下星期...正妹樓應該要開始貼正妹圖...

或者搞一個正妹地圖....

告訴大家台北市那些店有正妹!!!

:on_82::on_82:

喂…怎麼沒有帥哥地圖:on_61:

引用:

作者: cara551977 (文章 2118796)
活跳跳大

正抱著阿貓睡覺

不會管我們在這邊為非作歹的啦:on_79:

還是隻大肥貓、老貓:on_84:

oya1340 2009-03-09 12:37 AM

怪了...Living大今天沒出現耶= =??

jtjcoltd 2009-03-09 12:44 AM

引用:

作者: mondex (文章 2118657)
說到這個...我們可真的不能服老....

現在很多正妹都就是喜歡我們這一味的....

我們成熟...穩重...世故....

絕不是那些傲少年所可以比擬的!!!

:on_14::on_14:

她們比較欣賞.風趣...溫柔....體貼...
太成熟的......她們需要只是coco

Living 2009-03-09 04:11 AM

這一覺醒來
果然是景色依舊
但是人事全非呀

人家最近Wii Fit有成啦
腰圍有小小的掉到35吋

我老實說吧
我的體重大約是90公斤啦
幾次想破百但一直沒得逞
最多只衝到95左右
只不過比十年前的58公斤
小小的多了幾兩肉嘛
:on_58::on_58:

mondex 2009-03-09 05:50 AM

引用:

作者: Living (文章 2118974)
這一覺醒來
果然是景色依舊
但是人事全非呀

人家最近Wii Fit有成啦
腰圍有小小的掉到35吋

我老實說吧
我的體重大約是90公斤啦
幾次想破百但一直沒得逞
最多只衝到95左右
只不過比十年前的58公斤
小小的多了幾兩肉嘛

不知您身高好幾....???

不過體重如果有90的話...應該不算太輕吧...!!!

那個Wii Fit有效嗎???...如果有...

那我也得來fit一下了!!!

Living 2009-03-09 05:56 AM

引用:

作者: mondex (文章 2118985)
不知您身高好幾....???

不過體重如果有90的話...應該不算太輕吧...!!!

那個Wii Fit有效嗎???...如果有...

那我也得來fit一下了!!!

身高呀....mon拔怎麼一下子就問人家這種問題嘛

wii fit真的滿不錯
第一次玩會問一堆有的沒有的
然後算出你的BMI
接著你可以按想要的進度來做運動
fit會每天幫你按進度來規定你做運動的時間喔

mondex 2009-03-09 05:59 AM

引用:

作者: Living (文章 2118987)
身高呀....mon拔怎麼一下子就問人家這種問題嘛

wii fit真的滿不錯
第一次玩會問一堆有的沒有的
然後算出你的BMI
接著你可以按想要的進度來做運動
fit會每天幫你按進度來規定你做運動的時間喔

喔...有這麼神奇的功效跟規劃....

那就花個NTD3,000來試試囉....!!!

:on_79::on_79:

Living 2009-03-09 06:40 AM

引用:

作者: mondex (文章 2118988)
喔...有這麼神奇的功效跟規劃....

那就花個NTD3,000來試試囉....!!!

:on_79::on_79:

嗯嗯
mon拔絕不會後悔的
而且適合全家喔

money 2009-03-09 07:48 AM

路過....路過.....
快速晃眼爬文.....
手機...殺猴...陰毛(謀)...聊正妹...帶小孩....胖子自誇.....(劇情嶇折離奇)
已經不曉得要如何插入了?~~諸公繼續

mondex 2009-03-09 08:18 AM

引用:

作者: money (文章 2118995)
快速晃眼爬文.....
手機...殺猴...陰毛(謀)...聊正妹...帶小孩....胖子自誇.....(劇情嶇折離奇)

什麼胖子自誇...???

死猴子請不要開版主活跳跳的玩笑!!!

:on_61::on_61:

lutunhsiang 2009-03-09 08:28 AM

引用:

作者: money (文章 2118995)
快速晃眼爬文.....

====================
猴兄,齊天大聖是想要保護您才把你卡稱打的紅通通的,現在您這表現我想連老祖宗都救不了您,我看您等著被大家抓猴,聽說猴腦很補喔

lutunhsiang 2009-03-09 08:45 AM

引用:

作者: mondex (文章 2118332)
賣啦....我是新人也...來水區才兩個半月而已...

試用期未滿...算是菜鳥...請大家多寬容喔...

最近流行殺很大啦...現在雖然說殺不用錢...

但是不要殺我...我還有利用的價值...

以上!!!

================================================
放心,怎麼會殺您呢??頂多自罰一杯菊花茶而已

Living 2009-03-09 09:07 AM

引用:

作者: mondex (文章 2119004)
什麼胖子自誇...???

死猴子請不要開版主活跳跳的玩笑!!!

:on_61::on_61:

mon拔
這棟明明是您的樓
胖子自誇應該非您莫屬吧

(請不要隨便把猜版大拖下水)

mondex 2009-03-09 09:11 AM

引用:

作者: Living (文章 2119027)
mon拔
這棟明明是您的樓
胖子自誇應該非您莫屬吧

(請不要隨便把猜版大拖下水)

活跳跳果然是聰明...!!!

想不到我移花接木...聲東擊西之招...

居然被你識破!!!

:on_59::on_59:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:43 AM