史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   終於發現了mondex 的陰謀了! (http://forum.slime.com.tw/thread244323.html)

a471 2009-03-07 05:46 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2118169)
送回原廠整修ㄇ:on_55:

分解開來從新組裝囉

A大缺不缺助手阿
人家很會解體的唷:on_23:

你以前在市場賣過雞肉還是豬肉:on_47:

cara551977 2009-03-07 05:51 PM

引用:

作者: a471 (文章 2118176)
你以前在市場賣過雞肉還是豬肉:on_47:

沒那機會耶
當初自然組
解剖學必修
拿著手術刀支解研究報告過而已啦

不過本家黑手
要拆東西常有的事
只是組裝上有實際上的困擾

請問這樣可以應徵助理一職ㄇ

a471 2009-03-07 05:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2118178)
沒那機會耶
當初自然組
解剖學必修

不過本家黑手
要拆東西常有的事

那好吧......助理

lutunhsiang 2009-03-07 05:57 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118130)
猴子很滑溜的...

妳一定要黑白雙煞一起放....

兩面包抄才會抓住這個猴子...別心軟!!!

:on_61::on_61:

========================
有請猴子老祖宗齊天大聖,把史版猴子給打屁屁
所謂一物剋一物,史版猴子不乖就有請猴子老祖宗齊天大聖,請齊天大聖把史版猴子的屁屁給打成紅通通的

mondex 2009-03-07 05:59 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2118178)
沒那機會耶
當初自然組
解剖學必修

不過本家黑手
要拆東西常有的事

原來卡拉是有訓練的....:on_04::on_04:

教育體制教出的開膛手跟支解手....

救狼喔....:on_64::on_64:

lutunhsiang 2009-03-07 06:06 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118184)
原來卡拉是有訓練的....:on_04::on_04:

教育體制教出的開膛手跟支解手....

救狼喔....:on_64::on_64:

======================
救狼應該是史版猴子,因為齊天大聖應該會把這不乖的猴子的卡稱打成跟這一樣

cara551977 2009-03-07 06:49 PM

引用:

作者: a471 (文章 2118180)
那好吧......助理

那..........我可以開始支解他了ㄇ

曼尼~好乖唷!

來這蘋果給你吃(麻藥真好用):on_23:

mondex 2009-03-07 06:55 PM

剛剛認真看了曼尼貼的正妹圖中...

裡面有一為應該不能算正囉...

以她的年紀...勉強算正吧...!!!

發現這個社會真的很多元也...

網路就有位仁兄寫了一些正妹法則...

有些還蠻有道理的...如...

真愛不是偶然,幸福不是巧合, 射飛鏢之前要張大眼睛多練習。

不怕男友賣得好,就怕自己賣不好,與其煩惱對方暢銷,不如提高自己的競爭力!

全部約三十幾條....有些還寫得不錯喔!!!

oya1340 2009-03-07 07:47 PM

那需不需要小護士出手幫忙急救阿..萬一不小心會部會玩死拉^^

mondex 2009-03-07 07:49 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2118238)
那需不需要小護士出手幫忙急救阿..萬一不小心會部會玩死拉^^

麻煩您等它要死不死....彌留之際再出手...

之後再交給卡拉處理...如此循環不已...!!!

:on_02::on_02:

cara551977 2009-03-07 07:53 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118239)

:on_02::on_02:

我們有後方支援大隊-3P大是也

沒再擔心的啦

而且有復活的秘技可使用
多幾次都沒關係的ㄚ:on_23:

quasar 2009-03-07 07:54 PM

引用:

3p大待 :on_14:

mondex 2009-03-07 08:15 PM

引用:

作者: quasar (文章 2118242)
3p大待 :on_14:

如果要用到3P大....

我看那猴子就要使出貓的本命來了...

因為貓有九條命!!!

:on_79::on_79:

oya1340 2009-03-07 08:18 PM

我們會讓他剩半條的^^

cara551977 2009-03-07 08:20 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2118256)
我們會讓他剩半條的^^

是ㄚ

剛好而已啦

反正他又蛇出去囉
隨我們說囉:on_23:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:06 AM