史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   終於發現了mondex 的陰謀了! (http://forum.slime.com.tw/thread244323.html)

a471 2009-03-08 03:42 PM

引用:

作者: rezard (文章 2118590)
小弟想替a大求情

是否也能顧一下高雄鄉親的目珠

貼些高雄的正妹~~

小弟也很哈說...
:on_58::on_58::on_14:

不要牽拖到我這邊來厚.......自己要看就說別拐歪末角的

引用:

作者: mondex (文章 2118596)
哈哈...R大故意說a大...

其實是為自己謀福利...!!!

不過聽說高雄已經有人在作這種報導了喔 !!!

:on_14::on_14:

對阿對阿~~這傢伙死道友不死貧道的..

引用:

作者: rezard (文章 2118601)
等小勛勛大一點

小弟就會帶著他,約a大

一起去看辣妹車展

看看能不能抱到大腿...
:on_55::on_14:

要等小勛勛會走路了才行......看他會不會走去摸"阿姨的腿腿"...

然後你就趕緊豋場,向對方說抱歉....然後為了表示誠意要請人家喝杯咖啡...

然後我就趕緊通知大嫂到場,由於事發突然你半途無法成行,於是小弟代替你

去喝這杯咖啡.....:on_82:

SOP:

1.加強訓練小勛勛的腿力,加強鈣質吸收強壯肌肉,把路走穩...

2.看準目標才把小勛勛放過去.....

:on_14:

terry850719 2009-03-08 03:47 PM

可是我覺得a大也很想的樣子耶:on_82:

mondex 2009-03-08 03:50 PM

引用:

作者: terry850719 (文章 2118632)
可是我覺得a大也很想的樣子耶:on_82:

不能說的秘密...!!!

terry850719 2009-03-08 03:52 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118634)
不能說的秘密...!!!

喔喔..要店店是吧:on_87::on_87:

mondex 2009-03-08 04:37 PM

引用:

作者: Living (文章 2118609)
什麼話
我哪是那種人
我只是幫你先整理一下嘛
mon拔
好言相勸
咱倆年齡都不小了
身體還是要保重呀
有空泡泡茶 嗑個瓜子就夠了
辣妹, 給他們小朋友去玩就好了
(e妹兒等會pm給您呀 拜託拜託)
:on_65::on_65:

說到這個...我們可真的不能服老....

現在很多正妹都就是喜歡我們這一味的....

我們成熟...穩重...世故....

絕不是那些傲少年所可以比擬的!!!

Living 2009-03-08 04:43 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118657)
說到這個...我們可真的不能服老....

現在很多正妹都就是喜歡我們這一味的....

我們成熟...穩重...世故....

絕不是那些傲少年所可以比擬的!!!

成熟...咱倆加起來差不多有八十歲喔 應該跟老爺一樣穩重
(話講完再酸~~~)
穩重...我們兩應該加起來200公斤有餘, 是夠重
(這一酸起來會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ耶)
世故....你世故 我講故事 這也能搭的起來

好了, 總算可以準備酸了 :on_79::on_79:

mondex 2009-03-08 05:20 PM

引用:

作者: Living (文章 2118660)
成熟...咱倆加起來差不多有八十歲喔 應該跟老爺一樣穩重
(話講完再酸~~~)
穩重...我們兩應該加起來200公斤有餘, 是夠重
(這一酸起來會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ耶)
世故....你世故 我講故事 這也能搭的起來

好了, 總算可以準備酸了 :on_79::on_79:

奇怪... Living大您體重超過120公斤嗎?

我才80而已也...怎麼加起來會超過200公斤???

:on_59::on_59:

cara551977 2009-03-08 07:16 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118689)
奇怪... Living大您體重超過120公斤嗎?

我才80而已也...怎麼加起來會超過200公斤???

:on_59::on_59:

活跳跳大是說你的腰圍看起來體重有破120拉~:on_14:

有人睡覺去當然要抹黑他

mondex 2009-03-08 07:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2118728)
活跳跳大是說你的腰圍看起來體重有破120拉~:on_14:

有人睡覺去當然要抹黑他

趁機加碼抹黑...

等他起床就來不及漂白了!!!

oya1340 2009-03-08 08:19 PM

你說錯了..是Living大的胸圍超過120拉^^

米奇 2009-03-08 08:30 PM

最好是腰圍超過120啦...

:bhuiop::bhuiop::bhuiop:...

幹麻跟著加碼...

ㄙㄨㄢ...

:on_14:...

放下是真功夫 2009-03-08 09:10 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2118746)
你說錯了..是Living大的胸圍超過120拉^^

那應該是 希臘神殿柱子的尺寸了:on_07:

mondex 2009-03-08 09:14 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2118766)
那應該是 希臘神殿柱子的尺寸了:on_07:

我猜活跳跳等一下起床...一定搞不懂...

怎麼才睡個覺...大家都在討論他的體重跟胸圍!!!

:on_53::on_53:

放下是真功夫 2009-03-08 09:18 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118771)
我猜活跳跳等一下起床...一定搞不懂...

怎麼才睡個覺...大家都在討論他的體重跟胸圍!!!

:on_53::on_53:

他一定會大吃一斤(驚) 的 :on_14:

Living La vida Loca  瘋狂人生 :on_14:

mondex 2009-03-08 09:27 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2118776)
他一定會大吃一斤(驚) 的 :on_14:

Living La vida Loca  瘋狂人生 :on_14:

放下大好犀利啊...

連電動臀的瑞奇馬汀都來了...!!!

:on_02::on_02:

我們都是過著瘋狂的日子

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:34 AM