史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   終於發現了mondex 的陰謀了! (http://forum.slime.com.tw/thread244323.html)

cara551977 2009-03-07 01:15 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118064)
妳的手機被監控了....????

怎麼會這樣...是同業搞怪--阿猴....

還是情敵???...還是愛慕的人...還是思念的人???

:on_47::on_47:

應該是自動塞選打入名單吧:on_55:

不然MON拔拔幾隻手機借我用看
比較一下就知道
是手機的問題還是門好的問題

或是同業搞鬼囉
不然我出門也是把公司電話轉手機
沒接到很不好耶

cara551977 2009-03-07 01:16 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2118067)
存在sim卡裡也會嗎…

不常換手機不清楚耶…

mon拔拔如果提供幾支手機給我們用看看…或許就可以找出原因了

好熱心唷

交給你一定能把問題解決的
MON拔拔

您就把手機寄給小Q他會幫你的唷:on_02:

mondex 2009-03-07 01:19 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2118075)
好熱心唷

交給你一定能把問題解決的
MON拔拔

您就把手機寄給小Q他會幫你的唷:on_02:

遇到妳們兩個...大羅天仙也是沒法度...

有機會真的要準備給小q....!!!

:on_14::on_14:

qdenise 2009-03-07 01:21 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118078)
遇到妳們兩個...大羅天仙也是沒法度...

有機會真的要準備給小q....!!!

:on_14::on_14:

謝謝啦:on_45::on_45::on_45:

卡拉也是很厲害的…記得他會給電腦動手術

電腦方面的疑難雜症…找他就可以…

他還得到k阿公的真傳…不乖的地方一律換新的…舊的收下來

Living 2009-03-07 01:24 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2118081)
舊的收下來

這叫做吃人不吐骨頭

:on_59::on_59:

money 2009-03-07 01:24 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118062)
喔...有這麼好的事...

通訊錄可以直接備份到家中電腦...

這個就方便囉...!!!

不過換手機時...轉過去新手機好像格式會走鐘!!!

:on_64::on_64:

切~~身為一個現代人,都馬知道現在市面上賣的$250一台的晶片讀卡機,
都馬有附SIM卡轉接卡,直接用讀卡機就可以備份通訊錄囉!
或是有一套軟體叫做[玩轉手機]~~也可以備份的捏~

對了.....怎麼聊著聊著...聊到這來了?

還有.....:on_72:.....怎麼這一篇.....變成"五星旗"了.....難道這又是阿共仔ㄟ陰謀!!?

cara551977 2009-03-07 01:25 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2118081)
謝謝啦:on_45::on_45::on_45:

卡拉也是很厲害的…記得他會給電腦動手術

電腦方面的疑難雜症…找他就可以…

他還得到k阿公的真傳…不乖的地方一律換新的…舊的收下來

敢拆而以ㄚ

也多次組不回去需要專們人處理ㄚ

汰舊換新市場才能欣欣向榮ㄚ

qdenise 2009-03-07 01:27 PM

引用:

作者: money (文章 2118084)
切~~身為一個現代人,都馬知道現在市面上賣的$250一台的晶片讀卡機,

還有.....:on_72:.....怎麼這一篇.....變成"五星旗"了.....難道這又是阿共仔ㄟ陰謀!!?

:on_14::on_14::on_14::on_14:

曼妮姊姊是阿共仔派來的…專蓋五顆星的樓:on_72:

mondex 2009-03-07 01:28 PM

引用:

作者: money (文章 2118084)

西阿猴出現囉....!!!

你這個詛咒人不用武器的傢伙....

我都快要被大家圍毆了!!!

:on_64::on_64:

Living 2009-03-07 01:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2118089)
:on_14::on_14::on_14::on_14:

曼妮姊姊是阿共仔派來的…專蓋五顆星的樓:on_72:

妳就別客氣了
今天浪費我四個小時生命的qq樓又是誰蓋的
:on_44::on_44:

mondex 2009-03-07 01:32 PM

引用:

作者: Living (文章 2118092)
妳就別客氣了

就是那個南台灣的辣媽啊...!!!

:on_02::on_02:

qdenise 2009-03-07 01:35 PM

引用:

作者: Living (文章 2118092)
妳就別客氣了

浪費浪費浪費浪費浪費浪費浪費

原來那棟樓可以浪費別人的生命:on_43:

真是太好了:on_75:

Living 2009-03-07 01:37 PM

引用:

作者: mondex (文章 2118096)
就是那個南台灣的辣媽啊...!!!

:on_02::on_02:

南台灣喔 那就不能計較了
該去睡覺了
到現在都還是滿腦子QQ樓裡的"路過"圖
怕今晚會做一夜的路過夢

猜謎人 2009-03-07 01:40 PM

引用:

作者: Living (文章 2118099)
南台灣喔 那就不能計較了
該去睡覺了
到現在都還是滿腦子QQ樓裡的"路過"圖
怕今晚會做一夜的路過夢

已經爬到路過了喔:on_14::on_14:

那好像是很久以前的事情:on_22:

cara551977 2009-03-07 01:42 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2118098)
浪費浪費浪費浪費浪費浪費浪費

原來那棟樓可以浪費別人的生命:on_43:

真是太好了:on_75:

蓋的真好ㄚ

裡面為了蓋樓
來寫出不少我倆的八卦耶:on_58:
真是噁心瀝血蓋出來的婁ㄚ:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:29 AM