史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   終於發現了mondex 的陰謀了! (http://forum.slime.com.tw/thread244323.html)

Living 2009-03-07 08:23 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2117947)
Living大 會說:

路難爬 ~~:on_22:

這三個字 有點難聽 ~~:on_72:

:on_14:

應該是難爬才對啦

好像唸起來也不太高明耶
:on_79::on_79:

mondex 2009-03-07 08:33 AM

引用:

作者: Living (文章 2117946)
唉喲
珍珠怎麼注意的這麼仔細嘛
你不會也想要個JJ吧
:on_54::on_54:

如果是的話...那恭喜活跳跳...

珍珠妹絕對會是一個好妹妹!!!

:on_02::on_02:

K22514 2009-03-07 08:40 AM

引用:

作者: mondex (文章 2117952)
如果是的話...那恭喜活跳跳...

珍珠妹絕對會是一個好妹妹!!!

:on_02::on_02:

不知 會不會像卡拉 家私一大堆 ~~:on_72:

mondex 2009-03-07 08:43 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2117954)
不知 會不會像卡拉 家私一大堆 ~~:on_72:

K老...這個倒是很難說....

卡拉的步數現在大家比較清楚了...

不過珍珠妹很深藏不露...不知道有什麼怪傢絲???

:on_72::on_72:

quasar 2009-03-07 09:01 AM

引用:

作者: mondex (文章 2117955)
K老...這個倒是很難說....
卡拉的步數現在大家比較清楚了...
不過珍珠妹很深藏不露...不知道有什麼怪傢絲???

這還用說 ....這當然是用BB槍當武器
子彈是珍珠
...

mondex 2009-03-07 09:06 AM

引用:

作者: quasar (文章 2117957)
這還用說 ....這當然是用BB槍當武器
子彈是珍珠
...

這個條子會查...!!!

最近有個姓溫的女藝人...上節目秀這個BB..

結果沒幾天條子就上門幫她整理房子了!!!

quasar 2009-03-07 09:15 AM

引用:

作者: mondex (文章 2117958)
這個條子會查...!!!

最近有個姓溫的女藝人...上節目秀這個BB..

結果沒幾天條子就上門幫她整理房子了!!!

要查也要查TOM大
大軍火商 ....
說不定等一下就展示武器 恐嚇大家了!!:em05:

uplander 2009-03-07 09:36 AM

引用:

作者: Living (文章 2117925)
本年度第二大陷阱....

要我找三娘的由來
結果給個錯誤的連結
從3XXX找到5XXX樓
再從3XXX找到13XX樓
4個小時......
真想問候很多人的老師........
:on_61::on_61:

哈哈哈

史版最早出現三娘就是這篇啊

只不過後來發揚光大的是古代蝦和校長

:on_14::on_14:

mondex 2009-03-07 10:30 AM

引用:

作者: uplander (文章 2117966)
哈哈哈

話說校長這兩天在水區恍神一下....

人就又神遊去了!!!

:on_52::on_52:

lutunhsiang 2009-03-07 10:33 AM

引用:

作者: mondex (文章 2117717)
你自己是超級版主....嘿嘿嘿...

把她封帳號....然後說是猜董幹的好事!!!

:on_16::on_16:

=================================
猜~~~董~~~無郎吹李(台語)
您不怕有一位大家耳熟能詳的網友把living大夫人給升為超級版主的話,那是史版版主雙雕
對喔!!正m這好康也不跟大家分享,不夠意思喔

lutunhsiang 2009-03-07 10:36 AM

引用:

作者: quasar (文章 2117960)
要查也要查TOM大
大軍火商 ....
說不定等一下就展示武器 恐嚇大家了!!:em05:

=====================================================
您的頭像是頑皮豹!來人關門放貓
ps.大貓公獅子
對喔!!!來來來照過來~~公獅子對抗頑皮豹,門票只要1元喔
所得一半捐給虎濫宮當香油錢,一半給卡拉喔

古里特 2009-03-07 11:07 AM

引用:

作者: uplander (文章 2117966)
哈哈哈

偶也沒有翻過她們的照片壓

都是做夢夢到的

根本不需要看照片

:on_50:

mondex 2009-03-07 11:11 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2118001)
偶也沒有翻過她們的照片壓

都是做夢夢到的

根本不需要看照片

:on_50:

想不到作夢都可以夢到....

不知道是不是做惡夢啊...!!!???

古里特 2009-03-07 11:13 AM

引用:

作者: mondex (文章 2118003)
想不到作夢都可以夢到....

不知道是不是做惡夢啊...!!!???

早早就有過囉

只不過套句鄉民的說法

甚麼事情都要說是自己夢到的

:on_44:

oya1340 2009-03-07 12:06 PM

哇~~L大終於爬完了耶...他真認真阿...

我要出門吃飯拉^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:24 PM