史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   終於發現了mondex 的陰謀了! (http://forum.slime.com.tw/thread244323.html)

Living 2009-03-06 11:05 PM

我還是相信MON拔是正人君子
是個正經之人

正妹之說應當純屬虛構
(我記得他說他比較喜歡鳥來嬤)
:on_12::on_12:

rezard 2009-03-06 11:05 PM

引用:

作者: mondex (文章 2117543)
不...我絕對不能承認...!!!

我剛剛只不過順道載個正妹去車站搭車...

誰知一回到家...就發現猴子搞我....

我...握真是太無辜了!!!

:on_59::on_59:

一定有內賊...或是有人跟姦

這段自白相當有問題喔

1. 摩黛絲兄自陳「猴子搞鬼」,沒想到他喜歡人畜一起吃飯...天啊
:on_22::on_22:

2. 「我...握真是太無辜了!!!」小弟發現這句話經過翻譯反轉,居然變成
「我...握真是大ㄨ了!!!」,哎呀,殘害野生動物又一遭...

3. 「有人跟尖」...
喔,這句話一出,不被砍帳號封ip才怪哩
:on_07::on_07:

摩黛絲兄是個正港的放膽真英雄

嫂子一定很驕傲才是~~
:on_52::on_14:

猜謎人 2009-03-06 11:08 PM

引用:

作者: Living (文章 2117669)
是個正經之人

正妹之說應當純屬虛構

:on_60::on_60:美國也有鳥來嬤

cara551977 2009-03-06 11:08 PM

好鹹斯唷

想不到口味那麼重ㄚ

我保持路過------------------:on_79:

mondex 2009-03-06 11:14 PM

引用:

作者: Living (文章 2117669)
是個正經之人

正妹之說應當純屬虛構

如果是鳥來嬤的話...

我還是承認我超級喜歡正妹好了...!!!

:on_58::on_58:

mondex 2009-03-06 11:16 PM

引用:

作者: rezard (文章 2117670)
這段自白相當有問題喔

1. 摩黛絲兄自陳「猴子搞他」,沒想到他喜歡人畜...天啊

2. 「我...握真是太無辜了!!!」小弟發現這句話經過翻譯反轉,居然變成
「我...握真是大ㄨ龜了!!!」,哎呀,殘害野生動物又一遭...

3. 「有人跟姦」...

:on_64::on_64:

嫂子一定很驕傲才是~~

不要砍我帳號啊...

灌水跟唬爛都很辛苦也....史幣也很難賺...

不要欺負老實人啦!!!

Living 2009-03-06 11:18 PM

引用:

作者: mondex (文章 2117680)
如果是鳥來嬤的話...

我還是承認我超級喜歡正妹好了...!!!

:on_58::on_58:

唉喲
才一句話就逼你自己承認喔
男人的矜持跑到哪裡去了

JOHN 2009-03-06 11:19 PM

引用:

作者: rezard (文章 2117670)
這段自白相當有問題喔

1. 摩黛絲兄自陳「猴子搞他」,沒想到他喜歡人畜...天啊

「我...握真是大ㄨ龜了!!!」,哎呀,殘害野生動物又一遭...

3. 「有人跟姦」...

嫂子一定很驕傲才是~~

R拔拔

小弟早就感覺您...入錯行了

現在....想不想......."改正歸邪"

肯定有途的........

放下是真功夫 2009-03-06 11:25 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2117688)
R拔拔

現在....想不想[color="Silver"]......."改正歸邪"[/COLOR]

斷章取義~加油添醋 指鹿為馬

都是必要的裝備^^

rezard 2009-03-06 11:26 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2117688)
R拔拔

現在....想不想......."改正歸邪"

冤枉啊

王爺,小弟還想在水區摸個魚、潛潛水

在這裡搶

等於是跟居留權過不去捏
:on_75::on_75:

江湖流傳:「史版至尊,嗜錢阿姨。唬爛水區,莫敢不從。三娘不出,誰與搶錢。

小弟退讓、退讓、再退讓

賤民叩首、叩首、再叩首
:on_28::on_28::on_28:

JOHN 2009-03-06 11:30 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2117691)
斷章取義~加油添醋 指鹿為馬

都是必要的裝備^^

可愛的R拔拔

這樣"搞"下去

哪天摩黛絲嫂進來

第二天我們水區就會多了一個正字標記的JJ了

少了一位老實人了?

mondex 2009-03-06 11:31 PM

引用:

作者: rezard (文章 2117693)

冤枉啊

王爺,小弟還想在水區摸個魚、潛潛水

在這裡搶

等於是跟居留權過不去捏
:on_75::on_75:

江湖流傳:「史版至尊,嗜錢阿姨。唬爛水區,莫敢不從。三娘不出,誰與搶錢。

小弟退讓、退讓、再退讓

賤民叩首、叩首、再叩首
:on_28::on_28::on_28:

R大您真是水區奇葩....萬人景仰啊...

想不到您除了是好爸爸之外.....還深藏不露...

近日拜讀您的發文...除了讚嘆不已外...

更下定決心要奮發圖強....

以求能略為尾隨您之後邊一點!!!

mondex 2009-03-06 11:33 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2117695)
可愛的R拔拔

這樣"搞"下去

哪天摩黛絲嫂進來

第二天我們水區就會多了一個正字標記的JJ了

少了一位老實人了?

放心...各位大德...

小弟已經拜託諸版大將內人的帳號封啦....

並嚴令不得再進水區添油加!!!

:on_14::on_14:

放下是真功夫 2009-03-06 11:34 PM

引用:

作者: mondex (文章 2117697)

是呀~~

仰之彌高,鑽之彌堅,瞻之在前,忽焉在後!

讓人好生敬佩 :on_02:

Living 2009-03-06 11:34 PM

引用:

作者: mondex (文章 2117697)

MON拔總算悟出在水區要找強力靠山的重要性

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:57 PM