史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家在路上看到韓國車會不爽嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread244594.html)

grc45 2009-03-12 09:39 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2121111)
我....我....我對不起討厭韓國的全部人們

我家那唯一的車就是韓國車:on_43:

嘿,卡拉,妳並無做錯,用韓國車就是在奴役他們的廉價勞工哩﹗

猜謎人 2009-03-12 09:40 PM

我只會一句話

岡山哈密瓜:on_14:

Living 2009-03-12 09:45 PM

不爽? 怎麼會不爽嘛, 人家好歹也是鄰國耶
韓國車? 韓國車長什麼樣?

grc45 2009-03-12 09:45 PM

我愛妳﹗

糖心,撒辣母,哈密達﹗:on_14::on_14:

mini 2009-03-12 09:50 PM

在路上看到會不爽...
那也太情緒了點

買的時候不會買 含過的產品 倒是會這麼做
不過有些零件
就很難避免 或不注意下而買到

比如現在的顯示卡 都嘛使用 三星的GDDR記憶體
而液晶電視的面版也有不少的含過逅
不過有時雖然掛含狗之名
卻是台灣代工的也有...

NKNK 2009-03-12 10:04 PM

引用:

作者: mini (文章 2121143)
在路上看到會不爽...
那也太情緒了點

買的時候不會買 含過的產品 倒是會這麼做
不過有些零件
就很難避免 或不注意下而買到

比如現在的顯示卡 都嘛使用 三星的GDDR記憶體
而液晶電視的面版也有不少的含過逅
不過有時雖然掛含狗之名
卻是台灣代工的也有...

您含過:on_14: 那我啃:on_33:

grc45 2009-03-12 10:04 PM

之前提供的泡菜製做不完整,以下這個應是全程的﹗

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

cara551977 2009-03-12 10:05 PM

引用:

作者: mondex (文章 2121123)
這個根本就是來鬧場的....

不過她是惡勢力...大家都無可耐何!!!

:on_64::on_64:

我都道歉了耶

引用:

作者: grc45 (文章 2121125)
嘿,卡拉,妳並無做錯,用韓國車就是在奴役他們的廉價勞工哩﹗

沒辦法

同等級車來說
真的很便宜

不過運氣運氣啦

ppp0600 2009-03-12 10:47 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2121093)
三批大是故意的嗎…

樓主…好像是…:on_84:

引用:

作者: uplander (文章 2121101)
小q記憶真好

我查了一下

你還真說對了

:on_52::on_52:

:on_59::on_59::on_59: 我說錯了什麼嗎?!
我這人並沒有太多的分歧意見,只是每個民族都有其個性,只有包容與學習才是上策,
不爽是沒有太多的助益,這縮小一點到宗教,政治,甚至團體,家庭,至最終的個人,
都是影響環境的一個份子,可是就算是死諫,只是一個漣漪也動不了既有的利益事實,
就像之前有個美國婦女想試試不用中國生產之產品,結果呢?
大環境如此,所以不爽就別買別用了,可是可以影響整個台灣都不買不用嗎?
我想不可能吧,若是要仇視,撇開很多人不認為自己跟中國人有關之外,
台灣也被好幾個國家殖民過,這應該是大家都知道的,那.....我們不每天都在不爽了 :on_14::on_14::on_14:
以上若有語誤,請跳過 :on_12::on_12::on_12:

ppp0600 2009-03-12 10:50 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2121161)
我都道歉了耶

沒辦法

同等級車來說
真的很便宜

不過運氣運氣啦

我第一台車也是韓國車,後來太小了,才換一台日本車,有啥辦法,就因為沒錢,車又比較便宜阿 :on_44::on_44::on_44:

JOERUBY 2009-03-12 10:56 PM

各位大大所言甚是! 但請容小小轉貼一小段文章給各位大大參考!

Subject: 每人轉寄一次,最後可能影響台灣1/6的人喔

目前我國與韓國在國際市場上爭奪LCD佔有率,由於韓國在政府的撐腰下投入大量資金目前暫時領先,韓國LCD廠商為了將台灣趕出世界市場,不斷殺價出售 LCD面板企圖將台灣LCD業者逼進死路。各位可知為何日本願意將原本獨佔 LCD技術向台灣輸出,日本早在數年前感受到韓國政府企圖利用三星、LG等財團雄厚的財力攻佔全球市場的事實,日本廠商自知光靠自己,無法與韓國政府及財團對抗。 日本不得不向較友善的台灣輸出技術,希望台灣能和日本一齊對抗韓國。目前韓國次代廠已開出產能當然可以用低價攻佔市場盡全力將台灣趕出市場,因此台灣廠商不得不殺價跟進,所以我要告訴各位網友,支持國貨不是因為民族主義作祟,而是關係台灣未來的前途。

KL-iris 2009-03-12 11:16 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2121108)
南韓人有著非常強烈的由自卑突然躍升到優越的自我陶醉意識,北韓人的心胸更是狹隘到無以復加,這也要探討一下他們的歷史緣由,大清失職無法保護高麗,日本霸佔高麗成功,姦殺淫掠後的他們當然恨死了中國,南北兩韓的民族教育中認為,只有自己拼老命的站起來才是真的,其他的外在力量都是不可靠的,就因此,他們玩的過頭了﹗

朝鮮民族主義萬歲﹗萬歲﹗萬萬歲﹗

蠻贊同g大的論點,我家裡就不准用韓國貨,自己國家民族團結沒關係,可是不能硬把他國的文化據為己有,可恥!

money 2009-03-13 12:07 AM

我正看著我上週買的....LG樂金22X-- DVD-RW......心理頭充滿慚愧中....

:on_61: 馬哩個!!~明天我就把它丟到淡水河!!

uplander 2009-03-13 12:58 AM

引用:

作者: money (文章 2121296)
我正看著我上週買的....LG樂金22X-- DVD-RW......心理頭充滿慚愧中....

真的太不應該了
:on_61::on_61:

我常騎河濱單車道

我來幫你丟

:on_25::on_25:

Living 2009-03-13 01:14 AM

引用:

作者: money (文章 2121296)

引用:

作者: uplander (文章 2121330)
真的太不應該了
:on_61::on_61:

我常騎河濱單車道

我來幫你丟

:on_25::on_25:

你們倆個真的很糟糕耶
再怎麼說也是個能用的東西
丟到淡水河既不經濟又不環保

猴子不是網拍嗎? 就扔上去一元起標免運費, 還免費贈送三娘全寫真
說不定還能大賺一票呢
:on_54::on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:49 AM