史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   情人一個就夠了吧 (http://forum.slime.com.tw/thread244778.html)

Living 2009-03-17 09:17 AM

引用:

作者: mondex (文章 2123590)
試著共同生活了一些日子...

但是相識容易相處難...決定分開的好...!!!

:on_75::on_75:

水區沒能湊出一對佳偶
倒是能拆散第一對怨人
也算功德一件

mondex 2009-03-17 09:21 AM

引用:

作者: Living (文章 2123611)
水區沒能湊出一對佳偶
倒是能拆散第一對怨人
也算功德一件

這些日子在水區...

就發現活跳跳最關心人家...愛護人家...

真的是人家的好夥伴!!!

:on_58::on_58:

qdenise 2009-03-17 09:39 AM

引用:

作者: mondex (文章 2123614)
這些日子在水區...

就發現活跳跳最關心人家...愛護人家...

真的是人家的好夥伴!!!

喂…你們兩個…還不快去掃地…

沒看到大家雞皮疙瘩掉滿地了嗎…:on_69::on_69::on_69:

為了彌補大家…

抽戀愛稅…趕快交來:on_07:

Living 2009-03-17 09:53 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2123629)
喂…你們兩個…還不快去掃地…

沒看到大家雞皮疙瘩掉滿地了嗎…:on_69::on_69::on_69:

為了彌補大家…

抽戀愛稅…趕快交來:on_07:

水區表現出手足相親相愛有何不可嘛

我也是把小q當妹妹看待呀

(趕快去掃地)

mondex 2009-03-17 10:07 AM

引用:

作者: Living (文章 2123634)
水區表現出手足相親相愛有何不可嘛

我也是把小q當妹妹看待呀

(趕快去掃地)

不要亂講話...

小q雖然EQ很好...但不代表我們可以亂講話...

不然要去道歉樓報到喔...!!!

我也掃地去了!!!

:on_52::on_52:

Living 2009-03-17 10:40 AM

引用:

作者: mondex (文章 2123640)
不要亂講話...

小q雖然EQ很好...但不代表我們可以亂講話...

不然要去道歉樓報到喔...!!!

我也掃地去了!!!

:on_52::on_52:

不會啦 水區的美眉每個都很有特色
卡拉開朗活潑
oya煮的一手好菜
小q的EQ好不說, 帶小孩更是有一套
三娘的共同特點就是個個溫柔善解人意

(這一下我應該選對邊, 可以蹲著吧看戲了吧)
:on_54::on_54:

古里特 2009-03-17 10:47 AM

道歉也跑到情人樓來了

最近都流行

手牽手,一起去道歉樓咩

:on_77:

mondex 2009-03-17 10:58 AM

引用:

作者: Living (文章 2123647)
不會啦 水區的美眉每個都很有特色
卡拉開朗活潑
oya煮的一手好菜
小q的EQ好不說, 帶小孩更是有一套
三娘的共同特點就是個個溫柔善解人意

(這一下我應該選對邊, 可以蹲著吧看戲了吧)
:on_54::on_54:

這傢伙自從在水區混了以後...進步非凡...

懂得察言觀色...懂得選邊站...懂得西瓜靠大邊...

更懂得諂媚奉承阿腴....有前途啊!!!

:on_02::on_02:

Living 2009-03-17 11:07 AM

引用:

作者: mondex (文章 2123661)
這傢伙自從在水區混了以後...進步非凡...

懂得察言觀色...懂得選邊站...懂得西瓜靠大邊...

更懂得諂媚奉承阿腴....有前途啊!!!

:on_02::on_02:

性命之所繫
不得不慎之呀

:on_43::on_43:

lutunhsiang 2009-03-17 11:31 AM

[quote=古里特;2123600]多出去了解一下外面社會

多多認真努力增加自身條件

自然就會有便當可以吃

要不然就是多練練嘴砲

自然便當吃不完

還是便當自己跑來讓泥吃

:on_14:

====================================
再說吧!!現在光忙都忙死了
對了!!我之前給泥的提案泥覺得如何呢????????????

古里特 2009-03-17 01:21 PM

引用:

作者: Living (文章 2123664)
性命之所繫
不得不慎之呀

難怪學習速度如此之快

原來也是屈服於淫威之下

大師喜好學習

才能夠將球體計算公式等優秀知識教導於後起之秀

:on_14:

古里特 2009-03-17 01:24 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2123676)

====================================
再說吧!!現在光忙都忙死了
對了!!我之前給泥的提案泥覺得如何呢????????????

哪個提案:on_47:

泥想要多吃幾個便當的提案嗎:on_07:

最近貴人多忘事,常常回辦公室再看文的時候

就忘記前面看過甚麼文了

看來我果然是人老了

:on_77:

shengweb 2009-03-17 06:56 PM

情人...1個就夠麻煩了吧......:on_77:

KL-iris 2009-03-17 11:55 PM

引用:

作者: mondex (文章 2123242)
我信回教...

教義有規定可以取四個老婆!!!

但...要先有4幢房子,每個老婆住一幢!

mondex 2009-03-18 06:17 AM

引用:

作者: KL-iris (文章 2124014)
但...要先有4幢房子,每個老婆住一幢!

未必如此...

這究是排列組合的奧秘!!!

:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:28 PM