史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   情人一個就夠了吧 (http://forum.slime.com.tw/thread244778.html)

Living 2009-03-18 06:18 AM

引用:

作者: mondex (文章 2124095)
未必如此...

這究是排列組合的奧秘!!!

:on_14::on_14:

你還大風吹喔

要趴細姨也要有點誠意嘛

mondex 2009-03-18 06:20 AM

引用:

作者: Living (文章 2124097)
你還大風吹喔

要趴細姨也要有點誠意嘛

可2P...3P...4P...

原則錢省點花...兩間房子就絕對夠了!!!

Living 2009-03-18 06:23 AM

真好, 一大早又有人起來皮就在癢

又有好戲看囉~~

:on_79::on_79:

不知道 2009-03-18 06:53 AM

引用:

作者: mondex (文章 2124100)

也許一棟就夠了
其中兩個是姊妹
另外兩個是同事
所以一棟兩間房間

<:on_82:>

Living 2009-03-18 06:56 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2124115)
也許一棟就夠了
其中兩個是姊妹
另外兩個是同事
所以一棟兩間房間

<:on_82:>

引用:

作者: mondex (文章 2124100)

你們兩個根本不是在排列組合嘛
這叫疊羅漢好不好
:on_43::on_43:

古里特 2009-03-18 08:24 AM

引用:

作者: KL-iris (文章 2124014)
但...要先有4幢房子,每個老婆住一幢!

引用:

作者: mondex (文章 2124095)
未必如此...

這究是排列組合的奧秘!!!

真正的有錢高手是一棟房子四層樓

一個老婆一層樓

真正的平民高手是一張床四個人

一個老婆睡一邊

Living 2009-03-18 09:42 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2124142)
真正的有錢高手是一棟房子四層樓

一個老婆一層樓

真正的平民高手是一張床四個人

一個老婆睡一邊

一張床睡四個人 一個老婆睡一邊?
那還有兩個該怎麼辦? 站在旁邊做筆記嗎?

K22514 2009-03-18 09:50 AM

引用:

作者: Living (文章 2124186)

挖冽 ~
還錄影存證冽 ~:on_87:
有這麼嚴重嗎 ~:on_47:

玩玩積木遊戲也不錯啦 ~~

:on_14::on_14::on_14:

Living 2009-03-18 09:55 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2124197)
挖冽 ~

阿公呀~~現在笑連雞都不堆積木了啦
他們都玩套圈圈

K22514 2009-03-18 10:22 AM

引用:

作者: Living (文章 2124201)
他們都玩套圈圈

終於露出馬腿了~

還說什麼秀你不合 ~~:on_61:

:on_14:

Living 2009-03-18 10:24 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2124237)
終於露出馬腿了~

還說什麼秀你不合 ~~:on_61:

:on_14:

阿公呀 我都已經四十了
怎麼能叫笑連雞

套圈圈也是mon拔跟我說的啦

mondex 2009-03-18 10:27 AM

引用:

作者: Living (文章 2124238)
阿公呀 我都已經四十了
怎麼能叫笑連雞

不要牽拖我...我什麼都不知道!!!

:on_76::on_76:

Living 2009-03-18 10:40 AM

引用:

作者: mondex (文章 2124240)
不要牽拖我...我什麼都不知道!!!

:on_76::on_76:

現在裝乖已經too late
:on_61::on_61:

古里特 2009-03-18 11:59 AM

引用:

作者: Living (文章 2124186)

元朝皇帝在天下大亂、義軍四起的時候

仍然不思進取,依舊沉迷女色

當時有一種玩法叫做人被

就是女人全部都脫光光,貼在皇帝身上

讓皇帝夜夜好眠

區區四個女人,還不夠做人被

:on_44:

引用:

作者: K22514 (文章 2124197)
挖冽 ~

那就當作是樂高疊疊樂囉

四個又無法疊太高

只好多找幾個來玩疊疊樂囉

:on_50:

古里特 2009-03-18 12:02 PM

引用:

作者: Living (文章 2124201)
他們都玩套圈圈

引用:

作者: Living (文章 2124238)
阿公呀 我都已經四十了
怎麼能叫笑連雞

小弟不明甚麼是套圈圈

還望兩位大師教導教導

:on_50:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:12 PM