史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   情人一個就夠了吧 (http://forum.slime.com.tw/thread244778.html)

Living 2009-03-18 12:04 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2124287)
小弟不明甚麼是套圈圈

還望兩位大師教導教導

:on_50:

mon拔現在都不玩套圈圈
他現在都玩轉酒瓶

qdenise 2009-03-18 12:24 PM

引用:

作者: Living (文章 2124289)
他現在都玩轉酒瓶

原來上次那個圖是mon拔拔:on_58:

Living 2009-03-18 12:32 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2124293)
原來上次那個圖是mon拔拔:on_58:

:on_59::on_59:

mon拔特技團又出現了

qdenise 2009-03-18 12:40 PM

引用:

作者: Living (文章 2124300)
:on_59::on_59:

mon拔特技團又出現了

仔細看…真的是MON拔耶…

金框眼鏡…臉紅紅…
原來他真的比較愛瓶子:on_72:
一定是活跳跳不夠塞耐:on_07:

Living 2009-03-18 12:41 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2124308)
仔細看…真的是MON拔耶…

金框眼鏡…臉紅紅…
原來他真的比較愛瓶子:on_72:
一定是活跳跳不夠塞耐:on_07:

我以為是瓶子比較緊
又環保

:on_55::on_55:

qdenise 2009-03-18 12:44 PM

引用:

作者: Living (文章 2124310)
我以為是瓶子比較緊
又環保

:on_55::on_55:

想太多啦…

瓶子又不會活跳跳…

塞耐一點…MON拔拔就愛死你了…

加油喔:on_75:

Living 2009-03-18 12:47 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2124315)
想太多啦…

瓶子又不會活跳跳…

塞耐一點…MON拔拔就愛死你了…

加油喔:on_75:

活跳跳又不能隨傳隨到
瓶子可以就地取材
轉完還可以賣瓶子換錢

mon拔是聰明人啦
:on_65::on_65:

cara551977 2009-03-18 12:51 PM

引用:

作者: Living (文章 2124317)
活跳跳又不能隨傳隨到
瓶子可以就地取材
轉完還可以賣瓶子換錢

mon拔是聰明人啦

還真是精算

什麼都面面俱到:on_02:

qdenise 2009-03-18 12:55 PM

突然想到"酒干可賣否"那首歌

grc45 2009-03-18 01:00 PM

被愛是幸福,愛人是痛苦 ~

異性朋友要多交往、多了解才能作比較,利用時間來洞悉經不起考驗的點滴最精準,所以,交往根本不能操之過急,時機會隨著客觀條件的成熟而降臨,客觀意味著交往不能以主觀意識或以條件制約來催促的。

女友可以多交,經篩選後,情人只能有一個,情人的定義就是帶著真實愛情的良人;女友不一定是情人,既使已逾越了友誼線,光只有性而沒有愛,那也不能算是真正情人,更何況堅深感情後的責任有多艱鉅﹗

要如何的考驗對方是不是你的真正情人?方法很簡單,比方說,若你的她有肝癌需要馬上捐肝,你能義不容辭的馬上為她捐出你的肝嗎?若你做的到,那麼,你就是她的情人,做不到的話,那連普通的路人都還不如﹗

情人,是身心俱熟但是物質條件尚缺的愛人,當然,情人就只能有一個,在同一時間擁有一個以上的情人,那不能稱作是情人,因為感情不專一,這跟婚後通姦沒兩樣﹗

Living 2009-03-18 01:03 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2124326)

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

mondex 2009-03-18 01:08 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2124326)

你們好壞喔...

結果講了老半天...酒干不見了!!!

:on_14::on_14:

Living 2009-03-18 01:10 PM

引用:

作者: mondex (文章 2124348)
你們好壞喔...

結果講了老半天...酒干不見了!!!

:on_14::on_14:

mon拔...需要再把酒干拿出來嗎?
這次我可是有存檔了
:on_54::on_54:

古里特 2009-03-18 01:12 PM

引用:

作者: Living (文章 2124289)
他現在都玩轉酒瓶

引用:

作者: Living (文章 2124317)
活跳跳又不能隨傳隨到
瓶子可以就地取材
轉完還可以賣瓶子換錢

mon拔是聰明人啦

這難道是失傳已久的老灰郎十八招:on_59:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:25 PM