史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   Tracy 生日快樂阿 (http://forum.slime.com.tw/thread245127.html)

Tracy 2009-03-24 05:40 AM

引用:

作者: a471 (文章 2127266)
咳咳....恩.....

恭祝你福壽與天齊~恭祝你生辰快樂~~年年有今日~歲歲有今朝~祝~~福~~~你
:on_65::on_65::on_65::on_86::on_86::on_86::on_86::on_41:

感謝史版A大
很特別的跑馬燈
這生辰快樂歌猶如在耳~~:on_45::on_45:

Tracy 2009-03-24 05:55 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2127267)
雖然是已經到第三頁了

不過還是要說一句應境的話

~ Tracy 新年快樂 ~

抱歉,打錯,是~ Tracy 生日快樂 ~

非常謝謝祝福...
好好笑的貼圖喔 :em12:
不過~你確定這個...這個..貼這個沒有關係嗎?

mondex 2009-03-24 06:18 AM

每次跑去睡覺就碰上這種事...

怎麼慶生party都是我睡覺時才辦的啊!!!

先祝tracy妹妹青春永駐...事事如意...心想事成...

再祝您夫婦早日再添貴子...一家和樂...幸福美滿!!!

:on_86::on_86::on_86::on_41::on_41:

Tracy 2009-03-24 06:27 AM

引用:

作者: mondex (文章 2127290)
每次跑去睡覺就碰上這種事...

怎麼慶生party都是我睡覺實才辦的啊!!!

先祝tracy妹妹青春永駐...事事如意...心想事成...

再祝您夫婦早日再添貴子...一家和樂...幸福美滿!!!

:on_86::on_86::on_86::on_41::on_41:

謝謝Mon拔拔的祝福
反正你都很早起呀 我們這邊現在還天光光的 我還在過生日喔
晚上活跳跳要請我去吃牛排呢 :on_79::on_79:

mondex 2009-03-24 06:37 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2127295)
謝謝Mon拔拔的祝福
反正你都很早起呀 我們這邊現在還天光光的 我還在過生日喔
晚上活跳跳要請我去吃牛排呢 :on_79::on_79:

多敲詐他一下啦...!!!

不過小弟雖然尚未與他正式見過面...

但是仍然可以感覺他是一個有血性...有個性...

愛家庭...愛老婆...愛小孩的好爸爸...

真的要祝福妳跟妳美好的家庭...

對不起...我太感動了...我無法再寫下去了...人的感情就是這麼脆弱啊!!!

:on_02::on_02:

Living 2009-03-24 06:39 AM

引用:

作者: mondex (文章 2127299)

對不起...我太感動了...我無法再寫下去了...人的感情就是這麼脆弱啊!!!

我也突然覺得眼眶濕濕
:on_55::on_55:

Tracy 2009-03-24 06:52 AM

引用:

作者: mondex (文章 2127299)

你真不愧是他的好姐妹~ 有人要崇拜你囉~:on_57:

Living 2009-03-24 06:55 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2127303)
你真不愧是他的好姐妹~ 有人要崇拜你囉~:on_57:

有點後悔教TRACY表情符號的用法

她用起來怪怪的

:on_14::on_14:

quasar 2009-03-24 07:02 AM

活太太生日?
有時差 ...
我還來得及祝賀 ...
生日快樂 !! :on_86::on_86::on_86:

Tracy 2009-03-24 07:09 AM

引用:

作者: quasar (文章 2127305)
活太太生日?
有時差 ...
我還來得及祝賀 ...
生日快樂 !! :on_86::on_86::on_86:

謝謝 謝謝!!
太來的及了
我還沒吃大餐呢:on_12:

Living 2009-03-24 07:12 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2127309)
謝謝 謝謝!!
太來的及了
我還沒吃大餐呢:on_12:

厚....見人就說妳要吃大餐

不怕人家知道妳塞甲

也不怕人家想我虐待妳, 好像我都不讓妳吃的

:on_43::on_43:

mondex 2009-03-24 07:21 AM

引用:

作者: Living (文章 2127312)
厚....見人就說妳要吃大餐

不怕人家知道妳塞甲

也不怕人家想我虐待妳, 好像我都不讓妳吃的

:on_43::on_43:

我一直身身覺得活跳跳有虐待tracy...

不然tracy不會一直強調有好吃的...

好像 tracy很少吃到好吃的一樣...

請好好疼愛我們的tracy吧....!!!

:on_48::on_48:

Living 2009-03-24 07:25 AM

引用:

作者: mondex (文章 2127315)
我一直身身覺得活跳跳有虐待tracy...

不然tracy不會一直強調有好吃的...

好像 tracy很少吃到好吃的一樣...

請好好疼愛我們的tracy吧....!!!

:on_48::on_48:

說真格的

剛剛那篇回帖

打字後還特別再檢查過一遍

確定自己沒有罵TRACY甲塞

:on_12::on_12:

Tracy 2009-03-24 07:26 AM

引用:

作者: Living (文章 2127319)
說真格的

剛剛那篇回帖

打字後還特別再檢查過一遍

確定自己沒有罵TRACY甲塞

:on_12::on_12:

:on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69:

Tracy 2009-03-24 07:29 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2127320)
:on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69:

現在時間美中6:28
接近關店時間還有兩分鐘
關店後看我怎麼修理你:on_85::on_85::on_85:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:57 AM